• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Бритни крупно обломали. Ещё на прошлой неделе, все думали, что "Blackout" будет стартовать с первого места у Биллборда. Однако на этой неделе Биллборд изменил правила чарта альбомов, в результате чего в top-200 могут появляться альбомы, продаваемые эксклюзивно в одной сети магазинов. И первым таким альбомом стала первая за 30 лет студийная пластинка "Long Road Out of Eden" группы The Eagles с продажами в 711 тысяч. Бритни расположилась на втором месте с продажами в 290 тысяч. И это первый её студийник, не дебютировавший на первом месте.

Тоже слышал эту новость по радио. В принципе это Бритни, у неё по жизни какие-то странные ситуации и неудачи. Так что не удивительно, что изменения в чарте произошли именно при выходе её альбома.

Бритни крупно обломали.
Нэ. Обломали - это если бы она продала реально больше, а её задвинули на второе место, а так, по-моему всё честно. На самом деле, больше всего копий было куплено не её альбома, значит всё так как должно быть. Честно и объективно.

А в сети, тем временем, всплыли фотографии из того самого "скандального" фотошута для журнала OK! (?), где она якобы вела себя странно, и была явно не в себе.
72bascj.jpg

6tyfsyx.jpg

82kqneo.png

какие-то странные снимки...уж больно худенькая и макияж ровно лежит,а тогда она вроде как хотела сама краситься...

Мне фото не понравились, она там не как она, лицо не женщины, а девочки.
И если эти фото действительно с того самого номера, то это ерунда, внешне она очень опрятна и накрашена хорошо.

Что вы набросились-то так?)
Нормальные фото.

Кстати, в Британии та же фигня, что и в США: Blackout стартовал со второго места. Первое место заняли также Eagles.

OK, продавали не только в Уол Марте, но не всё ли равно? Люди ведь добровольно решали купить альбом "орлов" или нет? Если их пластинку действительно скупили в таком количестве, значит реально ситуация обстоит так, что они более востребованны нежели Бритни, на сегодняшний день, и значит, первое место по праву пренадлежит им. Проблемы не вижу.
Начинают выискиваться причины и притягиваться за уши какие-то мелочи, но даже если Бритни каким-то образом и поставят на первое место, реальной ситуации это не изменит, у неё не самый продаваемый альбом в штатах на сегодняшний день. Факт!

Tamija
Не о том речь. Другие магазины закупили в Уол Марте какое-то количество дисков - их засчитали как проданные. Потом эти магазины у себя продали те же самые диски - их опять засчитали! Получается, что одни и те же диски засчитали несколько раз! И Биллборд не выставляет результаты, что-то там мудрят...

Lucky Star, я думаю что даже если вычесть цифры которые "накрутились" за счёт такой двойной продажи, разница ведь всё равно не составит 400 тысяч, правда? (Eagles - Britney = 711 - 290 = 429). Или я чего-то не понимаю? :confused:

Lucky Star написал(а):
Jive, кстати, вроде как официально объявили, что второй сингл с альбома - Piece of me!
О! Вот это другое дело... Правда чего радоваться, Бритни не только не умеет следить за своим внешним видом, она и хорошими клипами редко нас балует...

Глупости все это. В любом случае первое место Бритни не видать, уж слищком большая разница, как уже сказала Тамия. И если альбомы скупались оптом, не думаю, что Soundscan, чьей информацией руководствуется Биллборд при составлении чартов альбомов, учитывал эти закупки. Все не так просто, как кажется.
И весь поиск информации в оправдание Бритни реально начинает доставать. Её время прошло и бывших высот она уже не достигнет.

И, кстати говоря, на сайте Биллборда новый чарт альбомов появился, и возглавляют его Иглз.

Не достигнет? Хм, посмотрим, посмотрим... В Европе Blackout №1, как и в Канаде и еще в ряде стран. Сингл "Gimme more" держится на первом месте, а ведь скоро выйдет и "Piece of me", критики уверенно называют этот альбом лучшим творением Бритни, на iTunes он уверенно лидирует, а на фан-сайтах творится невероятный ажиотаж (поверьте, уж я-то знаю, сама там часто бываю). Если это не высоты, то что? Может, провал? И неважно, что творится в ее личной жизни, это ее дело, ничье больше, свою работу она делает, и делает очень хорошо! Но СМИ почему-то предпочитают сообщать только плохое, умалчивая, например, о том, что за этот год, в течение которого, как все уверены, Бритни только тусовалась и давала поводы для скандалов, были записаны 43 песни для нового альбома, а в результате выбраны 12 лучших. Что касается меня, я на стороне Бритни, она вернулась, она снова на вершине, нравится вам это или нет

свою работу она делает, и делает очень хорошо!
Прости, но какую работу она делает? Бритни - отдельно, альбом - отдельно. Это два, абсолютно параллельных, существующих независимо друг от друга объекта. Всё что она сделала - это спела то, что ей написали на бумажке, спасибо талантливым продюсерам и авторам, за то, что они так умело всё это сложили в такой, по настоящему, неплохой альбом! Она не занимается раскруткой пластинки вообще! Она не посетила ни одного шоу, не дала ни одного интервью относительно своего нового творчества и даже не удосужилась снять нормальное видео!!! Альбом хорош, но где "её работа" я не вижу. Раньше она работала, да! Трудоголиком была, за что её можно очень сильно уважать, но сегодня, всё что она делает - это ходит по магазинам и нарушает правила дорожного движения.

Tamija
Не обижайся, но только абсолютно невежественный человек мог такое сказать. Даже для того, чтобы, как ты говоришь, "спеть по бумажке" один-единственный куплет, приходится не один час провести в студии, сотни раз перепевая одно и то же, добиваясь нужного результата. Я довольно долго занималась вокалом и знаю, о чем говорю. Но я не выдержала бесконечных репетиций и придирок преподавателей, которые порой доводили до слез, к тому же не чувствовала призвания, а Бритни - профессионал, об этом говорят все без исключения продюсеры, с которыми она работала, это раз. Сейчас, несмотря на все суды, проблемы и неразбериху она снимает видео, готовится к туру и много занимается танцами, это два. И, наконец, если подумать, у каждого артиста сейчас есть продюсеры, и в этом нет ничего плохого. Одно интервью на радио, кстати говоря, Бритни все-таки дала, в нем же она сказала, что ее любимая песня с альбома "Heaven on earth", но я понимаю ее, почему она сейчас не хочет общаться с журналистами. Во-первых, не хочет говорить о своей личной жизни, во-вторых, они ее и так уже достали. Если расхваливать альбом направо и налево, он лучше не станет, а Blackout в дополнительной рекламе не нуждается, он и так сейчас у всех на устах.
В общем, пожелаю ей побыстрее разобраться с личными проблемами, чтобы можно было полностью посвятить себя творчеству. А в том, что все у нее еще будет отлично, не сомневаюсь. Силен не тот, кто не упал, а тот, кто сумел подняться

Lucky Star, артист, а в особенности поп-артист, он ведь не только певец, а уж Бритни - и подавно, поэтому ничего невежественного в своих словах я не вижу, и всё больше и больше убеждаюсь в том, что я права. Я не утверждаю, что спеть по бумажке - минутное дело, но не стоит говорить об этом так, словно альбом Blackout - это её заслуга, и Бритни пахала, пахала, пахала день и ночь. Для неё написали, оформили, её поставили перед микрофоном - она спела. (Blackout - 2 соавторства, против 9 (!!!) в In the zone.... Damn!)
Продавать альбом - тоже работа, и в случае Бритни - одна из основных.
И не стоит искать нелепых оправданий в защиту девушки, которая не хочет заниматься раскруткой материала, который преподнесли ей на блюдечке с золотой каёмочкой. Я прекрасно помню, как она пахала во времена предыдущих релизов. В былые времена, она колесила по всему миру, по всей европе, давала интервью, выступала в различных ТВ шоу. Сейчас ничего этого нет, а то что она там к чему-то готовится - ради бога, альбом-то уже вышел, раскручивать начинают не после релиза... У меня абсолютно стойкое ощущение того, что Бритни и её альбом существуют параллельно...
А журналистов иногда достаточно попросить не задавать вопросов на личные темы, пригрозив удалить из помещения. Было бы только желание...

Tamija
Но не стоит говорить о том, что она не трудилась над альбомом, это не так. Он весь пропитан ее энергетикой, она вложила в песни душу, в этом плане ничего не изменилось со времен предыдущих альбомов. Спой те же песни кто-нибудь другой, и они бы никогда так не зазвучали.
Я не осуждаю ее желания сначала привести в порядок свою жизнь, сейчас главное - дети и только дети. Единственное, надо было бы выпускать альбом позже, уже разобравшись со всей кутерьмой, но тут, очевидно, лейбл поторапливал. Как бы то ни было, спорить можно до бесконечности, но мне это кажется потерей времени. Просто я предпочитаю не судить Бритни, а поддерживать ее, вот и все

Lucky Star, артист, а в особенности поп-артист, он ведь не только певец, а уж Бритни - и подавно, поэтому ничего невежественного в своих словах я не вижу, и всё больше и больше убеждаюсь в том, что я права. Я не утверждаю, что спеть по бумажке - минутное дело, но не стоит говорить об этом так, словно альбом Blackout - это её заслуга, и Бритни пахала, пахала, пахала день и ночь. Для неё написали, оформили, её поставили перед микрофоном - она спела. (Blackout - 2 соавторства, против 9 (!!!) в In the zone.... Damn!)
Продавать альбом - тоже работа, и в случае Бритни - одна из основных.
И не стоит искать нелепых оправданий в защиту девушки, которая не хочет заниматься раскруткой материала, который преподнесли ей на блюдечке с золотой каёмочкой. Я прекрасно помню, как она пахала во времена предыдущих релизов. В былые времена, она колесила по всему миру, по всей европе, давала интервью, выступала в различных ТВ шоу. Сейчас ничего этого нет, а то что она там к чему-то готовится - ради бога, альбом-то уже вышел, раскручивать начинают не после релиза... У меня абсолютно стойкое ощущение того, что Бритни и её альбом существуют параллельно...
А журналистов иногда достаточно попросить не задавать вопросов на личные темы, пригрозив удалить из помещения. Было бы только желание...
Я лично очень люблю Брит но сечас действительно незачто её оправдывать я несчитаю что вообще альбом настолько суперский насколько были её рботы вообще в прошлом (( У неё сечас был большой шанс очень хорошо вернуться после всего случившегося с ней все ждали грандиозного возвращения и нечего неслучилось только разочерование (( Может все изменится после того как она разберется в своей личной жизни будет видно )) Хотя ты права было бы желание за ради детей карьеры можно было нанять хорошую каманду как это раньше было стать примерной мамочкой назло кевину было бы только желание ... чесно очень грусно (( это подение большой звезды как некрути (( это не Бритни сечас а кто другой или это Бритни настоящая если это так то нечего людщего неостается от нее ждать (((

Lucky Star, мы не спорим, мы дискутируем ;)
И я просто пытаюсь понять, неужели так сложно выступить на каком-нибудь шоу с той же Gimme More? Порадовать своих фанатов хотя бы один раз. Сказать им спасибо, за купленные копии альбома...
J_e_m, вот именно, при желании, с её возможностями... Невозможное - возможно, как говорится.

Говорят, это то как номер бритни на VMA должен был выглядеть на самом деле, с отрепетированной хореографией.

Последнее редактирование модератором:
лохня всё-таки эта бритуха....такая картинка классная вырисовывается када танцоры синхронно двигаются а главная танцовщица как будто дополняет общее изображение всякими эффектными выпадами...ну пускай не похудела ещё, пускай обматерили её детей перед выходом, но [censored], неужели нельзя отрепетировать танец до автоматизма када двигаешься уже безсознательно так как надо! такое ощущение, как будто непрофессионалка какая-то танцевала на вма

Назад
Сверху