• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Бритни запускает новые духи "Believe". Много шуму наделал официальный рекламный постер. Многие утверждали, что на нем изображена явно не Бритни. Но представительница компании Элизабет Арден опровергла эти слухи и заявила, что на данном плакате не может быть никого другого, кроме самой Бритни Спирс.
Сам плакат:

Не знаю, почему кто-то может подумать что это не Бритни? :)
Парик + хороший визажист. Просто непривычно чистая и ухоженная Бритни. Лицо, фигура, всё очень и очень похоже на Бритнино))))

Это 100 баллов Бритни, присмотритесь к лицу, вот фигура.. У нее как знаю она вообще за последнее время за собой не сличила, и превратить ужасную фигуру в которой она была в такую хорошую, я даже не представляю как можно.. Хм.. Имхо.

Может, конечно и она. Почему собственно нет? Мы не раз в интернете наблюдали чудеса фотошопа.
Я вот про другое. Со вчерашнего дня в интернете появились странные статьи с еще больше странным названием "Мать Бритни спала с ее мужем?". И вот скажите мне, кто больше сходит с ума, Бритни или сами журналисты?

C`est_la_vie, Бритни якобы обвинила (заподозрила) свою мать в сожительстве со своим бывшим мужем. Никаких доказательств или официальных подтверждений нет.

Наверное, когда-нибудь, о жизни Бритни снимут фильм. Получится офигительный сериал :D

В подтверждение того, что на рекламе духов Бритни появилась данная фотка:

Мне кажется, что это она. Просто явный фотошоп вот и все.

У меня создалось такое впечатление, что когда-то была фотография Бритни, но после комп.обработки на этой фотографии осталось 10% настоящей Бритни и 90% копм.дорисовки.

Ой, ужас какой, врятли кто-то поверит, что это наша ныняшняя Брит. Как будто взяли её старую фоту и немного подделали.

Говорят, Бритни и Спайс Гёрзл оспаривают право открывать Fashion Rocks. Это очень масштабное и престижное мероприятие, каждые два года собирающее лучших представителей шоу-бизнеса и модной индустрии. В этом году будет проходить в октябре, а одной из ведущих будет Ума Турман.
Октябрь - значит после VMA, а в статье говорилось о "первом выступлении певицы", что и должно было произвести фуррор, так что, скорее всего это будут спайсы. Но поживём увидим, может быть у Бритни всё пойдёт на столько хорошо, что она будет и на VMA и на FR? Ведь организаторы хотят видеть именно её :)

А может будет все на столько плохо, что ее не будет не там - не там. Организаторы VMA сказали, что не будут записывать Бритни в оф. программу. Если она будет выступать - значит это будет в конце, как огромный сюрприз, если не будет - значит ее и не будет. Я надеюсь, что будет. :)

Когда же будет новая песня?? Я уже устала ждать. Даже не знаю почему, но мне ооочень хочется ее услышать! Потому что это будет ответом - либо она вернется, либо провалится.

Что вы все фотошоп та фотошоп.Всех знаменитостей фотошопят и в этом нет нечего плохого.А Бритни просто секси на обложке.Для начала людще пусть будет фотосессия с журнала а потом песенка.А если Get Back демо версия тошто сечас в инете лежит песня Бритни то мне кажется успех ей обеспечен покрайней мере мне этот кусочек нравится очень )

Эльвен написал(а):
Потому что это будет ответом - либо она вернется, либо провалится.
Да. Именно поэтому. Я уже выше говорил, что ей надо выпустить нечто экстраординарное, чтобы перекрыть ту чёрную полосу, которая у неё довольно долго была. Я всё-таки думаю, что продажи будут уже далеко не такими успешными, как в её "золотые" годы (т.к. всё же вряд ли она что-то гениальное выпустит ;) ), но определённый успех всё же будет.

Ещё две фотографии из новой фотосессии для Allure
4qpqgk9.jpg

53jobw7.jpg

Вот еще фотки:
На этой мне нравится, где она стоит, а ей что-то там поправляют. Прикольная такая :)

J_e_m написал(а):
Что вы все фотошоп та фотошоп.Всех знаменитостей фотошопят и в этом нет нечего плохого.А Бритни просто секси на обложке.Для начала людще пусть будет фотосессия с журнала а потом песенка.А если Get Back демо версия тошто сечас в инете лежит песня Бритни то мне кажется успех ей обеспечен покрайней мере мне этот кусочек нравится очень )
Согласна! :)

Arrs написал(а):
Да. Именно поэтому. Я уже выше говорил, что ей надо выпустить нечто экстраординарное, чтобы перекрыть ту чёрную полосу, которая у неё довольно долго была. Я всё-таки думаю, что продажи будут уже далеко не такими успешными, как в её "золотые" годы (т.к. всё же вряд ли она что-то гениальное выпустит ), но определённый успех всё же будет.
На счет продаж - далеко не факт. Многие купят альбом, даже те кто раньше бы не стал ее альбом покупать, ради того, чтобы посмотреть что она смогла создать.

Автор сообщения J_e_m
Фотошопят, да, но не многих фотошопят ТАК, кк Брит. Что у нее там родного, похожи лишь глаза, а так, тело худое, лицо тоже, вся такая красивая.

^
А по-моему практически всех музыкантов и актёров так фотошопят. Ту же Бийонс или Джей Ло. Ну если присмотреться, там ведь действительно немало поработали над красивой кожей и правильными формами. Актёры и музыканты, они ведь в первую очередь - актёры и музыканты, и не в обязательном порядке должны обладать модельной внешностью. Вот и фотошопят... По крайней мере, я всегда была именно такого мнения.

Вчера вечером Бритни Спирс обсуждала с Крисом Эйнделом детали ее выступления на VMA.

Назад
Сверху