• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Челси
Насчет волос не знаю, но ногти у нее точно нарощенные) Это каждый может себе позволить.....а волосы...хм,не думаю, мне кажетс, что парик, на что ей там их наращивать?)))

Вот картинка крупным планом с корнями, в принципе побрилась она давно и вполне возможно, что корневые волосы ее настоящие, а желтые нарощены. Ну посмотрим, что будет через пару дней у нее на голове))

Последнее редактирование модератором:
мдя......волосы нарастила, а вот вкуса явно не прибавилось....господи, когда же она одеваться то научится??? этож ужас какой-то

У Бритни Спирс заело фонограмму

Во время выступления Бритни Спирс, которое анонсировалось как "живое", заело фонограмму. Кроме того, по сообщению очевидцев, поп-певица с трудом попадала в слова песни.

"Когда диск с песней Do Somethin'' заело, Бритни сразу спрятала лицо, а затем отвернулась", - заявил один из посетителей клуба House of Blues, в котором проходило мероприятие.

"После того, как диск снова заработал как надо, Бритни вновь повернулась в зал, и у нее на лице было такое выражение, как будто ее сейчас стошнит", - рассказал очевидец шоу во Флориде.

Песню Do Somethin'' диск "проскакивал" минимум четыре раза. Однако проблемы с фонограммой не стали единственными во время 15-минутного выступления Бритни.

У певицы начались проблемы с микрофоном и наушником, которые в итоге оказались раздавленными на полу. У Бритни Спирс были, по словам посетителей клуба, "большие проблемы с попаданием в такт песни".

В итоге, закончив свое короткое выступление, Бритни Спирс, красная от смущения и стыда, покинула площадку.

Среди западных звезд не только Бритни сталкивается с вышеуказанной проблемой. В 2004 году, например, американская певица Эшли Симпсон, выступая в рамках шоу Saturday Night Live, перепутала песни.

Заиграл музыкальный трек, однако было четко видно, что Симпсон напевает другие слова.

В подобной ситуации оказалась и Мадонна, которую в свое время в неумелом использовании фонограммы обвинил Элтон Джон.

Взято отсюда

Да... Бедняга... Что-то ей не везёт по полной.

Новые фото. БС на яхте:
6643zhl.jpg

4tjdkl2.jpg
65zyolv.jpg

4ukwal3.jpg

541wfgh.jpg

Нет, когда поют под фонограмму - это ещё пол беды, но вот когда фонограмма заедает - это уже катастрофа, конечно... >.<

А мне, честно говоря, уже надоело видеть всю такую несчастную Бритни. Вначале было очень жаль её, теперь же нет. Если выкарабкается из этого круга неудач, хорошо, если нет, то как говорится выживает сильнейший.

Хорошо, что он все-таки собирается вернутся:) Конечно той Бритни, которой она была раньше она уже не будет.. но все-равно надеюсь, что у нее все удачно сложится :)

У меня такое подозрение, что её следующий альбом провалится... Звезда катится к горизонту довольно быстрыми темпами. Только что-то, близкое к чуду, может её ещё спасти (например, гениальный альбом).

Релиз нового альбома отложен до начала 2008-го. Как заявил официальный представитель Брит "они просто решили сделать паузу", но ходят слухи о том, что её лэйбл начинает опасаться, что её карьера действительно закончена. Вуаля!

Релиз нового альбома отложен до начала 2008-го. Как заявил официальный представитель Брит "они просто решили сделать паузу"

Этот же представитель, Leslie Sloane Zelnick, сообщила E! и Entertainment Tonight, по их словам, что в этом заявлении правды нет и альбом все ещё выходит в конце года. Вот и думай, где правда=)).

Leslie Sloane Zelnick уже достала своим беспардонным враньём. Одно дело когда она врёт прикрывая своих клиенток, Лохан и Спирс, но говорить разным изданиям разное о такой важной вещи, как релиз альбома твоей клиентки - это уже подлость. Можно предположить, что кто-то просто придумал первую цитату, но я не думаю, что Life&Style будут сочинять подобные вещи.

то блондинка, то черноволосая - туда сюда.... а потом удевляетса что с волосами надо прошатса.. мддаааат..то говорит что все будет ок и будет работать, то опят пошла тусаватса и развлэкатса.. может быт пора подумать, сколка девушке лет и начат делать то что говоришь? как бы вырасти уже пора било..разочировалас опят(((

Мда..вот это жесть..:) Даже и не знаю, что сказать...нет слов...:) Раньше вроде она поприличнее выглядела и вела себя.

Нужно мнение специалистов. :)
Rebellion – это действительно "new hit". Раньше я никогда этой композиции не слышал, а учитывая качество, с легкостью верится, что это именно "new", но все же хочется подтверждений.:)

Гера
Этой песни я ни разу не слышала, но чё-то с трудом верится, что Брит таки добралась до студии...;)

Песня Rebellion еще давно была записана ито она неполнная но должна войти в альбом кстате уже есть кусочки демок с нового альбома Бритни в инете их полно.

По инету прокатился слушок, что совершенно новый сингл, с нового альбома БС мы, возможно, услышим уже в эту субботу! То есть 07-07-07 ^^

Новый альбом Бритни следует ожидать на это Рождество. Уже два источника, которым вполне можно доверять подтвердили это: сайт журнала Rolling Stone и сайт британского MTV. Похоже, что кто-то хочет очень громко вернуться, и сразу взять больше миллиона копий за неделю=)).

Мне так не понравилась ее новая песня, ужас....даже песней не могу назвать, какое то бормотание, имхо.

Н@ТУСИК написал(а):
Мне так не понравилась ее новая песня

Это интересно какая?? Насколько мне известно никаких новых песен у неё в последнее время не появлялось, только одни неполные демо-версии.

Назад
Сверху