• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Мне Бритни нравится своим творчеством,хотя впринципе я последнее время к ней хорошо отношусь..:)

неужели кто-то ещё ею интересуется?я не хочу обидеть поклоников её творчества,но как мне кажется взрослый человек не будет увлекаться подобной музыкой...вы вспомните как она наичнала...юбочка,гольфики.ну прям девочка-василёк.и во что она превратилась?по-моему ей уже легче протсо голой выступать,так как в каждом своём новом клипе она всё больше и больше оголяется.смысл тянуть время ...

gordeniya, заблуждаешься ты. На форуме собралась не малая компания любителей Бритни, и это давно уже не дети, а они все ещё ею интересуются. Насчет оголения, что в этом плохого? Если тело красивое, то почему бы его не показать? А если тебе не нравятся её клипы, то не смотри, тебя же никто не заставляет, так? И музыку, между прочим, делают для неё довольно хорошую.

Мне её последний клип Britney Spears - "Someday (I Will Understand)", показался некоторым возвратом назад, к первому её стилю. В принципе клип не особо цепляет, но мне он понравился. Посмотрю и послушаю ещё не один раз, посмотрим, что будет дальше.

Гера Да этот клип не такой, как её предыдущие от нового стиля. Но вот послушав и посмотрев клип не один раз, мне стал очень сильно нравится.

А я вот недавно скачала ее песню Walk And By... песня очень красивая... кто-нибудь слышал?

~Curious*, Walk On By зовется она. Да, неплоха. Чем-то напоминает Sometimes. Идет би-сайдом с сингла "Stronger"

Для журнала Elle:
04bebe.jpg
02bebe.jpg

01bebe.jpg
05bebe.jpg

На счёт самой Бритни: Ранше её музыка, песни меня просто добивали. Но когда она рассталась со своими имиджмэйкерами (или как их там?), она мне стала нравиться. Особенно её последние песни. (Do Somthin', My Prerogative, и многие другие)

Скачала пока только "Over To You Now". Не могу сказать, что в полном восторге, но я ее еще только один раз слушала. :)

Скачала пока только "Over To You Now".
Меня совершенно не зацепила эта песня, какая-то скучная, даже мотив не особо прикольный, я думала будет гораздо лучше.....разочарована

Название альбома ремиксов, выходящего 22 ноября изменилось, теперь это дело зовется так: "B In The Mix, The Remixes"
Обложка и треклистинг следующие:
BR1.jpg

1."Toxic" Peter Rauhofer Reconstruction Mix
2."Me Against The Music" Justice Remix
3."Touch Of My Hand" Bill Hamel Remix
4."Breathe On Me" Thin White Duke Mix
5.."I'm A Slave 4 U" Dave Aude Club Mix
6."And Then We Kiss" Junkie XL Remix
7.."Everytime" Valentin Remix
8.."Early Mornin'" Jason Nevins Remix
9. "Someday (I Will Understand)" Hi-Bias Signature Radio
10."...Baby One More Time" Davidson Ospina 2005 Mix
11."Don't Let Me Be The Last To Know" Hex Hector Club Mix

Закачать альбом можно тут

Собрание ремиксов Бритни ”B in the Mix: The Remixes”, не получившее промоушена, стартовало только со 134 места с продажами всего в 14 тысяч копий. В плане ремиксов надо было брать пример с Jennifer Lopez, чья коллекция ремиксов стартовала с первого места в 2002 году.
Что ж, ждем-с нового альбома.

мне оч нравится её новенькая песенка And then we kiss!прям не могу!:)

Svetisha эта песня жутко по мотиву мне напомнила песню "Boys and Girls". Там даже начало немного одинаковое.

Лет 5 назад она мне очень нравилась:)
Искренне любила 2 ее первых альбома.К сожалению,уже не помню их названия:)

Нашла на одном из дневников:

Новая песня Бритни Спирс стала доступной для скачивания и самой обсуждаемой песней многих форумов по всему миру. И эта песня ("I Said" или другое название "Gotta Go") по сообщениям станет одной из трех песен, которые войдут в новый альбом Бритни Спирс. Другими песнями станут "Tonight" и "U Make Me Feel". Говорят, что эти песня уже так же доступны в Интернете для скачивания, но пока их нигде не было найдено. Так же говорят, что продюсерами песни "U Make Me Feel" стали Bloodshy & Avant.

Кто-нибудь что-нибудь слышал об этих песнях или знает где их можно скачать? :)

Назад
Сверху