• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Я явно отстала от жизни.....купила сборник там есть старые и несколько новых-mona lisa,Chaotic,Over to you Now,I`ve just begun.
вот эти..а эти вы уже слышали да??
Эльвен написал(а):
И эта песня ("I Said" или другое название "Gotta Go") по сообщениям станет одной из трех песен, которые войдут в новый альбом Бритни Спирс. Другими песнями станут "Tonight" и "U Make Me Feel". Говорят, что эти песня уже так же доступны в Интернете для скачивания, но пока их нигде не было найдено. Так же говорят, что продюсерами песни "U Make Me Feel" стали Bloodshy & Avant.
а про это я не слышала

Эльвен, "Gotta get it/I Said/Gotta go" закачать можно тут. Но это всего лишь 'сырая' демо-версия. На остальные песни ссылок нет.

Vigro, Mona Lisa, Chaotic, Over to You Now уже довольно не новые песни, ссылки на них давала Tamija месяца 4 назад, а I`ve just begun (Havin' My Fun) вообще древняя, записана была ещё для альбома "In The Zone" и шла как бонус-трек.

O песни "I Said" - так же можно скачать на сайте www.britneysuperstar.com и www.britney.ru
И еще я на первом сайте увидела для себя несколько новых песен ("Punk'd Rap", "My Only Wish This Year (Santa, Can You Hear Me)").

Эльвен, "Punk'd Rap" это не песня. Это просто фристайл Бритни из "Подставы", из эпизода, где команда этой передачи хотела с помощью Бритни подставить Качера. А "My Only Wish (This Year)" рождественская песенка, по-моему единственная у Бритни, и довольно не плохая.

Если я не ошибаюсь, "I Said" нигде не была и не будет опубликована? It was rejected by Jive Records as being "too hip" and therefore never released.
Или по поводу того, что она войдёт в новый альбом - это официальная информация?

Tamija, врядли. Если Jive отказалась от этой песни тогда, то и сейчас она студийно записана не будет. Официальной информации ни про треклистинг, ни про более-менее конкретную дату релиза пока нет. А все что есть, это слухи, да ещё и не правдивые. Инфа про 2 два новых альбома и про песни, которые войдут в них оказалась просто чьёй-то выдумкой.

Ну да...прослушала я "I Said". При всем моем уважение к Бритни Спирс и ее творчеству, это худшее, что я слышала :(

Девушка опять заняла первое место в списке мистера Блеквела. (Десятка самых ужасно одетых звёзд).
То ли ей наплевать, то ли со стилем действительно огроменные проблемы.
Скорее всё таки - первое ;)

Последнее редактирование модератором:
Мне Бритни не нравится, если честно. Песенки симпотичные, но не она их пишет - это раз, а два - голос не очень-то какой.
А про то, что ей наплевать, что про неё говорят - это весьма ценное качество для звезды. Вот, в теме про Линцей Лохан вычитал, что она стала принимать наркотики после того, как кто-то по ТВ сказал про неё нелицеприятное выражение, или что-то в этом роде...

Arrs написал(а):
не она их пишет
Вообще-то, начиная с "Oops!...' как раз она и пишет слова. А на "In the Zone" чуть ли не половину песен написала в соавторстве с композиторами.

Dallas
Чессна, что ль?:) Поверить не могу... Гм... репутация Бритни в моих глазах начинает расти... Для меня фактор написания песен немаловажен

Нормальная тетя-мне нравиться.))Молодец.Есть такое выражение-"Не важно что о тебе говорят,главное ,что говорят о тебе"!

В сотый раз слушаю песню "And then we kiss", вроде ничем не приметная песня, немного нуднявая. Но мне доставляет огромное удовольствие её слушать. Раньше за собой такой неопределенности не замечал.;)
Перечитывая тему, в очередной раз для себя отметил, БС можно или любить или ненавидеть...

Гера
Мне эта песенка нравицца в миксе JXL. А в оригинале - скучновато...

Arrs, У меня она как раз в Junkie XL. И если честно, даже и не могу с уверенностью сказать, слушал ли я её хоть раз в оригинале.:)

Всегда ненавидела Бритни,ни чем не примечательная певичка,но вот после песни"And then we kiss" у меня стало к ней двойственное отношение...я всё ещё борюсь с антипатией,от которой не так легко отвязаться, и начинаю уважать эту девушку..повзрослела Бритнюха,наконец,да не на показ,а сама-внутренне...наверное...

4 мая состоится официальная пресс конференция, на которой Спирс, как предполагается, официально объявит о своей беременности. Или не объявит?! :D
Вот тогда и узнаем, а заодно может скажет что-то конкретное о продолжении своей музыкальной карьеры...

Britney Spears will hold a press conference on May 4th at the LA Convention Centre for record executives and exclusive selected media. Sources say Britney will annouce her pregnancy officially and relationship status with current husband Kevin Federline, 28; the couple haven't been seen together for weeks.

Новая фотосессия, вроде давно ничего подобного у неё не было:

Последнее редактирование модератором:
В гостяяяххх у скааааааааазкииии...
Мда, Бритни решила вспомнить детство золотое с Джастином Тимберлейком и Микки Маусом:D

Ну а если так, то фотосессия как-то не очень понравилась. Нету изюминки, что ли, для меня. Но это в принципе вообще ко всей Бритни относится. А так как всегда, мило

Назад
Сверху