• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится Брит, она талантливая у неё голос хорошой, да и танцует она класс.

Мне Бритни нравилась очень давно на протяжении 2 или 3ех лет, потом по каким-то странным причинам она мне разонравилась, песни были больно скучные в то время. Но после выхода клипа Eмerytime, я просто влюбилась в нее, весь клип, песня на таком высоком уровне, Бритни по-настоящему повзраслела, а это не может не радовать. Сама идея клипа очень интересная. Мало того, там снимается мой любимчик Стивен Дорфф, ну короче это видео меня покарило.

Вот услышала новую песню , что самое странное она мне оч понравилась , задела ... я в шоке , просто я БС как то не слушала , да и не нравилась она мне ... это единственная песня которая мне понравилась

Мне тоже новая её песня очень понравилась. Evrytime кажись называется. нет, Бритни всё же молодец. У неё есть какое-то движение вперёд, в отличае от многих других исполнителей.

Бритни Спирс: итоги первой пятилетки -
Осенью этого года свой первый за всю карьеру сборник лучших хитов выпустит Бритни Спирс (Britney Spears). Релиз диска состоится 16 ноября. В него также войдет несколько новых песен, а часть тиража будет дополнена эксклюзивным диском с ремиксами, и, возможно, редкими, ранее не издаваемыми песнями.
Как сообщил источник из лейбла Jive, выпуск этого диска завершит обязательства по контракту, которым предусматривался релиз пяти альбомов. Пока что неизвестно, будет ли заключен новый договор, либо же Бритни придется искать себе другой лейбл.
Напомним, что Бритни Спирс дебютировала как певица в 1999 году с синглом (а потом и одноименным альбомом) «Hit Me Baby One More Time». За пять лет она издала четыре полноценных лонг-плея, один за одним возглавивших американский чарт. Последний на сегодня успех - лидерство сингла «Everytime».

Джастин опять нашёл общий язык с Бритни -
Как сообщают некоторые интернет-СМИ, бывшие возлюбленные Бритни Спирз и Джастин Тимберлейк оставили позади все разногласия ради любимого дела. Несмотря на то, что эпопея с личными отношениями уже в прошлом, звезды наладили сугубо деловые контакты.
Сотрудничество заключается в том, что Джастин предложил свои услуги Бритни в качестве автора песен. Неназванный источник из окружения Бритни уверен, что после того как певица разочаровала фанов, отменив серию концертов, эта новость придется ее поклонникам по душе.
«Джастин видит, что Бритни сейчас тяжело, и потому пришел ей на помощь», - сказал друг певицы.

Мне клип "Everytime" очень понравился. Да и саиа песня красивая и немного нетипичная для Бритни.

Бритни: до свадьбы – четыре месяца

Бритни Спирс объявила дату свадьбы со своим нынешним другом Кевином Федерлайном. Церемония бракосочетания состоится 20 ноября в одной из гостиниц старинной постройки в Беверли-Хиллз.
По слухам, свадьба обойдется семьям жениха и невесты в более чем полтора миллиона долларов. Из них не менее 150 тысяч потратят на доставку белых тюльпанов из Амстердама. Ими Бритни хочет украсить все помещения, так как это ее любимые цветы. «Она собирается устроить большой и красивый праздник, - рассказывает один из друзей певицы. – Будущая свадьба по своему размаху будет резко контрастировать со скромным бракосочетанием в Лас-Вегасе. Дизайнеры уже работают над платьем невесты.

Бритни не хочет подписывать контракт

Бритни Спирс может потерять не только девичью фамилию - но и половину своего стомиллионного состояния. Бритни отказывается подписывать добрачный контракт с текущим женихом Кевином Федерлайном - как сообщает близкий источник, певица "боится его обидеть". В таком случае, при разводе муж Бритни Спирс получит половину её денег.

Бывший муж о Бритни

Первый муж Бритни Спирс Джейсон Александер повел себя совершенно предательским образом. Предприимчивый молодой человек решил нажиться на славе Бритни. Джейсон рассказал пикантные детали своего брака со звездой, который длился в общей сложности 55 часов. Для откровений Джейсон выбрал британское издание News of the World. Именно этому изданию паренек поведал о том, что у них с Бритни был сумасшедший секс. Также Джейсон рассказал о том, что именно Бритни предложила ему пожениться (а не наоборот) и что ее адвокаты и ее семья разбили ему сердце, выступив против брака и принудив пару развестись. С тех пор Джейсон и Бритни ни разу не разговаривали, потому что Спирс сменила номер телефона. А на прошлой неделе Джейсон из газет узнал, что его бывшая жена вновь собирается замуж, теперь за танцора Кевина Федерлайна. Говорят, что инициатором брака опять выступила Бритни.

Платиновый статус Бритни

Дебютный альбом Бритни Спирс “Baby One More Time” стал платиновым в 14-й раз, сравнявшись по статусу с культовыми дисками Meat Loaf (“Bat Out of Hell”), Metallica (“Metallica”), Garth Brooks (“Ropin’ the Wind”), Simon & Garfunkel (“Greatest Hits”), а также с дебютным альбомом Backstreet Boys. Второй альбом Бритни под названием “Oops!.. I Did It Again” вышел в количестве 10 млн. копий, “Britney” – в количестве 4 млн., а “In the Zone” - в количестве 2 млн. копий. Платинового статуса удостоились и другие недавние релизы – Beastie Boys (“To the 5 Boroughs”), Juvenile (“Juve the Great”), Аврил Лавинь (“Under My Skin”), Los Lonely Boys (“Los Lonely Boys”) и Yellowcard (“Ocean Avenue”).

Прошедшую неделю Бритни посвятила съемкам в рекламном ролике духов Curious. В свободное время она загорает, лениво шоппингует и потихоньку готовится к собственной свадьбе (жених - танцор Кевин Федерлайн). Бритни поместила на своем веб-сайте благодарность фанатам за слова поддержки, которые помогли ей справиться с недавней травмой колена и за их поздравления с грядущим бракосочетанием. «В моей жизни настала самая счастливая пора», - пишет Бритни. Так трогательно, что просто плакать хочется!

Бритни перепевает песню Бобби Брауна "My Prerogative".

Песню следует воспринимать, как комментарий к реакции СМИ по поводу её помолвки.
"My Prerogative" будет первым синглом со сборки хитов под названием "Greatest Hits: My Prerogative", который появится в продаже 16 ноября. Кавер-версия, по словам тех кто её слышал, не очень похожа на оригинал и имеет на себе отпечаток Шведских продюсеров Christian "Bloodshy" Carlsson и Pontus Avant, которые работали над Toxic'ом.
Вот небольшой кусочек песни: "Everybody's talking all this stuff about me/ Why don't they just let me live/ I don't need commission/ Make my own decisions/ That's my prerogative."
"My Prerogative", которая появится на радиостанциях 14 Сентября, видео примерно в то же время, является одной из 2 новых песен на диске.

'Хиты' испугались 'Encore' от Эминема?

Релиз "My Prerogative: Greatest Hits" смещен на целую неделю вперед и произойдет 9 Ноября в США и Канаде и 8 Ноября в остальном мире. DVD-диск выйдет 16 и 15 Ноября соответственно.

Кто-нибудь уже слышал My prerogative? Как вам? Мне оооооооочень понравилась эта песня, она тяжелее, чем другие бритневские и вообще супер...

Новая песня очень нравится, уже, кстати, вышел клип на нее, скачать можно с britneyzpears.com и ubritney.com ) Качаю, еще не видела, как скачаю поделюсь впечатлением. :)

На самом деле ожидала от клипа большего, очень нравится сначала, но под конец как-то тухло...песня приколная, но могла быть и лучше, имхо
Клип можно скачать на www.britneyslaves.net

[ADDED=Rialto]1095847853[/ADDED]
Кстати, видели рекламу Curious? Довольно приличная...
Скачать можно там же...

Ну как-то у вас тут не весело, давай те чтоли обсудим новый или уже не новый клип Бритни, от которого я был в восторге, а вернее от песни.

У нее вышел новый 5 альбом называется My prerogative:Greatest hits, там собрание всех ее лучших песен + одна новая называется Do somethin. Может конечно я просто давно ее новых песен не слушала, но эта песня отличается от всего, что она когда либо делала. Песня, на самом деле, супер. :)

Do somethin' - суперская песня! Я действительно ничего похожего в ее репертуаре не видела.....

А мне раньше Бритни очень-очень нравилась, потом я её ненавидела, а теперь она мне просто нравится! У неё песни стали гораздо лучше, взрослее! И очен разнообразные

Это называется прощай бессрочный отпуск. Альбом под названием "Original doll" выйдет осенью или немного раньше. Как сказала сами Бритни альбом готов только наполовину, но она надеется закончить его очень скоро. А Mona Lisa будет первым синглом. Это я нашел на британском фансайте её - ukbritney.tv
А песенка довольно-таки неплохая.

Я раньше ее не воспринимала вообще. А тут посмотрела ее клип, где она в ванной топится. Шикарный клип и песня за душу трогает.
Пусть живет Бритни. Милая она девушка. :)

А мне Брит всегда нравилась и будет нравиться . Это я говорю точно! По мне так она очень красивая,талантливая.И вобще Бритни самая лудчшая!

Назад
Сверху