• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Видела я этот клип Брытни с Мадонной наконец. Надо сказать, ничего экстраординарного в нем не нашла. Обыкновенно, мотив песни убейте не помню, незапоминающаяся видимо, по крайней мере мне так показалось.
а что, разве есть такие, кто её не любит?
Боюсь что да :D

Видела я этот клип Брытни с Мадонной наконец. Надо сказать, ничего экстраординарного в нем не нашла. Обыкновенно, мотив песни убейте не помню, незапоминающаяся видимо, по крайней мере мне так показалось.
Я тоже видела, мне так он понравился, как их колбасит в нём, особенно Мадонну, бедный её костюм, ещё мне очень понравилось как там Бритни выглядит, костюм и шухер на голове просто супер, а песенка мне теперь уже нравится, привыкла я к ней, :) колбасит меня под неё по страшному, так что ...я жду альбома с нетерпением
bigdance2.gif

Жаль только, что в клипе она в чёрном, не видно как она двигается, на SNL она очень круто танцевала...

Мне хочется сказать о новом клипе "Me Against the music".
В очередной раз я убедилась, что главный "плюс" Бритни - это танцы. Она отлично танцует.
В целом, клип неплохой. Присутствие Мадонны, правда, ничего не меняет, хотя в сюжете она главная.
Песня, как я говорила ранее, никакая.

хочется сказать о новом клипе "Me Against the music".
Конечно танцует там Бритни классно, как впрочем и везде...но песенка слабенькая, честно говоря от этого дуэта, я ожидала большего!:(

честно говоря от этого дуэта, я ожидала большего!

Да да, совершенно согласна, я тоже ожидала от этого чего-то большего, ну по крайней мере от Мадонны, так точно.

По-моему, она очень классная в новом клипе. И танцует здорово.. ээх мне б так тож уметь..

честно говоря от этого дуэта, я ожидала большего!
Как ни прискорбно это говорить, но я согласна, хотя мне песенка и нравится, но я далеко не в восторге, хочу альбом, вот тогда точно можно будет сказать что с Бритни стало...

Чёрная
Молодца!
approve.gif

Песня "Toxic" - пока больше всего понравилась, еще "Brave New girl", Бритни хип-хоперша. :D
Скачаю последние и точно скажу что понравилось больше. :)))
Мне интересно, откуда они вообще эти песни берут, если до выпуска альбома осталось 10 дней? Там, кстати, на этом сайте уже есть новый альбом Аврил, Пинк и куча редких.. :)

И одна из последних промо фотографий.

Кстати, наконец докачала последнюю песню с альбома. Первое впечатление... ожидала более грандиозного. Песни больше даже в стиле dance, есть немного hip-hopa, r'n'b. Половина понравилась, половина нет. Но альбом все равно куплю. :) Напишу мой хит-парад, советую так скачивать, от лучшей к худшей, но это имхо. :)
1. Toxic
2. Early Mornin
3. Everytime
4. Touch of my hand
5. Brave New Girl
6. Breathe on me
7. Outrageous
8. Shadow
9. Showdown

The Hook up и I got that Boom Boom вообще не понравились.
angryrazz.gif

Me against the music изначально не понравилось. :/

Да, еще заметила в тексте песни Everytime интересные строчки:

I make believe
That you are here
It’s the only way
I see clear
What have I done
You seem to move on easy

And everytime I try to fly
I fall without my wings
I feel so small
I guess I need you, baby
And everytime I see you in my dreams
I see your face
You’re haunting me
I guess I need you, baby

I may have made it rain
Please forgive me
My weakness caused you pain
And this song’s my sorry

Вот вам и ответ на песню "Cry me a river". Хотя может "The Answer" будет похлеще... :rolleyes:

По моему с ориентацией у Бритни правда проблемы
По-моему это её личное дело, даже если бы она была гермофродитом, на её музыку это никак не повлияло бы...
"Lucky" и "Where are you now"
Старенькие песни...в своё время меня под них пёрло...
Хочется свою оценку дать.
Лично моя оценка её новому альбому:
Круто, в том плане, что все песни в разных стилях, ещё у неё теперь очень крутая музыка... то есть не только голосом, но и музыкой можно наслаждаться...
awink.gif
Короче, я его обязательно куплю...
На альбоме есть очень крутая медленная песня Everytime...послушайте, под неё аж плакать хочется...
weep.gif

Вот скачала альбом Брит, песни улётные, мне нравятся...
"The Hook up и I got that Boom Boom вообще не понравились."
а мне нааборот эти песни больше всех понравились...
Me against the music изначально не понравилось. :/"
мне тож me against.... изначально не понравилась, а потом...

"The Hook up и I got that Boom Boom вообще не понравились."
а мне нааборот эти песни больше всех понравились...

вот вот! классные песенки, особенно The Hook Up!

Jennifer, ну я его скачала......... знаешь, очень сильно её музыка изменилась и не в худшую сторону... есть песни даже очень ничего.... для вечеринок к примеру...

Jennifer
Она ее с кем написала, не знаешь случайно? Breathe on me с Moby. Outr.. с R.Kelly, Brave New girl с Fred Durst, а эту..?
Если честно, то мне кажется она с Фредом эту написала, потому что в начале музыка как в одной из песен Limp Bizkit (РИЭРЕНДЖД, кажется... если кто-то понял что я имею в виду), там музыка нууууууууу оооооочень похожа....подозрительно.....
Она, кажется, первым синглом хотела Outr.. с R.Kelly,но ей не дали это сделать...

Бритни Спирз вышла замуж... :D Я по ОРТ сегодня в новостях видела... Умора... Что эта девочка ещё придумает. Церемония состоялась в Лас-Вегасе. Вышла замуж за своего старого знакомого, невеста была в джинсах, а под венец её вёл какой-то служащий гостиницы...:D Мммда... Пить надо меньше :D

У Бритни и голос есть и красота, а прежде чем судить ее попробуйте добится того чего она добилась! Несколько лет я была ее фанаткой, но сейчас просто люблю слушать ее песенки:)

а тут уже новый клип...
Да, кстати, как вам её новый клип???
и ВНОВЬ мы увидели как Бритни целуется...ГЫ, а ведь этого не было АЖ со времён Don't let me be the last to know...давненько...и если сравнить тот поцелуй и эти...хотя она сама говорила, что уж больно много поцелуев с разными мужиками...
skullgrin.gif

На самом деле мне в клипе больше всего понравился Martin Henderson
kiss.gif
, тобишь мужик, которого она в конце клипа убивает...по-моему она его убила, так ведь???

MaJeStiC
Клип на Toxic...
А Martin Henderson - это актёр...правда не помню где он снимался, но я его раньше видела...

Недавно прошли съёмки новой рекламы Pepsi, в которой задействованы Бритни, Бейонсэ, Пинк и Иглесиас...фотографии можно посмотреть на сайте http://www.popgal.net/

Раньше от нее болдела, теперь не очень.;) Но если вижу с ней передачку, то обяз. посмотрю. Считаю что танцует она класс :mol: и все тут, я б тоже так хотела, но у нас пока так не учат. Нравиться как поет, да и внешность у нее хорошенькая. Не толстая и не худая, (а то уже надоели эти топ длинные вешалки) обычная девчонка, теперь уже с кучей денег.
Хотя соглашусь с теми, которым она в образе хорошенькой девочки нра. больше.:alc: Хотя каждая из нас хочет быть секси. :2jump:

Selena_13 добавил [date]1074810006[/date]:
Кстати на что похож ее новый альбом. Там все песни стиля Me against the music, а ли как?

Selena_13
Кстати на что похож ее новый альбом. Там все песни стиля Me against the music, а ли как?
что-то типа того! Я должна сказать, что, имхо, ее новый альбом очень отличается от предыдущих! это даже можно назвать ее новым стилем: намного больше резкого ритма (это мне очень нравится), музыка взрослее, имхо...ну и т.п.
Rialto фотки не видно!

MaJeStiC
Там теперь ссылка вместо фотки...
Selena_13
А я бы не сказала, что он весь в стиле этой песни, он вообще ни одном стиле сделан, там этих стилей как собак нерезаных
agrin.gif
, я имею в виду, что все песни совершенно разные, очень разношёрстный альбом...
Но согласна, что
ее новый альбом очень отличается от предыдущих

Selena_13
Вот нашла рецензию на альбом "In the Zone"

Britney Spears еще никогда не выражала себя в творчестве столь откровенно, как на своем новом - четвертом по счету - альбоме “In The Zone”. “Я чувствую, что сделала огромный шаг вперед”, – комментирует исполнительница. – “Я много работала и уверена, что значительно выросла”. Так оно и есть. Ее заразительная энергия, творческая сила и удивительная способность перевоплощения из вчерашней школьницы в соблазнительную женщину не оставляют сомнений в ее словах. Прежде всего этот проект Britney показывает исключительные возможности "поп"-дивы в написании песен. Она стала соавтором 7-ми из 12-ти треков нового альбома, сотрудничая с такими известными хитмейкерами, как Red Zone ("Me Against The Music," "The Hook Up"), The Matrix ("Shadow"), Moby ("Early Mornin'") и Cathy Dennis ("Toxic," "Showdown"). Свою лепту в работу над альбомом также внесли R. Kelly ("Outrageous") и Ying-Yang Twins, записавший с девушкой ярких хит “(I Got That) Boom Boom”. Однако самый значительный факт состоит в том, что на первом сингле "Me Against The Music" появилась икона "поп"-музыки Мадонна. Бритни невероятно гордится этим сотрудничеством и в каждом своем интервью указывает на то, какой огромный опыт вынесла из этого.

Трудно прокомментировать, в каком музыкальном стиле выполнен альбом. Он многожанровый: здесь есть и классический "хип-хоп", и "электро-транс", и даже "нью-вейв", но в основном это мастерски сделанный поп. Ступень за ступенью, Britney эффективно расширяет параметры "поп"-музыки песнями, которые сначала завораживают слушателей, а затем увлекают их остроумной лирикой и искусным музыкальным обрамлением.

Назад
Сверху