~Little panda~
Участник
Мне её песня с Мадонной понравилась "Me Against The Music"
и диск её мне понравился тож, новый.
и диск её мне понравился тож, новый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда с таким же "успехом" я могу рассуждать о книге, которую не читала..я её альбом не слушала и даже слушать не собираюсь
Когда я его первый раз увидела я чуть не плакала....у меня к тому же была версия без самого последнего эпизода, когда она выныривает из ванной и улыбается, так мне было морально в 2 раза хуже ...всё-таки конец сглаживает впечатление...Какие у кого впечатления от клипа "Everytime"?
Это по-моему самая лучшая версия, хотя где была кровь, когда она стояла у зеркала???просто в начале клипа ее пару раз стукают по голове камерой папарацци, но она забивает, а уже в ванной просто казается рукой головы и видит что там кровь
от суицида в клипе решили отказаться, чтобы какие-нибудь бешенные фанаты не дай бог не последовали за своим кумиром....где тут суицид
Эшли написал(а):Бритни Спирс объявила, что будет сниматься в новом реальном шоу в качестве главной героини. Правда, то, что будет сниматься, - вовсе не реалити-шоу, а документальное кино. Бритни Спирс с группой увековечит все, что произойдет с ними в новом мировом турне. На выходе должен получиться шестисерийный фильмец с участием ее телохранителей, танцоров, музыкантов, менеджеров и прочих приближенных лиц.
![]()
Ну, фильм надо сказать с ограничением до 16...Tamija, ААА! Вот от куда Бритни взяла эту идею! Но в принципе это может и не новый, но проверенный способ! А насчет идей согласен, сейчас все у друг друга что ни будь пытаются стащить! А про Мадонну я если честно первый раз слышу, интересно про что в том фильме?
Мне если честно, то тоже та гораздо больше нравилась первоначальная Бритни и я не пойму вообще её стремления к хип-ноп’у если она считает, что у неё в этом жанре она добьется большего успеха, то я в этом очень сомневаюсь!мне нравилась та, старая Бритни
После такого высказывания, в это очень трудно поверить!В принципе я равнодушна к её творчеству