• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Мне её песня с Мадонной понравилась "Me Against The Music"
и диск её мне понравился тож, новый.

Бритни мне не особо нравится, но если будет идти клип по телевизору, то глянуть можно разок

рядиска)
я её альбом не слушала и даже слушать не собираюсь
Тогда с таким же "успехом" я могу рассуждать о книге, которую не читала..
icon_rolleyes.gif

Большинство моих друзей, которую Бритни не любили, послушав этот альбом, поменяли свое мнение.. по крайне мере, зауважали.. Ты говоришь она пытается вылезти из попсы.. не согласна. Она сама говорит, что любит поп-музыку, потому что она зажигает, под нее можно танцевать.. в новом альбоме есть r'n'b' композиции, и очень хорошие..
В общем, если ты не имеешь представление об ее творчестве, то нету смысла с тобой на эту тему общаться..
icon_rolleyes.gif

Лишний раз убедилась, что она мне не нравится. Посмотрела я её новый клип... Знаете, читая рецензию на её новый альбом, то его так там разхваливали... А зря (ИМХО). Песня никакая. Просто попса в голом (в прямом смысле) виде. Клип тупой. Бритни решила слегка изменить свою лже-блондиность на чёрный а-ля Агилера и ужасный красный. Как я уже сказала, клип мне очень не понравился. Всё в каких-то цветах, которые плохо друг с другом сочетаются (ИМХО), мужик из "Звонка", который не помог этому клипу. Потом какой-то толстый мужик...
Короче, ИМХО, кошмар...

Токсик - отвратительный клип... просто ну никуда не годится... режиссёру руки оторвать надо... больше всего напомнило клип Наталии Орейро.. там где она с абизянкой летала...

Бритни очень талантливая, красивая и продвинутая!!Вторая Бритни появится лет так через 1000, если вообще появится.

rozmaria, я бы сказала, она старательная... Наверное, много репетирует, тренируется, и многого добилась несмотря на то, что такая музыка нравится далеко не всем. Ещё мне не нравится её голос, точнее им хорошо поются песни типа I'm a slave 4 you, а не более мелодичные... Ну, на мой взгляд.

Мне видеоклип Toxic показался недоработанным. Спецэффекты чересчур примитивными, что действительно огорчает, ведь так ждал чего-то очень хорошего.

Чем вам не нравится ее новый альбом?
Кстати, сейчас музыка типа восточных мотивов в моде. Лично я просто фанатею от Бритни... и обожаю все ее песни (особенно Токсих, Храбрая новая девочка и Хук ап)

Лично мне онанравится. Я еще ее и уважаю. Джастин так подло с ней поступил! Решил увеличить свою популярность засчет ее.
А вы знаете про ее новый клип Everytime. Возможно мы его не увидим. В нем Бритни будет "совершать самоубийство". А так как Бритни имеет большое влияние на молодежь Америки, то испугались, что многие воспримят все близко к сердцу.

Мне Бритни тоже нраится, сколько про неё бы гадостей не говорили, она мне всегда нравилась, она никому не подражает, что показывает своё самольюбие к себе.

Помню когда-то была фанаткой Бритни, когда она только появилась....решила послушать новый альбом, прочитав кучу рецензий...пришла к неутишительному выводу: больше двух раз песни слушать не смогла:( Теперь если и включаю, то только определённый отрывок....печально..а рекламы-то сколько было, повелась, как малое дитя...

ОЧЕНЬ люблю Бритнечку:inlove: !!! Суперовая она девчонка!!! Наконец-то появится её клип Everytime!!! Обажаю эту песню,всегда плачу под неё:cry: ...Ещё обажааю Shadow-супер!!!
Девчонки, а кто-нить был на её концерте? И Rialto объясни плииз,как качать с www.blowurmind.org

Какие у кого впечатления от клипа "Everytime"?
Когда я его первый раз увидела я чуть не плакала....у меня к тому же была версия без самого последнего эпизода, когда она выныривает из ванной и улыбается, так мне было морально в 2 раза хуже ...всё-таки конец сглаживает впечатление...
просто в начале клипа ее пару раз стукают по голове камерой папарацци, но она забивает, а уже в ванной просто казается рукой головы и видит что там кровь
Это по-моему самая лучшая версия, хотя где была кровь, когда она стояла у зеркала???
где тут суицид
от суицида в клипе решили отказаться, чтобы какие-нибудь бешенные фанаты не дай бог не последовали за своим кумиром....

Что-то не нравится мне её новый клип, и песня - слабовата. Просто было столько рекламы, столько разговоров о её новом клипе (на песню everytime), а в итоге - не впечатлило... сюжет серьёзный, а присутствие в клипе БС - лишает клип этой самой серьёзности... Не знаю почему, лично мои впечатления...

Никак не могу увидеть клип "Stronger". Все же есть один шанс из десяти, что он мне понравится.
Что касается "Toxic", то изначально мне даже понравилось, ведь наконец почувствовалось что-то новое в творчестве БС. Но все же поняв, что ни в клипе ни в песне никакого особенного смысла не прослеживается стала относится так же как ко всему ее творчеству, то есть: "Попса - она и есть попса, и особенной интелликтуальностью исполнителей она не отличалась никогда". Не в обиду поклонникам БС сказано, ибо это мое сугубо личное мнение.

Эшли написал(а):
Бритни Спирс объявила, что будет сниматься в новом реальном шоу в качестве главной героини :D . Правда, то, что будет сниматься, - вовсе не реалити-шоу, а документальное кино. Бритни Спирс с группой увековечит все, что произойдет с ними в новом мировом турне. На выходе должен получиться шестисерийный фильмец с участием ее телохранителей, танцоров, музыкантов, менеджеров и прочих приближенных лиц. :clover:

А что-то похожее по-моему было у Мадонны... Я смотрела фильм такой чёрно-белый. "В постели с Мадонной" назывался... там тоже документика... Нет, что ни говори, а придумать что-то новое очень трудно.

Честно говоря, мне нравилась та, старая Бритни. Вот недавно видела её самые первые клипы. Иех... Мне тогда лет 13 наверное было... А щас... Девочка портится по-моему.
----
Tamija, ААА! Вот от куда Бритни взяла эту идею! Но в принципе это может и не новый, но проверенный способ! А насчет идей согласен, сейчас все у друг друга что ни будь пытаются стащить! А про Мадонну я если честно первый раз слышу, интересно про что в том фильме?
Ну, фильм надо сказать с ограничением до 16... :D Там есть очень интимные моменты, да и вообще, сам фильм скандальный очень был. Правда не думаю,что Бритни сможет повторить именно что-то такое, но в принципе, кто знает...
317.jpg

Tamija, Если я правильно прочитал, то называется в постели с мадонной? Очень познавательное название, а кто там с ней в постели, надо будет мне посмотреть такую кассетку!
мне нравилась та, старая Бритни
Мне если честно, то тоже та гораздо больше нравилась первоначальная Бритни и я не пойму вообще её стремления к хип-ноп’у если она считает, что у неё в этом жанре она добьется большего успеха, то я в этом очень сомневаюсь!
Natalo,
В принципе я равнодушна к её творчеству
После такого высказывания, в это очень трудно поверить!

Едистенная песня которая мне очень нравится у Бритни - это I was born to make you happy. Мне под эту пеню иногда плакать хочеться...

In The Zone - положение в чартах...
Позиции в чарте Billboard:
Неделя 1 (11.26.03) - #1 - 609,364
Неделя 2 (12.03.03) - #3 - 251 тыс.
Неделя 3 (12.10.03) - #7 - 150 тыс.
Неделя 4 (12.17.03) - #10 - 158 тыс.
Неделя 5 (12.24.03) - #13 - 205 тыс.
Неделя 6 (12.31.03) - #10 - 205 тыс.
Продажи за 2003 - 1,580,000 копий
Неделя 07 (01.07.04) - #14 - 72 тыс.
Неделя 08 (01.14.04) - #16 - 47 тыс.
Неделя 09 (01.21.04) - #11 - 52 тыс.