• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брак с иностранцем

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Никогда не пойду замуж за иностранца, даже по любви! Как будто своих мало! А уж жить за границей вообще не смогла бы, очень привязана к Родине.
Кроме того, на западе женщинам часто приходится сидеть дома и заниматься хозяйством. (Если я не права насчёт последнего пункта, прошу поправить).

Кроме того, на западе женщинам часто приходится сидеть дома и заниматься хозяйством.
Это на феминистическом-то Запад?
icon_eek.gif
Первый раз такой нонсенс слышу.

Kitten36
Кроме того, на западе женщинам часто приходится сидеть дома и заниматься хозяйством.
Первый раз такое слышу. Откуда такие сведения? :confused:
Стала я за собой замечать в последнее время, что иностранца в семье иметь как-то не хочется. Во-первых, из отечества не хочу, патриотка я, во-вторых, была я во многих западных странах, не понравилось мне там. Посмотреть, конечно, интересно, а вот жить там не хочется мне как-то. Не понравилось. В-третьих, всё больше начинаю наблюдать разницу менталитетов, что отношения весьма осложняет. В общем, всё меньше и меньше мне иностранца хочется. Хотя... зарекаться не буду. ;)

Я бы сама хотела бы выйти за муж за иностранца.Надоело мне в Эстонии.Моя сестра вышла за американца.Он в принципе мне нравится,подарки мне присылает.Но когда они приезжали в гости это что-то!Он из богатой семьи,ну чесно говоря по его американским замашкам казалось что его вобще не воспитывали,или воспитывали звери в лесу!

Лично я хочу выйти замуж за иностранца, но только не знакомясь с ним в России. Я уеду из России в Лондон и добьюсь всего сама. Просто мне кажеться, что как то просто что - ли все это. Выйти замуж в России и сразу уехать с мужем "на все готовенькое". Я не смогу так. Но против интостранцев и браков с ними ничего против не имею.

Он в принципе мне нравится,подарки мне присылает.
ну чесно говоря по его американским замашкам казалось что его вобще не воспитывали,или воспитывали звери в лесу!
Железная логика. :) Вот многие и ведутся на "красивую жизнь" и дорогие подарки... но за все это надо платить и иногда очень даже высокую цену.

Замуж за Иностранца

Недавно случайно забрела на сайт www.bride.ru
Там надо разместить свою анкету,для того,чтобы какой-нибудь иностранец вас заметил.
"Сайт призван помочь всем женщинам выйти замуж за иностранца, познакомиться с иностранцем, пообщаться с ним, а затем совершить брак с иностранцем. В наше время возможность познакомиться с иностранцем, — вовсе не заоблачная даль, а шанс выйти замуж за иностранца настолько велик, что Вы просто не можете пройти мимо него, тем более, находясь на сайте. Выйти замуж за иностранца и прожить долгую и счастливую жизнь — вот то, что мы предлагаем своим посетителям. Наверное, каждая женщина мечтала завести знакомство с иностранцем, а после и выйти замуж за иностранца. Эти мечты могут сбыться в самом ближайшем будущем, если Вы не поленитесь и заполните предлагаемую анкету, которая поможет Вам познакомиться с иностранцем и, в будущем, выйти замуж за иностранца."

Вот,даже курс такой есть... :)
Курс "Выйти замуж за иностранца" позволяет любой женщине от 18 до 118 лет самостоятельно найти друга/мужа за границей. Это - уникальная возможность успешно разместиться в интернете под руководством профессионала и выбрать достойного кандидата из многих претендентов для удачного замужества.

Курс состоит из 10 лекций:

Краткий курс

Введение
Каковы Ваши шансы успешно выйти замуж за иностранца ? Что для этого требуется ?

Объявления в Интернете - теория
Анализ брачных сайтов. Создание рекламного фото и текста. Бесплатное размещение данных.

Объявления в Интернете - практика
Размещение Ваших данных на брачных сайтах.

Основы успешной переписки - теория
Правила переписки. Советы по подготовке писем.

Основы успешной переписки - практика
Создание заготовки Вашего письма. Рассылка писем.

Продолжение перепискиАрхивация писем. Этапы переписки. Методы анализа писем. Способы получения нужной информации.

Организация встречи с женихомВиды встреч. Безопасность. Цель встречи. Проблема секса при встрече.

Что надо знать перед отъездом
Вывоз детей за границу. Изготовление фианси-визы. Урегулирование денежных отношений. Способы замужества.

Удачный и неудачный опыт :(
Истории из жизни. Примеры удачных и неудачных знакомств. Анализ правильных шагов и разбор ошибок.

Заключительное занятие
Подведение итогов. Ответы на вопросы.

вам когда-нибудь приходила в голову такая мысль? Что вы об этом думаете?

По-моему, это нереально! Не может такого быть, чтобы НОРМАЛЬНЫЕ иностранцы так прям не могли себе найти жену у себя в стране (хотя, конечно, русские девушки симпатичнее многих иностранок). Скорее всего там каикие-нибудь уроды предлагаются ну, может, за редкими исключениями. Или, вообще, это все надувательство, хотя непонятно, зачем это тогда надо. Воть че я думаю

Fuzzy cat написал(а):
По-моему, это нереально! Не может такого быть, чтобы НОРМАЛЬНЫЕ иностранцы так прям не могли себе найти жену у себя в стране (хотя, конечно, русские девушки симпатичнее многих иностранок). Скорее всего там каикие-нибудь уроды предлагаются ну, может, за редкими исключениями. Или, вообще, это все надувательство, хотя непонятно, зачем это тогда надо. Воть че я думаю

я считаю, что это вполне реально. Русские девушки действительно намного привлекательнее евпропейских и американских. А те девушки-иностранки, которые привлекательны, замуж вовсе не собираются и хотят построить свою карьеру. Многие европейские и американские мужчины (даже вполне симпатичные) ищут девушек на Украине и России. Так что шанс есть у каждой симпатичной россиянки.

каикие-нибудь уроды предлагаются
ну там же их фотки все-таки есть...
Мне вот тоже кажется,что это очень опасно...но,с другой стороны,тебе может выпасть великолепный шанс,один из тысячи!...по-моему,тут все от везения зависит...

Я не хочу сказать, что я плохо отношусь к иностранцам, нет. От национальности ведь не зависит, хороший человек или плохой... Но вот выйти замуж, я наверное не смогла бы... Общаться с ними интересно... Другая культура, язык, взгляды... Но вот заамуж... Нет. Они для этого слишком "другие". Хочется чтоб тебя понимали...

я живу в америке уже 5 лет , 3 из которых замужем .муж по-русски не говорит,но я говорю по-английски абсолютно свободно.никаких проблем из-за наших национальностей мы не испытываем.конечно , мы иногда ругаемся , но ни разу не прозвучало обвинение-ты русская , поэтому меня не понимаешь...у меня много русских подруг,которые замужем за американцами,и не все они хорошо говорят по-английски,но их мужья на руках носят!и не потому(прошу заметить),что они не феминистки , а потому что они классные женщины , которые обожают своих мужей .кстати все они работают , и никто их не принуждает вести дом.хоз-во , или в моём случае , когда я забеременнела , муж согласился , что мне лучше побыть дома годик с ребёнком . все вопросы мы решаем вместе . поэтому мой брак счастливый , может потому , что я уже 2 года здесь жила сама по себе и успела полюбить америку...не знаю .но скажу однозначно - как можно быть "за"или "против" интернациональных браков??? каждому своё.а родину свою я тоже люблю , но к сожалению не видела там для себя никакого будущего ,и не в мужиках дело ... и русских я видела ,мягко говоря, невоспитанных любителей выпить , так и американцев.и ещё , кто-то написал,что замуж за русского но за границей -вышла б с удовольствием . а вот тут как повезёт , потому что люди меняются и многие ребята , приехавшие за границу и стремящиеся создать карьеру и т.д. не в состоянии конкурировать с американцами , но не по причине недалёкости ума или ещё чего-то , а по причине недостачи опыта и знания всех американских законов и систем . как ты думаешь , потом уже будешь смотреть на мужика с домом и машиной(взятой в кредит кстати) ,но англоговорящего, или слушать стенания своего русского ? это не стереотип , это пример . и вообще , у каждого своя судьба и запросы к жизни ,и для меня странновато звучат заявления типа -жду своего франзузского принца...тут уже не принец важен а французская прописка -это очевидно , вот такой брак будет несчастный.удачи всем , кто ищет счастье , а кто ищет , тот всегда найдёт .......елена

Я не против таких браков. Главное, как уже многие сказали, была бы любовь, гармония. А вот насчет менталитета… Знаете, порой становишься свидетелем полного отсутствия взаимопонимания у русских людей (из-за различия интересов, взглядов на жизнь, воспитания), что невольно задумываешься, так ли уж люди одной национальности похожи? Важны личностные качества человека.
Короче, ничего плохого в подобных союзах я не вижу, только вот не одобряю всякие там знакомства по Интернету с иностранцами: русская девушка оставляет свои данные, фото, а какой-нибудь зарубежный старикан ее «выбирает» -- УжАс!

Кстати, вот живой пример так нелюбимого мной знакомства с иностранцем по Интернету.
Одна наша знакомая так и сделала( оставила свои данные в Интернете), и вскоре, месяца через 2, к ней прикатил дедуля из Америки. :zub: ( сравните: ей 34 года, ему – не меньше 55), пожил у нее в квартире около 2-х недель и был таков, смылся. :bye:
Через полгода к ней заехал голландец. Погостил и уехал. Мы думали, что и с этим у нее обломилось, а нет… Через полгода она переехала к нему в Нидерланды. Вот уже как 2 года она там «тюльпаны выращивает»…
По-моему, ничего хорошего, один расчет. :horns: Как вы думаете?

а я вам такое ещё скажу. Русский мужик, уехавший в Америку, решил жениться и не на ком-нибудь, а на русской. ради этого он должен приехать в Питер и выбрать себе невесту. при этом, поскольку он человек занятой, времени у него мало: только две недели...
весело, да? Россия - ярмарка неприхотливых невест...

По-моему, ничего хорошего, один расчет.
Расчет в чем?:) В том, что американец погостил две недели на чужих харчах и смылся?:D
Как вы думаете?
Думаю, что это их личное дело. Если люди счастливы, то, чтобы там не говорили, все будет хорошо;) А расчет иногда даже неплохо, если чувства есть;)

Энери написал(а):
Думаю, что это их личное дело. Если люди счастливы, то, чтобы там не говорили, все будет хорошо;) А расчет иногда даже неплохо, если чувства есть;)
Вряд ли здесь имеют место чувства,это очевидно. Она всегда хотела смотать из России любым путем

Как я отношусь к таким бракам-вполне реально, но все-же стоит не привязываться к каким то людям не ради любви...
Надо всеми силами старатся уехать из страны, но не выходя замуж за нелюбимого человека!
Я например не надеюсь не на каких людей, чтобы эмигрировать...

Ольд Нехфэл написал(а):
а я вам такое ещё скажу. Русский мужик, уехавший в Америку, решил жениться и не на ком-нибудь, а на русской. ради этого он должен приехать в Питер и выбрать себе невесту. при этом, поскольку он человек занятой, времени у него мало: только две недели...
[/х QUOTE]
Я думаю, что за 2 недели хорошо узнать человека невозможно. Ну как можно найти себе настоящую спутницу жизни за столь короткий срок?(Я имею в виду ту, с которой будет взаимопонимание, общность интересов, любовь наконец…)
А так… наверно, много среди девушек желающих уехать в Америку, поэтому жену-то он, может, и найдет.
Ольд Хехфэл, ты, случайно, не знаешь, в качестве кого он жену ищет: в качестве любимой женщины или домохозяйки? А то складывается ощущение, что чувства его особо не волнуют( все как-то поспешно), а может, я и ошибаюсь.

Назад
Сверху