• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брак с иностранцем

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
я только за...мне нравятся иностранцы...они (большинство) все очень любезные, общительные и тд и тп...так что я не против...и с радостью бы переехала из россии в какую нить другую страну

а я вот даже не знаю, смогла бы я. Мать всё настаивает на поиске иностранного жениха, а мне как-то смелости не хватает.

а в том, что жены безправны.
Не иметь прав и не знать их - две большие разницы. В большинстве страшилок о жизни русских женщин в том же США, например, проблема именно в незнании.

Реально это все: и любовь и отсутствие языкового барьера, и счастливый брак, просто нужно этого очень захотеть и наплевать на все препятствия: растояния, таможни... Иногда именно они и являются причинами разрыва. (собственный горький опыт) ;)

А вот скажите,кто-нибудь из вас мог бы выйти замуж за негра и родить "чёрненького ребёночка"?

Чика, а почему бы и нет? Если полюбила бы, то смогла бы!

Ну,незнаю,всё таки в нашем обществе как-то косо смотрят,если идёт блондинка,а рядом негр.Почему-то её сразу путаной считают.Сама я ничего не имею против негров.

А вот скажите,кто-нибудь из вас мог бы выйти замуж за негра и родить "чёрненького ребёночка"?

А вот я не смогла бы. Не могу объяснить почему - сама не знаю, но не могу.
Хотя подружиться вполне могла бы, но не более.

все это индивидуально очень, можно даже думать иначе, а потом жизненные обстоятельства складываются так, что жизнь меняется

Была одна знакомая, с которой я общалась некоторое время. Она родила черного ребеночка, когда была студенткой. Мало того, что косые взгляды постоянно, так через 6 лет этот царек хотел ребенка забрать к себе, так что про такой аспект не надо забывать.

Я бы смогла выйти замуж за иностранца\\\ Если судьба подарит мне подарок ввиде заморской любви, то я не откажусь, но делать это без любви, только ради путешествия куда подальше, не стану.

А я вот бы не смогла за чернокожего парня замуж выйти, они не в моем вкусе вообще просто, я по жизни нордов люблю)))) а вообще не вижу в этом ничего плохого.

Chika написал(а):
Ну,незнаю,всё таки в нашем обществе как-то косо смотрят,если идёт блондинка,а рядом негр.Почему-то её сразу путаной считают.

Лично я, прожив два года в черной Африке (был еще холостой даже), ни разу не польстился на негритянку, хоть возможностей было выше крыши. Все дело в специфическом запахе, который обусловлен черным пигментом кожи - меланином. Как подойдешь к негритянке поближе - запах все желание на нет сводит. По-моему, кто с негром в постель может лечь - и фекалии без отвращения съесть сможет. Ну, а какое отношение к таким людям - сами понимаете ...

Полюбила иностранца, вышла замуж, родила двоих детей. Была у мужа на родине и собираюсь жить там длительное время.

Такая забавная тема :) Я обажаю межнациональные браки. Это самые интересные супружеские пары, яркие, не скучные. У нас гостила американка и вышла замуж за русского и увезла его в Америку. Они такие забавные были когда были вместе, у них настоящая любовь было очень приятно на них смотреть и я за них очень рада. Они женаты уже 5 лет и вполне счастливы.

Sergio написал(а):
По-моему, кто с негром в постель может лечь - и фекалии без отвращения съесть сможет. Ну, а какое отношение к таким людям - сами понимаете ...
Фу, как грубо...
Я ехала в метро, рядом стоял негр и даже с моим очень чутким носом, который воспринимает все хапахи, не посильные многим окружающим (от чего часто страдаю), могу сказать одно - ничем особенным от его кожи и конкренто от него самого не пахло:)

Я ехала в метро, рядом стоял негр и даже с моим очень чутким носом, который воспринимает все хапахи, не посильные многим окружающим (от чего часто страдаю), могу сказать одно - ничем особенным от его кожи и конкренто от него самого не пахло

может, в отличие от негритянок в черной Африке, этот открыл для себя воду и мыло? :P

мда....полит корректностью и не пахнет..........я в шоке прибываю от прочитанного....я выросла в Америке и как-то с детства были вокруг меня народ разного колора прямо скажем и мне как-то до сих пор все равно какого цвета кожа у чпеловек, поверте еслиу человек адругая кожа какя-то эоне значт что он инопланетное существо....у меня еть две знакомы семейные пары где мужчина афро, а женщина белая...

Ну и в России таких пар предостаточно, просто они не везде себя афишируют - неприятно нарываться на странные комментарии людей, которым близки другие взгляды на жизнь и только их они считают правильными.

мда....полит корректностью и не пахнет..........я в шоке прибываю от прочитанного....я выросла в Америке и как-то с детства были вокруг меня народ разного колора прямо скажем и мне как-то до сих пор все равно какого цвета кожа у чпеловек, поверте еслиу человек адругая кожа какя-то эоне значт что он инопланетное существо....у меня еть две знакомы семейные пары где мужчина афро, а женщина белая...
редники себе и похлеже высказывания в адрес иммигрантов и чернокожих позволяют :( Америка очень многонациональная страна я с трудом привыкаю что тут и индийцы и тайландцы и китайцы и все российское ближнее зарубежье и мексиканцы и арабы и иорданцы - все нации представлены. И почему-то некоторые считают себя больше американцами чем других по цвету кожи... В общем, я не в позитиве от того что их демократия полный пшик, свобод гораздо меньше чем в России...

Назад
Сверху