• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брак с иностранцем

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Лично я не могу представить себя выходящей замуж из корыстных целей... А если по любви, то национальность это уже дело десятое.

ну этож надо тему придумать! насколько всёж в наше время развита фантазия!

Vesna, вне зависимости от национальности могут и до начаться:D Это уж как получится:)

Я просто мечтаю выйти замуж за обоятельного и богатого француза и укатить заграницу!

Интересная тема, на самом деле. На самом деле, мне кажется, это привлекает многих, особенно тех, кто считает, что в России делать нечего и живётся тут плохо. Но, простите, причём тут "замуж"? Я считаю, что если замуж за иностранца, то по большой любви. Ведь переехать фиг знает куда - достаточно серьёзная жертва, надо хорошо подумать, прежде это делать. Это ведь, можно сказать, новая жизнь...
April, да, итальянцы очень красивые. Очень многие :) Сама была в Италии и сама с таким встречалась. Но у всех иностранцев другой менталитет, среди них будет трудно прижиться, да и к тому же...мало кто из иностранцев хочет жениться в юном возрасте ;) Скажем, мне сейчас 17, я предпочитаю встречаться с ровесниками, а не с теми, кто старше, ну и кто хочет жениться в примерно таком возрасте?? Да и кто сказал, что я сама хочу замуж...Короче говоря, я считаю, что на этом не стоит заморачиваться. Просто от любви не убежишь, и если она потащит вас за собой куда-нибудь на край света - так тому и быть ;).

У меня сестра выходит замуж за американца 10 ноября. Конечно будут жить в США . Они познакомились у нас, в России. Большинство американцев ищет будущих жен за границей. Т.к. все женщины у них феминистки. У них на первом месте карьера, а потом семья. У нас в России у всех женщин наоборот, сначала семья.(по крайней мере у большинства). Когда сестра с ним пошли в ресторан у нее на столе не оказалось фужера. Он говорит :"можно я тебе его принесу?", она конечно сказала ДА. Он засеял как солнце и побежал за этим фужером, которого у нее на столе не было. Американки не позволяют мужчинам ухаживать зи ними! А мужчинам етого не хватает.

моё отношение. да пожалуйста. сама я НИКОГДА!

Алиссия Мур добавил [date]1067262305[/date]:
разве что за твоего земляка, эмигрировшего за границу)

Winny из другого - не из другого, но все же очень они от нас отличаются. В каждой стране свой менталитет, свои традиции, свои особенности воспитания. Все это не может не влиять на человека, который там сформировался.
Я бы вышла замуж за иностранца, даже не зная языка!
Думаю, сложно узнать человека, не зная его языка. А выходить замуж за того, кого не знаешь достаточно хорошо - глупость.
Проблемы начнутся потом...
Проблемы в таком браке более серьезные и гораздо сложнее решаются. Международные отношения - штука замороченная.

Товарищи, а вы что, считаете, что иностранцы из другого теста сделаны? Если любишь, то не смотришь на то, какой он национальности
мы *говорю о себе* не нацисты..... нас другой менталитет, понимаете ли не устраевает.... менталитет русского человека неповторим)

В каждой стране свой менталитет, свои традиции, свои особенности воспитания.
Чес-слово, не так уж отличаются.. На личном опыте.. Мне кажется, проблемы начнутся, если девушка воспринимает иностранца, как денежный мешок, а он ее - как домработницу. А так - не сложнее, чем в другой город переехать. И люди одной национальности тоже очень разные! нельзя всех под одну гребенку

Все возможно. Но будут ли они счастливы? Разная культура, разный металитет. Лично я бы хотела выйти за русского, но жить заграницей :)

а я просто мечтаю укатить в Германию, найти там своего немецкого принца, жить дружно и счастливо...по моему это возможно...немецкий уже знаю, немцев (Грманию в целом) просто обожаю!!!...у мя знакомая мечтала о том же, только про американца, ну, и что? у нее все получилось...!!!

Мне все время раньше итальянца хотелось,даже был один на примете,но недавно прочитала следующее...и...

Итальянские мужчины ужасно жадны. Они выдают женам деньги на пропитание, и ни за что не расколятся своей супруге о том, какая у него зарплата. Зато итальянцы любят возиться с детьми и готовить.

- - - - - - - - - -

Итальянцы плачут чаще и надрывнее своих итальянок. Тамошние бабёнки уже оставили мечту перереветь своих мужиков, которые рыдают по любому поводу и непременно в три ручья.

- - - - - - - - - -

Мама у итальянца - культ. Жить они стараются рядом с мамой, чтоб почаще у нее бывать. 78% мужчин бывают у мамы не реже раза в неделю, каждый третий заходит к мамочке ежедневно. Каждый 5-й итальянец разводится с женой из-за того, что она не похожа на его маму и делает все не так, как мама. Каждый 4-й после развода переезжает к маме.

- - - - - - - - - -

Разведеные супруги долго носят на сердце свои обиды друг на друга, долго мстят, насылают порчи, стучат в налоговую о сокрытых от государства доходах, придумывают всевозможные козни.

- - - - - - - - - -

Так что, теперь призадумалась,стоит ли за итальянца,жадный, каждый день просит макароны и ноет, ноет, ноет...
Как бы дала по соплям своей бархатной ручкой!

Добрый ангел
Сначала обояй этого несчастного француза, которого мне уже жаль - мало того, что к нему куча требований, так еще и перед родней оправдываться, кого привез.

Kisishe
А насколько хорошо ты знаешь немцев, чтобы мечтать о подобном? У немцев с принцами проблемы - они все-таки очень практичные, экономные и скрытные люди. К тому же жизнь они посвящают больше делу, чем отношениям.

Это все индивидуально, зависит от типа характера женщины. Кто-то действительно вышел замуж по-любви, но не сможет ТАМ жить по чисто психологическим причинам. Кто-то по корыстным соображениям, как собиралась я:), но..мне так было с ни м тяжело на встрече в Москве, что я решила завязать с этим делом навсегда, так как подумала, что все иностранцы-американцы скучные, странные и занудливые дебилы:)

Читаю я тут некоторые посты и поражаюсь... Ну как можно делать обобщения по национальности? Все равно, что всех русских обозвать пьяницами и раздолбаями :loss: Люди все-таки разные бывают.

Назад
Сверху