|Dragon's Child|
Участник
Лично я не могу представить себя выходящей замуж из корыстных целей... А если по любви, то национальность это уже дело десятое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выйти замуж за иностранца, на мой взгляд-вообще не проблема. Проблемы начнутся потом...А если по любви, то национальность это уже дело десятое.

Сама была в Италии и сама с таким встречалась. Но у всех иностранцев другой менталитет, среди них будет трудно прижиться, да и к тому же...мало кто из иностранцев хочет жениться в юном возрасте
Скажем, мне сейчас 17, я предпочитаю встречаться с ровесниками, а не с теми, кто старше, ну и кто хочет жениться в примерно таком возрасте?? Да и кто сказал, что я сама хочу замуж...Короче говоря, я считаю, что на этом не стоит заморачиваться. Просто от любви не убежишь, и если она потащит вас за собой куда-нибудь на край света - так тому и быть
.Думаю, сложно узнать человека, не зная его языка. А выходить замуж за того, кого не знаешь достаточно хорошо - глупость.Я бы вышла замуж за иностранца, даже не зная языка!
Проблемы в таком браке более серьезные и гораздо сложнее решаются. Международные отношения - штука замороченная.Проблемы начнутся потом...
А вдруг он знает наш язык?! Вообще мне кажется если только по любви то можно.Думаю, сложно узнать человека, не зная его языка.

мы *говорю о себе* не нацисты..... нас другой менталитет, понимаете ли не устраевает.... менталитет русского человека неповторим)Товарищи, а вы что, считаете, что иностранцы из другого теста сделаны? Если любишь, то не смотришь на то, какой он национальности
Чес-слово, не так уж отличаются.. На личном опыте.. Мне кажется, проблемы начнутся, если девушка воспринимает иностранца, как денежный мешок, а он ее - как домработницу. А так - не сложнее, чем в другой город переехать. И люди одной национальности тоже очень разные! нельзя всех под одну гребенкуВ каждой стране свой менталитет, свои традиции, свои особенности воспитания.
, но..мне так было с ни м тяжело на встрече в Москве, что я решила завязать с этим делом навсегда, так как подумала, что все иностранцы-американцы скучные, странные и занудливые дебилы