Печальная Луна
Участник
Революция,я не люблю бомжей не просто из брезгливости и т.д.,а потому,что просто не уважаю тех людей,которые не пытаютсяя как-то повлиять на ситуацию,изменить ее в лучшую сторону,а предпочитают забиться на какой-нибудь чердак и бухать там в свое удовольствие,не думая о том,как жить завтра.Я не говорю,что не люблю нищих вообще,многих я уважаю уже за то,что они как-то используют свои навыки и таланты (на скрипке играют,танцуют,поют),т.е. пытаются заработать не бездумно собирая бутылки,а как-то проявляя себя.И это заслуживает уважения.
А бомжи... либо их из дома жена выгнала за пьянство и ее нельзя за это осуждать,либо сами квартиру продали,понадеявшись на что-то там.Бывают и случаи обмана.Но обманутых жалко,а вот жалеть пьяниц ... ну тут уж просто слов нет.
@нгел,спасибо.
knopa,посмотри внимательней,парочку обнаружишь,особенно по выходным и праздникам.
А бомжи... либо их из дома жена выгнала за пьянство и ее нельзя за это осуждать,либо сами квартиру продали,понадеявшись на что-то там.Бывают и случаи обмана.Но обманутых жалко,а вот жалеть пьяниц ... ну тут уж просто слов нет.
Зачем мне этим гордиться,это средство от холода.гордятся норковым манто
@нгел,спасибо.
knopa,посмотри внимательней,парочку обнаружишь,особенно по выходным и праздникам.