• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бомжи и бездомные животные

Боижы ведь тоже люди...и я считаю, что о них нельзя судить слишком плохо....нельзя судить селовека по - внешности...может внутри, он очень хороший человек.....

***Ангел***, ирония тут не уместна, они разные, но скажем, менее безопасны, чем теперешняя золотая гопота.

а я вот не боюсь проехать подздно вечеров в одном вагоне с компание бомжей
Думаю,что вряд ли нормальный человек,отчаявшись поймать поздно вечером машину,поедет в общественном транспорте с бомжами.Особенно,если на этом человеке норковое манто и дорогие украшения.Все-таки,какими бы эти бомжи ни были хорошими,но сняв с вас манто за 2-3 штуки баксов,они год смогут бухать ни о чем не думая,а против такого искушения не устоит даже самый хороший из них.

Печальная Луна добавил [date]1074104805[/date]:
Я могу тебя уверить, что ты хоть в лепешку разбейся, но если другие люди не создатут тебе благоприятные условия для твоих планов, не в твоих силах сделать их былью.
Ну к примеру сейчас у меня есть цель пулучить красный диплом в универе,от кого же зависит,добьюсь я своего или нет.Мне кажется,что только от меня и благоприятные условия создать должна именно я сама.Или я ошибаюсь?

Печальная Луна, более чем. А если у твоего препода на экзамене будет плохое настроение и он тебе поставить 4, а не 5, ты сделала все что могла, он тоже сделал, все к чему располагало его настроение.

Люди в норковых манто в метро не ездят - это бред.

Ладно, знаете, наверное вы правы насчет того, что бомжи бывают разные..есть такие, которые сами до этого дошли..просто спились, а есть, которые стали им не по своей вине..я понимаю это, но все равно я не могу относиться к ним, как к не бомжам..
knopa
я вот не боюсь проехать подздно вечеров в одном вагоне с компание бомжей, а вот с компание приличных подвыпивших парней - очень даже
А я бы ни с теми, ни с другими ни села :D

Люди в норковых манто в метро не ездят - это бред.
Почему же?Я иногда езжу.В Москве всегда пробки,поэтому если уж очень тороплюсь,то туда вползаю,хотя к счастью в последнее время это довольно редко случается.
А если у твоего препода на экзамене будет плохое настроение и он тебе поставить 4, а не 5
А если я выучила все на зубок?Я уже пятую сессию подряд сдаю на 5,может у преподов и было плохое настроение,может я им и не нравилась,но если человек знает,то тут уж ничего не сделаешь.Так что бред-это высказывание о нашей беспомощности.Люди всегда могут что-то сделать,они хозяева своей жизни.И если поставить перед собой цель,то ее можно всегда достичь может не с первого раза,но можно,главное не опускать руки,а выражения типа "не сложилось" или "не те обстоятельства" придумали слабые люди,которые раз проиграв,оставят все дальнейшие попытки добиться своего.

knopa
Я тоже компании БОМЖей боюсь намного меньше чем компании молодежи бухой, особенно когда в ней только мужской пол.
БОМЖи бывают разные. Я говорил выше про обторченных/упитых агрессивных в основном малолеток и подростков.

Flex,ну бомжи тоже бывают очень агрессивными.Я уже говорила,как на меня налетела компания бомжей у церкви.Знаешь,ощущение не из приятных.
А малолетние попрошайки (в основном это чурки) меня вообще бесят тем,что так и норовят тебя руками потрогать или,если идешь с едой какой-нибудь или с бутылкой воды,просто выбивают это из рук,подбирают с земли и начинают есть.Ладно если просто еду выхватят,но ведь могут и браслеты сорвать,и кольца.

Печальная Луна

Знаешь, мне уже надоело читать про деньги. Я так понимаю, что ты боишься бомжей, потому что они могут снять с тебя манто, кольца и браслеты? Так это может сделать кто угодно-сосед, наркоман, кучка пьяненьких подростков и любой, кому приглянется твоя норка. И... как-то странно получается... потому что судя по твоим рассказам, к тебе каждый день пристаёт не меньше сотни бомжей, которые пытаются отобрать у тебя бутылку минералки и так и норовят стать твоими соседями по вагону. Не приувеличиваешь ли ты, а? Или может манией величия страдаешь, раз тебе кажется, что каждый бомж со священным ужасом ждёт твоего появления, чтобы накинуться с просьбой дать на опохмелку?

Я очень редко вижу, чтобы они у кого-то денег просили. Чаще бродяги просто собирают картонные коробки, бутылки, старые железяки, пытаются найти какую-нибудь работу (например, за небольшую плату разгружиют машины и т.д.) А тебя просто неприятно слушать. Такое ощущение, что разговариваешь не с человеком, а с самонадеянной копилкой.

Автор оригинала Революция
а с самонадеянной копилкой.
в норковом манто :lol:

Носить шкуры убитых животных для выпендрежа - грешно.

Печальная Луна, да ты что знаешь о жизни?! Ты живешь за родительским благополучем, тогда легко рассуждать о "силе" и о "слабости", время лечит, и ты лет через 10 будешь стыдится своих высказываний.

дети из обеспеченных семей редко когда становятся нищими,а дети из бедных семей вряд ли станут богатыми
Да нифига себе.... Вот это новость.... Я такого закона не знаю...ну есси он и есть.... мне почему-то кажется, что он даааалеко...где-то там....за горизонтом.... По-моему, одно из самых важных обстоятельств для того, чтоб стать обеспеченным без помощи предков - иметь мозги.... и удачу, хотя бы немного....

Печальная Луна

Так нафига ты, извините, ходишь мимо бомжей? Ездий домой на машине другой дорогой, по подходящим для тебя улицам, мимо подходящих для тебя церквей. Кстати, то, что ты родилась в обеспеченной семье - не твоя заслуга, так что не надо этим тыкать везде, где придется (и не придётся) к слову. Знаешь, есть поговорка: "От тюрьмы и от сумы..."

У нас вообще беспредел какой-то с этими бомжами.Они конечно есть во всем мире,но нигде,кроме России я не видела их в таком огромном количестве.

И что ты предлагаешь? Собрать их вех в одну кучу и расстрелять, потому что они мешают одной мадемуазель из обеспеченой семьи ходить по вечерам мимо церкви

Печальная Луна, я вот даже и не знаю, что и скачать, я тоже живу в Москве, но бомжей как-то не замечаю прям в таких огромных количествах, ну есть, но не очень много. Самое большое количество не бомжей, а попрошаек из Средней Азии я видела у онкологического центра на Каширке. Около вокзалов не видела, ну если там пойти куда-то в переулки, то может и есть. Но на площади Трех вокзалов я их не видела, не видела и на Казанском вокзале ( я там неделю надаз тетку провожала). Около церквей я видела только бабушек, что просят милостыню, но без этого ни одна церковь не обходилось даже в благополучные времена.

Просто к людям добрее надо быть, к любым, не только к богатым, но и к бедным. Возлюби ближнего своего как самого себя. Или дела милосердия остались в глубоком прошлом?!

Революция, к сожалению, не только одно мадмуазель, есть много людей которые считают так же, и чем они обеспеченне, тем более зло настроены к обделенным материальными благами.

Я такого закона не знаю...ну есси он и есть
Я учусь на экономическом факультете,нам это еще на первом купсе объясняли.А то что ты такого закона не знаешь,еще не значит,что его нет.
Так нафига ты, извините, ходишь мимо бомжей?
Мне до универа быстрее пешком дойти.
Около церквей я видела только бабушек
Бабушек у церквей я вижу довольно редко,притом что посещаю их достаточно часто.Но и у церкви на Воробьевых горах,и на Донской улице,и рядом с метро Октябрьская тусуются одни бомжи,причем в достаточно больших количествах.А бабушки и музыканты,против которых я ничего не имею,довольствуются в основном переходами.
и чем они обеспеченне, тем более зло настроены к обделенным материальными благами
Неправда,мне не жалко денег на помощь бабушкам,уличным музыкантам (особенно музыкантам,ведь они своим талантом деньги добывают),животным.Но бомжи вызывают отвращение и моральное,и физическое уже тем,что вместо того,чтобы усиленно собирать бутылки,металолом и т.п.,скопить денег на баню,приличную одежду и устроиться на более-менее нормальную работу (чистых все-таки скорее возьмут,чем ....),они сидят по подвалам,чердакам,подъездам и бухают,распугивая нормальных людей.

knopa

Ты знаешь, чем больше слушаю разглагольствования Печальной луны, тем больше мне кажется, что возраст её не больше 12 лет. Потому что именно в этом возрасте дети разделяют всё на плохое и хорошее, относятся достаточно жестоко к окружающим и гордятся норковым манто. По-моему, МИЛОСЕРДИЕ И СОСТРАДАНИЕ для нашей Луны - это просто слова. А точнее, сочетание букв. А жаль. :)

@нгел

разве это значит, то, что она не имеет право на собственноое мнение?

А я этого не говорила. Если бы она не имела права на собственное мнение, то навряд ли мы увидели её сообщения на этом форуме ;)

зачем ей всех обманывать?
Я никогда не говорила, что она кого-то обманывает.

Внимательно и вдумчиво читай посты, а не выхватывай оттуда отдельные фразы, смысл которых ты не совсем понимаешь.

Революция, значит не затыкай ее..она высказала свое мнение..не любит бомжей и все...
Спасибо за совет, но я внимательно читаю посты и понимаю смысл...не надо меня учить

@нгел, ну так мы разве затыкаем?! Цитату! Иначе мы это воспримем как оскорбление!!!

Просто мы пытаемся объяснить, что бомжи тоже люди, в них так же Бог вдохнул душу, как и в любого человека с экономического факельтета в норковой шубе.

Я хожу мимо церкви на Октябрьской каждый день - нет там бомжей...

Назад
Сверху