E
Elements
Гость
Боижы ведь тоже люди...и я считаю, что о них нельзя судить слишком плохо....нельзя судить селовека по - внешности...может внутри, он очень хороший человек.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта фраза меня добила....бомжи хорошие!
Думаю,что вряд ли нормальный человек,отчаявшись поймать поздно вечером машину,поедет в общественном транспорте с бомжами.Особенно,если на этом человеке норковое манто и дорогие украшения.Все-таки,какими бы эти бомжи ни были хорошими,но сняв с вас манто за 2-3 штуки баксов,они год смогут бухать ни о чем не думая,а против такого искушения не устоит даже самый хороший из них.а я вот не боюсь проехать подздно вечеров в одном вагоне с компание бомжей
Ну к примеру сейчас у меня есть цель пулучить красный диплом в универе,от кого же зависит,добьюсь я своего или нет.Мне кажется,что только от меня и благоприятные условия создать должна именно я сама.Или я ошибаюсь?Я могу тебя уверить, что ты хоть в лепешку разбейся, но если другие люди не создатут тебе благоприятные условия для твоих планов, не в твоих силах сделать их былью.
А я бы ни с теми, ни с другими ни селая вот не боюсь проехать подздно вечеров в одном вагоне с компание бомжей, а вот с компание приличных подвыпивших парней - очень даже

Почему же?Я иногда езжу.В Москве всегда пробки,поэтому если уж очень тороплюсь,то туда вползаю,хотя к счастью в последнее время это довольно редко случается.Люди в норковых манто в метро не ездят - это бред.
А если я выучила все на зубок?Я уже пятую сессию подряд сдаю на 5,может у преподов и было плохое настроение,может я им и не нравилась,но если человек знает,то тут уж ничего не сделаешь.Так что бред-это высказывание о нашей беспомощности.Люди всегда могут что-то сделать,они хозяева своей жизни.И если поставить перед собой цель,то ее можно всегда достичь может не с первого раза,но можно,главное не опускать руки,а выражения типа "не сложилось" или "не те обстоятельства" придумали слабые люди,которые раз проиграв,оставят все дальнейшие попытки добиться своего.А если у твоего препода на экзамене будет плохое настроение и он тебе поставить 4, а не 5
в норковом мантоАвтор оригинала Революция
а с самонадеянной копилкой.

Да нифига себе.... Вот это новость.... Я такого закона не знаю...ну есси он и есть.... мне почему-то кажется, что он даааалеко...где-то там....за горизонтом.... По-моему, одно из самых важных обстоятельств для того, чтоб стать обеспеченным без помощи предков - иметь мозги.... и удачу, хотя бы немного....дети из обеспеченных семей редко когда становятся нищими,а дети из бедных семей вряд ли станут богатыми
У нас вообще беспредел какой-то с этими бомжами.Они конечно есть во всем мире,но нигде,кроме России я не видела их в таком огромном количестве.
Я учусь на экономическом факультете,нам это еще на первом купсе объясняли.А то что ты такого закона не знаешь,еще не значит,что его нет.Я такого закона не знаю...ну есси он и есть
Мне до универа быстрее пешком дойти.Так нафига ты, извините, ходишь мимо бомжей?
Бабушек у церквей я вижу довольно редко,притом что посещаю их достаточно часто.Но и у церкви на Воробьевых горах,и на Донской улице,и рядом с метро Октябрьская тусуются одни бомжи,причем в достаточно больших количествах.А бабушки и музыканты,против которых я ничего не имею,довольствуются в основном переходами.Около церквей я видела только бабушек
Неправда,мне не жалко денег на помощь бабушкам,уличным музыкантам (особенно музыкантам,ведь они своим талантом деньги добывают),животным.Но бомжи вызывают отвращение и моральное,и физическое уже тем,что вместо того,чтобы усиленно собирать бутылки,металолом и т.п.,скопить денег на баню,приличную одежду и устроиться на более-менее нормальную работу (чистых все-таки скорее возьмут,чем ....),они сидят по подвалам,чердакам,подъездам и бухают,распугивая нормальных людей.и чем они обеспеченне, тем более зло настроены к обделенным материальными благами

это написал луна...зачем ей всех обманывать? но даже, если ейЯ учусь на экономическом факультете
разве это значит, то, что она не имеет право на собственноое мнение?не больше 12 лет
разве это значит, то, что она не имеет право на собственноое мнение?

Я никогда не говорила, что она кого-то обманывает.зачем ей всех обманывать?