Olenque, это уж скорее всего в беременность и роды, но точно никак не в WooHoo. Ладно, потом перенесу.
Во-первых, в любом случае, зачем же терять семью? Если даже боишься, что что-то пойдет не так, никто же не мешает тебе заранее сделать резервную копию папки The Sims 2 из Моих документов и в крайнем случае восстановить потом игру из сейва, правда?

А потом, что это за ерунда насчет того "что сделать ничего нельзя", это кто тебе такое сказал? Ты думаешь, ты первая, кто столкнулся с проблемой "бесплодности" зеленых и серых симок и все при этом теряют семьи? Да ничего подобного, еще бы чего не хватало.

"Аборт" легко делается той же SimPE или SE2, об этом уже в той же теме про беременность, да и в теме про SE говорили. Люди прекрасно прерывают им беременность и играют ими дальше. У меня, кстати, нормально рожала серая симка от зеленого мужа, да и не только у меня, но суть не в том. А беременная тинка, конечно, родит и, кстати, при последней версии патча она уже не будет ходить голая, хотя живота тоже не будет. У меня сейчас симка-тинка ходит беременная, она совершенно одетая, в свою обычную одежду, только вот когда семья грузится, она там на экране голая стоит - что да, то да.

Я еще даже подумываю, не заставить ли бедную девочку искусственным путем (патчем) родить двойню или тройню...