• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в Sims 4

мсс - что это такое?
Это MC Command Center. Вообще я с ним не играю, но для некоторых опций он весьма полезен. Я поставила его в игру, отредактировала количество детей, сохранилась и вышла. И удалила мод.
А то у меня Нина Кальенте родила тройню. Это ужас что такое
Жесть вообще! Очень тебя понимаю! У моей Нины двойня была, и я тоже намучалась ужасно, но тройню даже представить не могу)))

Как все-таки повлиять на пол ребенка? Только МСС? У меня одни девочки рождаются, жуть как надоело. Альтернативная музыка + морковь и зачатие в определенное время не помогло((

Блин, спасибо(( весь вчерашний вечер игры псу под хвост. У меня есть сохраненка за пару часов до родов — это уже не поможет, если резко закормлю яблоками?))

Блин, спасибо(( весь вчерашний вечер игры псу под хвост. У меня есть сохраненка за пару часов до родов — это уже не поможет, если резко закормлю яблоками?))

Я не знаю :D Попробуй, что ты теряешь? И включи симочке альтернативную музыку еще, пусть кушает яблоки и слушает музыку все 2 часа.

Нэнси Ландграаб втюхивала эту клубнику весь первый триместр, в итоге одна девочка из близнецов, хотя меня устроили бы 2 девочки.:rolleyes: А если бы не ела, боюсь, ожидали двух пацанов к троим существующим.:lol:

В случае близнецов конечно неясно, кто появится. Но у тебя ведь могут еще и какие-то моды влиять на это дело?
Я в последнее время надеюсь на рендом и не влияю на пол детей.
Я тоже не влияю, через мсс можно поставить кол-во и пол, но не пользуюсь, так не интересно. Я только одну девочку хотела. Надо посмотреть у нее чх. Потому что Малькольму купила награду многодетность из-за семейной тенденции, вот может у Нэнси или Герберта тоже куплена эта награда…

Назад
Сверху