• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в Sims 4

У меня 4 играемых дома. Когда я поняла что пока играю за один, в другом кипит жизнь, начала играть поочерёдно за все 3 пары, всем постаралась сделать мальчика. Пока играла за 2 другие семьи, прошло наверное 4 сим-дня, зашла сегодня в основную семью, вернее самую разыгранную и любимую, а там уже симка разродилась и двойней мальчиков, пока я отсутствовала. Имена конечно какие сгенерировала игра, такие и висят пока, жду когда они подрастут и поменяю в КАСе. Проверю последнюю пару и отпишусь как у меня сработал метод, где симка инициатор вуху с 7 до 11 утра.

ScreaminSnaiL у меня рожали без наград двойни много раз, и даже тройню, еду недавно сделали на пол ребенка, но может детские передачи и музыка влияют, я не в курсе

То, что сами рожают - понятное дело, наблюдала много раз, даже слишком много, думала, глюк какой ))) А там, наверное, с былых времён две кроватки оставались и это могло быть причиной. Прочитала, что две кроватки на лоте повышают шанс, а также детские передачи. Буду мучить ими симку, и люльки поставлю, интересно, прокатит или нет) Спросила-то почему - на выбор пола фичу сделали, так может, думаю, и на двойняшек есть. Как чизкейк в двухе. Симке до 3000 как до Китая, так что надо выкручиваться.

Feyona, вот мне этот метод помогал даже без знания точных цифр, удивилась даже, узнав про с 7 до 11. Пацанов обычно средь бела дня им зачинала, получались спокойно :confused: Может, везло просто, сила мысли, всё такое :D Но девки ночью это факт. Максимум разнополая двойня.

У меня средь бела дня только девочки получались. В одной семье с 7 утра до 10:59 сделали девочку, но там симка не ела морковку и не слушала альтернативную музыку. В той семье, где симка ела морковку и слушала альтернативную музыку, родилась двойня мальчиков. Хочу ещё в третьей семье попробовать, но там симка ещё молодая, карьеру строит, жаль на неё сразу детей вешать. И я подустала от кучи детей, а выращивать их не хочется преждевременно, они так хорошо обучаются детьми, чуть ли не за каждое действие прокачивается то обаяние, то логика.

Две кроватки помогли (ну, или сила мысли опять )). Поставила их во время первой беременности симки, она и передачи детские смотрела, но, видимо, мало - одного родила, а второе зачатие уже при двух кроватках происходило, и она во втором заходе родила двоих. Ура!

Подскажите, как игровой сим заводит детей от неигровых. В смысле, мужского пола сим с Бэллой Гот и Диной Гонгадзе пробовал у меня "зачать ребенка", они уже несколько дней ходят, по виду небеременные, действие "зачать ребенка" есть по-прежнему. Правда, разок с Бэллой мелькнуло "узнать на каком сроке", но быстро пропало из взаимодействий. Срок жизни длинный, взросление неигровых отключено. Я просто в трешку не играла, не знаю, как оно бывает. :rolleyes:

ladybird, проверьте в списке друзей - не появились ли у вас дети. А может у вашего сима осечка вышла - пробуйте ещё разок.

Подскажите, как игровой сим заводит детей от неигровых. В смысле, мужского пола сим с Бэллой Гот и Диной Гонгадзе пробовал у меня "зачать ребенка", они уже несколько дней ходят, по виду небеременные, действие "зачать ребенка" есть по-прежнему. Правда, разок с Бэллой мелькнуло "узнать на каком сроке", но быстро пропало из взаимодействий. Срок жизни длинный, взросление неигровых отключено. Я просто в трешку не играла, не знаю, как оно бывает. :rolleyes:

узнать на каком сроке, это не про беременность, это типа шутки и относится к пакостям. А так у меня у всех побочников детки есть. Может правда промахнулся

Последнее редактирование:
Подскажите, пробовал кто нибудь на практике массаж для плодовитости.. или как его там. По жребию симочке выпало 4 детей, хотела ускорить процесс с помощью массажа, чтобы она не ходила пол жизни хронически беременной. Увы - родился 1 ребенок! Может, массаж обоим родителям надо было делать? Или это чистый рандом - сработает, не сработает?

Морковь и альтернативная музыка - мальчик.
НЕ ВЕРЬТЕ!
Девочка! Две! Опять!:soldier_girl::crazygirl:
ps
Та ну нафиг, и опять девка, не работает эта альтернативная морковка, уже вагон моркови сожрали, 5 кустов каждый день обдирали и лопали, старшие девки вместо свиданок, бегали по всему городу искали дикорастущую, ибо своей не хватало, ерунда короче. Нет у нас наследника в семье, а девок всех будет Дон Лотарио опылять видимо

Минутка боли) Нужна была двойня/тройня. "Многодетность" у обоих родителей, обоим сделали массаж для зачатия. Поставила 4 колыбельки на всякий случай. Ребенок родился один.

У моей симки сегодня выскочил такой мудлет:

"Негативный тест на беременность". Оказывается, в игре и так бывает :). Симка долго ходила грустная и даже плакала под одеялом.

Такой вопрос, а то как-то не сталкивалась до сих пор, что будет если роды начнутся прям на посещательной работе (ученый, полицейский) что будет с ребенком и чего делать-то в такой ситуации?

Охохо. У меня такого не было. Но предположу, что игра молодому папаше игра предложит поехать либо в больничку, либо домой. Либо оставаться и работать с жутким мудлетом дискомфорта от родов.

Люди помогите!
Как прекратить беременность? Моя симка случайно забеременела (видимо из-за мода, я не настроила возможность случайной беременности, только изучаю мод WW). Но мне не нужен пока ребёнок! дом маленький, хотела сделать пока мужа и жену хорошими фермерами, к тому же они и так ничего не успевают, тут ещё и ребёнок!
Залезла с кодом разработчика и сделала только хуже, нажала на Отладку и симка уже готова рожать! Хотела выйти из игры без сохранения, но тоже не поняла как это сделать, ибо даже нажав кнопку просто выйти в меню города, при заходе в семью симка всё равно беременная.
Блин, засада! Совсем я не умею в симс 4 играть. Ничего не знаю и не понимаю:confused:
Помогите разобраться, как теперь отменить беременность и как выходить из игры без сохранения?

Как прекратить беременность?
Если честно, я не знаю. Мод WW у меня не стоит, его возможностей (кроме очевидных) в этом смысле тоже не знаю.
нажала на Отладку
Вообще опция Восстановить объект/Отладка просто выполняет ресет.
Хотела выйти из игры без сохранения, но тоже не поняла как это сделать
Из игры необязательно выходить, достаточно выйти в Главное меню (предпоследняя опция), а потом загрузить свое сохранение.

Вообще советую иметь несколько, например, три варианта своего сохранения, чтобы была возможность откатиться к предыдущему, для это следует Сохранять как под разными именами.

Вот теперь я поняла, для чего делается отдельное сохранение под определённым названием. Раньше не могла понять для чего такая функция и какая разница "сохранить игру" или "сохранить игру как..."

Пришлось всё переигрывать заново, так как у меня была одна сохранёнка за сегодня и одна самая первая, когда я только заселила семью и построила дом. Теперь буду умнее!!!

Мод WW вроде что-то с беременностью подразумевает, возможно и прерывание, но я так и не нашла(((

Такая ситуация: моя беременная симка неожиданно разродилась двойней. Это рушит все мои планы и мне хотелось бы это изменить, а точнее - чтобы она родила одного ребенка. Нашла в сети вот такой совет:

В The Sims 4 есть два способа повлиять на то, будет ли у вашего беременного сима двойня. Первый и самый эффективный способ — использовать читы:

Для этого чит-кода вам нужно получить ваш Sims ID. Вы можете сделать это, набрав «sims.get_sim_id_by_name (введите имя сима здесь)».
Когда вы введете это, вы получите длинную строку цифр, которую вам нужно будет записать.
Чтобы заставить беременную симку родить двойню (или тройню, четверню, пятерню или даже больше детей), откройте окно ввода читов и введите «pregnancy.force_offspring_count (ID симки здесь) (количество детей, которое вы хотите, чтобы родила ваша симка)».

Я все это сделала, но для кода «pregnancy.force_offspring_count (ID симки здесь) (количество детей, которое вы хотите, чтобы родила ваша симка)» последнюю цифру ввела - 1. Чтобы был один ребенок. Но кажется это не сработало. У меня стоит мод ShowSimInfo_v3.8.7, с ним при клике на сима можно посмотреть всю информацию об этом симе. Так вот, там видно, что количество детей не изменилось((((
Может есть еще какие-то способы?

В общем, мод есть, но он устаревший. Только с помощью мсс можно сделать как надо. Вот.

мсс - что это такое? А то у меня Нина Кальенте родила тройню. Это ужас что такое. Я бы не хотела повторение такой ситуации.

Назад
Сверху