Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дама с Ободком))) написал(а):У меня симка родила шестерых детей...........
разве такое возможно? у мя токо двойня рожалась, да и то с трудом!Pussa написал(а):разве такое возможно? у мя токо двойня рожалась, да и то с трудом!
Мамаша ее вырастила, но теперь эта симка, их мать, ходит с брюхом уже чуть ли не десять симских дней и никак не может родить, а от ребенка избавиться у меня тоже ума не хватает... как заставить ее родить, кто-нить знает?!Hullu написал(а):как заставить ее родить, кто-нить знает?!
А потом, что это за ерунда насчет того "что сделать ничего нельзя", это кто тебе такое сказал? Ты думаешь, ты первая, кто столкнулся с проблемой "бесплодности" зеленых и серых симок и все при этом теряют семьи? Да ничего подобного, еще бы чего не хватало.
"Аборт" легко делается той же SimPE или SE2, об этом уже в той же теме про беременность, да и в теме про SE говорили. Люди прекрасно прерывают им беременность и играют ими дальше. У меня, кстати, нормально рожала серая симка от зеленого мужа, да и не только у меня, но суть не в том. А беременная тинка, конечно, родит и, кстати, при последней версии патча она уже не будет ходить голая, хотя живота тоже не будет. У меня сейчас симка-тинка ходит беременная, она совершенно одетая, в свою обычную одежду, только вот когда семья грузится, она там на экране голая стоит - что да, то да.
Я еще даже подумываю, не заставить ли бедную девочку искусственным путем (патчем) родить двойню или тройню...