• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
А я как-то захотела, чтобы у моей незамужней симки было несколько детей от разных отцов.
Так вот с тремя она завела интимные отношения, но дети почему-то получались только от одного. Остальные соглашались только на ВУХУ.

Pussa написал(а):
:eek: разве такое возможно? у мя токо двойня рожалась, да и то с трудом!

Не подряд, блин! Постепенно...

Кстати, видимо, у максиса все-таки есть какой-то прикол с врачом! У меня другая симка мать-одиночка тоже жила в доме Бренди Брок и тоже должна была родить еще одного. Так часа за два до родов к ним завалился...Дон Лотарио! в рабочей же одежде (он у меня до врача дослужился). Раньше он никогда в халате белом по соседям не шлялся. Но и от него пользы никакой не было, так же верщал, как дочка симки...

Помоги-ите!! Не знаю, может, у кого были подобные проблемы, мне сил не хватило эту тему прочитать до конца, честно признаюсь. Но у меня такая проблема - хуже некуда!
Дело было вот в чем: родила моя симочка двойню, а их папаша сделал ей еще одного ребенка. Таким образом, она бегала беременная. Ну вроде все нормально, а потом я че-то со временем с помощью кода перековеркала все(надо было, чтобы старшая дочь скоре выросла в подростка), и девчонка-близнец переглючила! Она лежала в кроватке не двигаясь, и мамаша тоже встала рядом, пытаясь помочь ей с днем рождения, и ни фига! Ладно еще, папаша сына вырастил. Потом меня надоумило продать колыбельку из-под дочки с помощью кода, и мамашу разглючило. Но дочка так и осталась валяться на полу бездвижная! Тогда я взяла и ее тоже продала! Перегрузилась, и она снова появилась, уже разглюченная, у ворот дома...:) Мамаша ее вырастила, но теперь эта симка, их мать, ходит с брюхом уже чуть ли не десять симских дней и никак не может родить, а от ребенка избавиться у меня тоже ума не хватает... как заставить ее родить, кто-нить знает?!

ТРОЙНЯ ВОЗМОЖНА!!!

Hullu написал(а):
как заставить ее родить, кто-нить знает?!

Попробуй положить своих симов(маму и папу) в кровать, может там есть функция "Попытка для ребёнка", если есть, то пусть ещё раз попытаются, тогда симка должна родить.

Hullu, скачай прогу СимПе, открой свою родную симку и просто убери ей беременность, там опция специальная есть.

Ну так как темы все разделились, и я долго думала куда писать свой вопрос...
Ладно, спрошу тут.
Скажите, какова вероятность того, что Симка тинейджер сможет родить? Скачала патч, ну что бы тины могли себе вольности позволить... Вобщем любовь у неё с женихом её матери... Думала не будет там "трай фор бэйби", ан нет. Есть. Кто пробовал, расскажите, родит она или нет?
А то после того как моя серая Симка родить не смогла, а игра сохранена прямо перед родами, и сделать ничё уже нельзя, мне не хочется и эту семейку терять....

Olenque, очень даже родит, у меня рожала, правда один раз, потому как патч несовершенен :(
Симка при бемеренности одевает специальную одежду, а тинка ходит полностью обнаженная, меня это несолько беспокоило, так что пока больше беременных тинок не заводила.

Olenque, это уж скорее всего в беременность и роды, но точно никак не в WooHoo. Ладно, потом перенесу.
Во-первых, в любом случае, зачем же терять семью? Если даже боишься, что что-то пойдет не так, никто же не мешает тебе заранее сделать резервную копию папки The Sims 2 из Моих документов и в крайнем случае восстановить потом игру из сейва, правда? ;) А потом, что это за ерунда насчет того "что сделать ничего нельзя", это кто тебе такое сказал? Ты думаешь, ты первая, кто столкнулся с проблемой "бесплодности" зеленых и серых симок и все при этом теряют семьи? Да ничего подобного, еще бы чего не хватало. :D "Аборт" легко делается той же SimPE или SE2, об этом уже в той же теме про беременность, да и в теме про SE говорили. Люди прекрасно прерывают им беременность и играют ими дальше. У меня, кстати, нормально рожала серая симка от зеленого мужа, да и не только у меня, но суть не в том. А беременная тинка, конечно, родит и, кстати, при последней версии патча она уже не будет ходить голая, хотя живота тоже не будет. У меня сейчас симка-тинка ходит беременная, она совершенно одетая, в свою обычную одежду, только вот когда семья грузится, она там на экране голая стоит - что да, то да. :D Я еще даже подумываю, не заставить ли бедную девочку искусственным путем (патчем) родить двойню или тройню... :D

у меня проблемма,все симки зависли(когда должен вырости "первый"животик они зависают и орут стоят)я не знаю,что это,можетт вы поопытней подскажите.Ну очень нехочется игру переустанавливать:(

Dasha22, у меня такое было совсем недавно, проблема оказалась в патче для тинского вуху, убрала, стало всё нормально.
Попробуй поудалять все патчи, может поможет.

Скажите, а симка-подросток, может забеременить? :confused:

Подскажите мне, пожалуйста! Когда симка рожает и надо давать имя, КАК УЗНАТЬ КАКОЙ БУДЕТ ПОЛ РЕБЕНКА. А то я назвала ребенка мальчишеским именем (ничего не поняла в английском сообщении), и рос в шортах, и лицом - пацан, а в превратился в тинку-девченку. Вообще из-за английского так играть противно - ничего не понимаешь. Выплывет 20 менюшек, а о чем они? Запомнить нереально, через ТАБ выходить в словарь - долго...

Там же напишут или Congradulatinons бла-бла-бла и you have BABY BOY или BABY GIRL
Гёрл это соответственно девочка, а Бой - мальчик... Вот и всё.. Там не обязательно читать всё сообщение что написали... найди слова БОЙ или ГЁРЛ.. всё :)

Babika, рядом со строчкой ввода имени будет значёк, кружочек со стрелой - мальчик, кружок с крестиком - девочка! ;)

Может это и не сюда, но я скачала патч, чтобы тинки беременели и теперь у меня все взаимодействия с симами по-английски, а я всю жизнь учила французский :), короче - как от этого избавиться кто-нибудь знает?

Назад
Сверху