• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Лисёнок, попробуй включить режим разработчика и через shift нажми на свою симку, выбери forse error, только сохранись предварительно, мало-ли. :sun:

У меня был случай..Одна сика ходила с огромным животом.Все сроки давно прошли.А она нерожает.Перезд тоже не помог.......И как то мне надоела ее тошнота и нехотение ходить на работу.....Отправила ее заниматься любовью.И что же я увидела......Там была функция "Попытка для младенца"......Я попвталась.. у симки пропал живот.Ровно через положеное симское время она родила.........:)

Дама с Ободком))), веселый глюк.
Я помню у меня недавно сима инопланетяне забрали и он заберемнил.Как раз в это время го жена беременныя ходила.Был веселый кадр,когда они одно временно рожать начали.:)

А у меня был такой глюк. Симка и ее муж ходили беременными, почти одинаковый срок. Первой начала рожать симка и вот она почти родила уже, начинает рожать муж, так симка бросив свои роды побежала к мужу и стала смотреть за его родами! Я в шоке. Куда делся симкин ребенок, я не знаю.

У меня когда Бренди Брок должна была разродиться третьим пацаном, к ней пришел врач! Не тот, который лечит свихнувшихся от низкого аспирейшена, а самый настоящий акушер, тот, который на скрине где типа счастливые родители Плезанты с двумя новорожденными близняшками, Такой темнокожий голубоглазый мужик, в белом халате, все как надо. Он пришел, как будто бы просто мимо проходил, но приветствовать его не надо было, завалил без приглашения. Я подумала, вау, типа сейчас роды принимать будет или еще какой прикол... А он просто с Бренди поболтал, а когда она рожать начала, так же испугался, как и ее малолетние сыновья! То же мне, медработник.. Так я и не поняла, что ему надо было, может типа плановый обход участка проводил...

извините я тут первый раз так что ещё разбираюсь :o

Насчёт симов! Вот у меня в симс2 ребёнок не получается не как. Я не знаю почему так :confused: ? Симка правда в возврасте 13дней до старости а мужику 20дней... Влияет ли это на рождение детей или эти симы просто наглеют?

Спичка, количество дней до старости (только у симки) влияет на возможность забеременеть, но уж конечно не когда осталось 13 дней. Возможность забеременеть пропадает, когда до старости остается так мало времени, что симка не имеет возможности выносить ребенка прежде, чем постареет, т.е. 4-5 дней или сколько они там времени вынашивают...

А вот не имеющие отношения к делу картинки почем зря вставлять в сообщение не нужно, особенно уж аттачами. Но не аттачами тоже.

@niytt@ написал(а):
У меня когда Бренди Брок должна была разродиться третьим пацаном, к ней пришел врач! Не тот, который лечит свихнувшихся от низкого аспирейшена, а самый настоящий акушер, тот, который на скрине где типа счастливые родители Плезанты с двумя новорожденными близняшками, Такой темнокожий голубоглазый мужик, в белом халате, все как надо. Он пришел, как будто бы просто мимо проходил, но приветствовать его не надо было, завалил без приглашения. Я подумала, вау, типа сейчас роды принимать будет или еще какой прикол... А он просто с Бренди поболтал, а когда она рожать начала, так же испугался, как и ее малолетние сыновья! То же мне, медработник.. Так я и не поняла, что ему надо было, может типа плановый обход участка проводил...
@niytt@, очень-очень интересно про врача, у меня ни разу еще не приходил, хотя тоже полно многодетных семей, Бренди уже четвертого родила, т.е. четвертую, т.к. на этот раз - девочка. Она у тебя замужем или нет? Моя вышла замуж, а то может только к одиночкам приходят? Хотелось бы глянуть на врача, прикольно... А может это вообще Дарен Дример был, просто мимо проходил? На скриншоте вообще-то похож на него этот тип и он ведь тоже врач, ой! или это только у меня он врач? Я уже не помню, работал он или нет, когда я вмешалась!

Rany Randolff написал(а):
Дама с Ободком))), @niytt@, а вы еще на разобрались, в каком случае врач приходит??? У меня его еще не было :(
Врач приходил когда моя симка рожала..........Видимо ей просто было сильно больно.Правда было это один раз.........И я уже не помню что точно происходило :(

Думаю это просто сосед зашел... у меня когда соседи мимо дома проходят, а в доме кто-то из симов рожает, соседи всегда заходят посмотреть. А некоторые из горожан по одежде очень смахивают на докторов.... :D

Флаффи написал(а):
Думаю это просто сосед зашел... у меня когда соседи мимо дома проходят, а в доме кто-то из симов рожает, соседи всегда заходят посмотреть. А некоторые из горожан по одежде очень смахивают на докторов.... :D
я бы тоже так думала если бы доктор с неба не упал :)

Кстати,когда у меня стали двойни рождаться,все три раза приходил врач.

Все, отбой! У меня был не врач! А прогуливающийся в рабочей одежде горожанин... Но на скрине Плезантов тоже он! Наверное, действительно сотрудник поликлиники местной:) Но пользы от него никакой! Кстати, в дом он завалил где-то за час до родов, сам, а не так что мимо пробегал, ой, кто-то рожает, интересно как..

А может очередной прикол Максиса? :D
У меня никогда не приходил доктор, хотя двойня рождалась 3 раза... :(

Неужели можно родить сразу пятерых?
У меня двойни всего-то три раза были, но пятеро?

Может, уже кто-то интересовался, но тема большая - листать нет возможности.
Бывало ли у вас такое, что симка не беременнела после "попытки для младенца"? Моя раза с 5 только.... А все остальные нормально. Интересно, это от чего зависит?

У меня тоже не всегда беременеет с первой попытки, бывает, что и со второй и с третьей, думаю, тут всё как в жизни, не все же беременеют как только заходят завести ребенка :D

Maari, одной моей симке это вообще было не суждено...:(, увы пришлось брать детишек из приюта...

Послушайте, а как вообще забеременеть от чужого сима? У меня функция Try for baby появляется только если симы муж и жена :( С любовниками только ВуХу есть :confused:

Может ты мальчиком пробовала :) ? У него действительно только ВуХу можно выбрать (в примерочной кабинке можно Try for baby, но у меня это ни разу результата не дало), а у девочек и та и другая функция должны быть доступны.

Назад
Сверху