Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@niytt@, очень-очень интересно про врача, у меня ни разу еще не приходил, хотя тоже полно многодетных семей, Бренди уже четвертого родила, т.е. четвертую, т.к. на этот раз - девочка. Она у тебя замужем или нет? Моя вышла замуж, а то может только к одиночкам приходят? Хотелось бы глянуть на врача, прикольно... А может это вообще Дарен Дример был, просто мимо проходил? На скриншоте вообще-то похож на него этот тип и он ведь тоже врач, ой! или это только у меня он врач? Я уже не помню, работал он или нет, когда я вмешалась!@niytt@ написал(а):У меня когда Бренди Брок должна была разродиться третьим пацаном, к ней пришел врач! Не тот, который лечит свихнувшихся от низкого аспирейшена, а самый настоящий акушер, тот, который на скрине где типа счастливые родители Плезанты с двумя новорожденными близняшками, Такой темнокожий голубоглазый мужик, в белом халате, все как надо. Он пришел, как будто бы просто мимо проходил, но приветствовать его не надо было, завалил без приглашения. Я подумала, вау, типа сейчас роды принимать будет или еще какой прикол... А он просто с Бренди поболтал, а когда она рожать начала, так же испугался, как и ее малолетние сыновья! То же мне, медработник.. Так я и не поняла, что ему надо было, может типа плановый обход участка проводил...
Врач приходил когда моя симка рожала..........Видимо ей просто было сильно больно.Правда было это один раз.........И я уже не помню что точно происходилоRany Randolff написал(а):Дама с Ободком))), @niytt@, а вы еще на разобрались, в каком случае врач приходит??? У меня его еще не было![]()
я бы тоже так думала если бы доктор с неба не упалФлаффи написал(а):Думаю это просто сосед зашел... у меня когда соседи мимо дома проходят, а в доме кто-то из симов рожает, соседи всегда заходят посмотреть. А некоторые из горожан по одежде очень смахивают на докторов....![]()