• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Беременность и роды в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Olenque
  • Дата начала Дата начала
Дама с Ободком))), ага, это не из-за беременности, а из-за того, что какой-то их страх исполнился и у твоих симок начинается истерика. Поэтому прилетает доктор :)

musegik А у меня пару раз доктор прилетал во время родов..Что он там делал не знаю........Но родила симка благополучно...
Angel-rosa В том то все и дело что у нее не было данного страха.....И полоска желаний была не красная , а зеленая.Так что не из-за страха , а именно из-за родов прилетал

Marsgirl, вот эта штука - можно мужчин и женщин беременеть от любых симов, хоть от детей, хоть от себя, хоть от алиенов. У меня так симка от тина беременела, от Смерти, от кролика и прочее :) Там есть выбор - один ребенок или два, так же машинка меняет аспирейшен, поднимает его до платины (или опускает ниже плинтуса)... ну и вообще :) Это вообще-то было в предметах и скинах... :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Я первый раз, когда симка родить собралась, вообще не поняла толком ничего:-) Она беременная у меня постоянно голодная была, как волк, и вот. в какой-то момент я смотрю - что уже красная шкала почти полностью заполнилась, вдруг она начинает орать, махать руками и т.д. и так страшно... я думаю - ну всё, помрёт щас с голодухи, довела бедную:-( Оказывается, это у неё схватки начались:-)) Как разродилась, дитё на пол бросила и бегом к холодильнику:-)))

Не получается залететь от гуманоидов, как вам это удается, всеми вечерами своего несчастного держу у телескопа!
Хочу зелененьких!!!!!!!!!!!!

У меня симка родила четверых и больше не хочет, кто знает причину?

При помощи кода разработчика создала семью "цветных" папа зелёный, мама серенькая. Забеременеть у неё не получается.
Кто нибудь уже пробовал такое?
Это у меня Симка бесплодная, или игра не может сгенерировать ребёнка от родителей совсем разных цветов? (в данный момент зелёный и серый)???
Вопрос: сможет она родить или нет???? :(

Olenque, у тебя какой-то сбой, обычно детирождаются всегда, не смотря на цвет кожи и т.д.

От инопланетян забеременеть не получается, может это в какм то городе одном можно?

Кстати, спрашивали про ребенка от серой симки - у меня такая забеременела, но родить не смогла - игра вылетала во время родов - так что больше я с цветными симами не хочу эксперементровать - что есть, то есть.

SlimJulia написал(а):
такой вопрос возник, если здесь это уже обсуждалось, то извините...
к примеру в семье макисмальное кол-во человек, может ли симка забеременеть и родится ли ребёнок?

Нельзя.

Народ, помогите пожалуйста. Я уже прямо не знаю что и делать.
Симка забеременела, а на родах... когда её крутить вертеть начинает, и уже даже выскакивает табличка типа "новый член семьи на пути"... Выскакивает табличка THIS APPLICATION HAS CRUSHED. tHE APPLICATION WILL NOW TERMINATE. Что это значит??? После того как я на ОК нажимаю (других вариантов нет) игру выкидывает. Первый раз я так потеряла всю игру т.к не сохранилась ни разу. До этого такого не было. Сегодня впервые такое..... Я уже даже поставила всю графику и настройки на минимум на время родов, думала поможет. Нет. Всё равно игра выключается.
У кого то такое было??????
(З.Ы! Симка серая, папа зелёный)

А почему????? Первый раз я пробовала, она не могла забеременеть. Сделала другую. Она забеременела... всё как положено. кушала, уставала... тошнило её.... а как время рожать так такая фиговина.... ничё не понимаю... что мне теперь делать???? Игра сохранена прямо перед родами... и сразу почти вылетает... Млина... ну не бросать же семью...

Olenque, а ты попробуй в SimPe вообще её беременность убрать, может поможет...

Olenque не знаю, потому что сама серых симок не делала, но народ жалуется... может, что-то с генеттикой связанное...
попробуй в SimPe вообще её беременность убрать
еще можно в Se. "иструкция" по "убиранию беременности у симок" есть в теме про енхансер.

мой сим, которого тогда инопланетяни забирали, чо-то корчиться начал, за живот схватился и родил инопланетянина. А я и не ожидала...
Прикольно... инопланетяне шпионов заселяют:)

А у меня вот проблема. Симка родила ребёнка, а потом захотелось второго. Ну всё как положено - "Попытку младенца" сделали. Она устаёт и кушать хочет, а живот не растёт. Причём действие только "ууух" осталось.

Лисёнок написал(а):
Прикольно... инопланетяне шпионов заселяют:)

А у меня вот проблема. Симка родила ребёнка, а потом захотелось второго. Ну всё как положено - "Попытку младенца" сделали. Она устаёт и кушать хочет, а живот не растёт. Причём действие только "ууух" осталось.

У меня один раз такой глюк был - не знаю с чего. Тоже симка вроде как беременная, а живота нет. 4 дня так проходила, а потом у нее вдруг сразу большой живот вырос, и она через пару часов родила.
У меня иногда появляются временные глюки после установки новой партии скачанных вещей. Эта симка забеременела сразу после того, как я переодела ее в скачанный костюмчик. Може это повлияло, а может нет - не знаю, но больше подобного не было.

Лисёнок, попробуй её в другой дом переселить,у меня было такое,я вышла из дома,я зашла к её дочке пригласила маму в гости,и предложила маме переехать,как только она переехала,сразу родила

Назад
Сверху