Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Blood написал(а):А разве можно беременеть от своего пола?Мне кажется нет... Я правда не экспериментировала...надо будет попробовать... Хотя, если и мужики рожают, то почему бы не залететь от представительницы своего пола...
...
Solodusha написал(а):Ну у кого как! у меня ничего подобного не появляется, возможно только вуу-хуу и всё!!!
Solodusha написал(а):Ага и числятся супругамиу них даже свадьба была!!!
Nika написал(а):Terminator, "педофильный патч" - это который для подросткового WooHoo? Вполне возможно, что именно из-за него и появилась "Попытка для младенца" у твоих "сожительниц". В моей игре, например, после установки этого патча зачать ребенка могут даже старики, хотя положено, чтобы при наступлении старости эта опция пропадала. Правда, хоть действие такое и есть, реально у меня еще ни одни симы-старики ребенка сделать не смогли.
Nika написал(а):Terminator, зачем пропускать три дня? Определить, забеременела симка или нет, можно сразу же после "Попытки для младенца" - если да, то там такая коротенькая тихая мелодия прозвучит.
Nika написал(а):Terminator, понятно. Ну если без звука играть, то это через сутки определяется обычно, в определенный момент появляется сообщение, что такая-то симка беременна и ей дали отпуск (и живот при этом сразу вырастает).
Zveryok написал(а):У меня есть такой вот вопрос: если я отключаю рост симов с помощью кода, как моя симка сможет родить, если забеременеет???И ребенок ведь расти не будет, когда родится, если я отключу рост! Будут вечно беременные или вечно маленькие...
![]()
При отключении возраста, груднички не растут...а вот Симки запросто беремениют и рожают в положенный срокZveryok написал(а):У меня есть такой вот вопрос: если я отключаю рост симов с помощью кода, как моя симка сможет родить, если забеременеет???И ребенок ведь расти не будет, когда родится, если я отключу рост! Будут вечно беременные или вечно маленькие...
![]()