• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: "Белые Ночи": История семьи Гиллис

• Автор темы Автор темы kato
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NevadaJ, спасибо огромное за наводку на мод! Уже скачала, скоро опробую его в игре. (y)

Алеандр, да, птичку, действительно жалко. :( Он так неожиданно умер, вот, прям реально пел-пел, и тут сообщение, мол, "попугай не попугай и умирает". Уоррен аж со второго этажа прибежал рыдать над ним.

А что касается планов Престона, то, будем надеяться, что мы сможем ему подобрать пару в Старлайте. :rolleyes:

Глава 14 — Укрощение строптивой

Как я и писала, сразу после двойного Дня рождения Берта с Престоном отправились в Старлайт-Шорз. Берта искала новых друзей ради повышения своего обаяния, а Престону нужна была жена… ну, или просто подруга фертильного возраста… главное, чтобы была здорова и ментально, и физически.

По приезду в Старлайт, Берта с Престоном отправились в городской парк, пока симовод с высоты птичьего полета осматривал городок в поисках идеальной жертвы для Престона. За это время сам Престон успел обобрать банановые деревья в парке, а Берта завела знакомство с Шэрон Оберли, которая оказалась смотрителем парка и по совместительству заведующей всеми выступлениями в нем же.

screen_286.jpg

Вскоре Око Саурона Симовода нашло симпатичную пухлощекую блондинку. Сойдет! Заверните две! Темноволосый генофонд Гиллисов пора разбавить чем-нибудь светлым. Оставив Берте пару бананов, чтобы не померла с голодухи, Престон через пол города побежал к потенциальной миссис Гиллис, в девичестве — Эрин Страз.

screen_287.jpg

Искры и сердечки сразу же полетели во все стороны, стоило двум молодым взглянуть друг на друга. Престон сразу же проявил к девушке свои «Неприличные» поползновения, чуть не засосав ее лицо. Она, впрочем, была не против.

screen_288.jpg

Естественно, мечтательность Престона и буйная фантазия этого прирожденного неприличного художника сразу же стала витать вокруг всяких непристойностей.

screen_289.jpg

Ну, а что? Раз так легко уломалась на поцелуй от первого встречного, то в самый раз лезть купаться нагишом вместе.

Продвигаясь к своей цели, Престон сразу же засыпал Эрин вопросами.

screen_290.jpg

Девушка настолько хорошо вела себя на этом допросе, что Престон прямо растаял. Но тут же она показала свой характер, стоило юноше перейти к более откровенным заигрываниям. И цветочки ей не нравятся, и подарки от незнакомцев она не принимает.

screen_291.jpg

Значит, как целоваться с незнакомцами, так это пожалуйста, а как пошли ухаживания, так это мы «Фи-и»?

screen_292.jpg

Угрозы этого невесть откуда взявшегося, и абсолютного новичка в ухаживаниях островитянина, видимо, напугали бедняжку, и она решила особливо не спорить с ним. А то вдруг топором по голове и в колодец…

screen_293.jpg

Как только Престон почувствовал слабину, он пустил в ход все свое неотесанное очарование.

screen_294.jpg

screen_295.jpg

Потом Престон еще много чего наговорил Эрин, и все это возымело таки на нее действие. И вот она уже сама строит глазки великому художнику, радуется его цветам и даже поцелуйчикам… Хотя на поцелуйчики ее и так развести несложно.

screen_296.jpg

И, конечно же, она без колебаний согласилась встречаться с автором известной Моны Лизы, готовым нарисовать ее «э-э-э… глаза». Однако, повинуясь своему кокетливому характеру, Эрин покинула Престона, скрывшись в недрах «Хлеба и Зрелищ», а Престон тут же, не уходя далеко, накатал ей любовное письмо, расписав во всех красках то, как они будут счастливы вместе.

screen_297.jpg

А теперь на минутку вернемся в парк, где мы оставили Берту. Обаяние француженки выполняло свою работу на все 100500%. За то время, пока Престон уламывал Эрин, Берта успела задружиться с Шэрон и поиграть на публику, зарабатывая новые знакомства и несколько симолеончиков.

screen_298.jpg

Она не упускала возможности поболтать, рассказать какую-нибудь страшилку, и, вообще, распустить свои флюиды по всему парку.

screen_299.jpg

Когда начало смеркаться, Престон все же вызволил еще раз Эрин на улицу с тем, чтобы предложить ей съехаться и жить вместе. На наше счастье девушка, согласилась, а это означало, что можно было выдохнуть спокойно, потому что судьба/TSP не отобьет ее у нас. ЖЖ у Эрин оказалась неудачной для необитаемого острова, поэтому придется ей копить баллы счастья, чтобы сменить ее на что-нибудь более удобоваримое.

screen_300.jpg

По возвращении домой, я сразу же переодела и перепричесала Эрин в одну из недавно скачанных пользовательских причесок (не удержалась:o).

screen_301.jpg

Берта вышла посмотреть, кого там на ночь глядя приволок Престон. «Глаза» Эрин мать тоже оценила по достоинству.

screen_302.jpg

Поскольку и Берта, и Эрин были виртуозами по жизни, они сразу нашли общий язык. Симовод подарил Эрин гитару, на которой она в эту же ночь приподняла свой навык.

screen_303.jpg

Потом все дружно завалились спать (пришлось докупить еще одну кровать, поскольку на двуспальной трое не поместились бы) и проспали до полудня следующего дня. Второй день отпуска вся троица провела в доме, поскольку на улице лил дождь и выходить никому не хотелось. Они смотрели телевизор, кушали овсянку с бутербродами и налаживали отношения.

На третий день отпуска повезло — в городе начался летний праздник, поэтому симы отправились в парк. Берта каталась на роликах и заводила новые знакомства.

screen_304.jpg

Эрин фоткалась в будке и играла на гитаре, повышая свой навык.

screen_305.jpg

А потом соревновалась с Престоном в гольфе. Удачно разбив несколько стекол в ближайших домах и автомобилях, парочка двинулась к фотобудке творить непристойности. Престону так понравилось, что на радостях он намалевал себе на лице серфингиста.

screen_306.jpg

Берта тоже времени даром не теряла. Она играла с новой знакомой в шарики с водой, додружила Шэрон до лучшей подруги, и подбадривала местных голодающих, пока они на скорость пожирали хот-доги.

screen_307.jpg

В общем, все веселились, как могли. Тут потерялось несколько скринов, но они были не очень важными: Гиллисы вместе с Шэрон и Присцилой (та смугленькая знакомая Берты) сделали фото на открытку, Берта пригласила ее и еще двух недавних подруг в компанию, Престон насобирал цветов тысячи на 3000-3500 и покатался с Эрин на роликах. Под вечер вся компания хотела позапускать фейерверков, однако опять полил дождь, да еще и с градом. Из парка все разбежались кто куда. В компании осталось всего 4 сима. И эта четверка отправилась в караоке бар, чтобы не торчать на улице.

screen_308.jpg

Берта с Карен сразу же оккупировали караоке, развлекая публику своими несмелыми, ломающимися голосами. Впрочем, публике, вроде, даже нравилось. А, может, они просто подбадривали их, мол, «Не боись, мы и не таких тут слышали».

screen_309.jpg

Престон в это время танцевал и обнимался с Эрин под сладкие звуки скрипучих голосов маменьки и ее подруги.

screen_310.jpg

Выбившись из сил после столь насыщенного развлечениями дня, свежеиспеченная парочка отправилась домой, планируя совершить тест-драйв постели, пока маман продолжала отдыхать с Карен, сделав ее еще одной своей лучшей подругой.

screen_311.jpg

Собственно, так и закончился отпуск Берты и Престона, из которого домой они привезли массу новых и положительных впечатлений, несколько фоток, деньги и невесту.

На сегодня всё. Всем большое спасибо за внимание! :hi:

Последнее редактирование:
Как же здорово съездить в путешествие, сменить обстановку, завидую прямо. :rolleyes:

А невеста какая глазастая красавица у Престона, прелесть. (y) :yes:

Как же здорово съездить в путешествие, сменить обстановку
Алеандр, это точно! К счастью, в этот раз отпуск действительно больше получился похожим на отпуск. Уоррену, пожалуй, больше всех досталось в путешествиях - гробницы, камни, семена, заработки... А тут и Берта расширила круг знакомств, и Престон нашел невесту, и даже целый день просто резвились в парке, а не по максимуму извлекали материальную выгоду. При том, что второй день они вообще нос на улицу не показывали. Так что да - отдохнуть им удалось на славу! :yes:

kato, как же мне нравятся ваши отчёты =) Прочитала и словно сама в отпуске побывала.
Очень понравилась невеста Престона, что с кастомным контентом, что до кастомного контента. Личико очень живое. :)

Невеста и впрямь хороша. Старлайт не обделил мужчин красивыми невестами. Поздравляю. )

Ох невеста у Престона красотка)Даже жалко такую обрекать на жизнь на острове,из нее бы звездочку сделать)Интересно уже какие у них детки будут)
Отпуск у вас и впрямь как отпуск получился,красочный,веселый,яркий на события.Берта тоже не терялась,молодчинка)На а уж Престон обаяшка,тут и говорить нечего)Разве можно такому отказать в чем то?)

Sophie, sisen, innesty, благодарствую за отзывы! :yes: Я симок 4-5 отсмотрела, чтобы выбрать кого посимпатичнее. Две точно помню по сведениям MC были замужем, а из оставшихся Эрин была самой симпатичной, хоть я и не очень люблю пухлощеких, но ее моська и курносый носик меня очаровали :D Звездочкой ей если и грозит стать, то только в какой-нибудь другой параллельной вселенной. Престон, может, и обаяшка, но на деле оказалось, что не так-то быстро ему удалось сломить противостояние Эрин. А первое дитятко уже в пузе растет, так что к выходным узнаем, какое чудо молодые зачали ;)

Глава 15 — По ком звонит колокол?

По возвращении из отпуска семейство занималось кто чем: Берта готовила, Престон с Эрин занимались творчеством на теперь уже полностью принадлежавшем им третьем этаже (Джереми переехал на второй этаж к родителям), а Уоррен с Джереми играли в шахматы.

screen_312.jpg

screen_313.jpg

Чуть позже все собрались за столом на ужин (чего, кстати, отродясь на Жасмине не случалось). После плотной трапезы каждый нашел себе дело по душе. Берта любовалась на себя в зеркало а-ля «Я самая обаятельная и привлекательная». Престон засел за неоконченный роман, а остальные трое осуществляли свои первичные желания — ближе знакомились друг с другом.

screen_314.jpg

Когда за окном начало темнеть, Джереми занялся тем, чем может заниматься мальчик его лет в темноте… пошел глазеть в телескоп. И не зря, надо сказать.

screen_315.jpg

Вплоть до глубокой ночи прирожденные виртуозки Берта и Эрин развлекали своих мужчин тем, что они умеют лучше всего — игрой на гитаре! Эрин удалось поднять навык до 3 палочки, но я как-то не заскринила этот момент.

screen_316.jpg

Все семейство пробыло в состоянии глубокого анабиоза чуть ли не до полудня. На улице все еще была осень, и все еще ниже нуля, поэтому Джереми на скорую руку расправился со всего пятью растениями в горшках в погребе, и уселся опять обыгрывать неумелого отца в шахматы. Уоррен все время подозрительно поглядывал на сына.

screen_317.jpg

Мухлевал Джереми или нет, но отца он уделал всухую в пяти играх подряд, как и планировал. Эрин тем временем ласкала слух жениха струнным звоном, пока он (жених) в поте лица стирал очередной карандаш. Берта тут же тихонечко болтала сама с собой в уголке.

screen_318.jpg

Под вечер Эрин набралась смелости и после ужина отвела Берту в сторонку с целью задать ей очень серьезный вопрос — не будет ли она против, если они с Престоном поженятся?

screen_319.jpg

И Эрин таки повезло — оба родителя благословили будущую невестку, пока ни о чем не подозревавший жених впадал в детство на втором этаже вместе с братом.

screen_320.jpg

На следующее утро, наконец-то, потеплело, и от осенней спячки очнулись овощи-фрукты. Одной пары рук в полузавявшем саду явно было недостаточно, поэтому выхаживали растения и Джереми, и Уоррен.

screen_321.jpg

Престон, подтянув обаяние, решился на важный для себя шаг — сделал предложение своей избраннице прямо у садовых деревьев.

screen_322.jpg

А после обеда состоялась свадьба — в живописном местечке была поставлена свадебная арка*, чтобы молодые могли по-симоловечки обвенчаться. Они хоть и на острове, но уж отказывать себе в нормальной свадьбе не должны.

* Не знаю, нарушила ли я правила, но я поставила крохотный участочек 5х5 для свадьбы рядом с домом. На этот же участочек рухнул метеорит, который Джереми подобрал. Сразу после венчания и арка, и участок были удалены.

screen_323.jpg

Уоррен украдкой поглядывал на жену, видимо, вспоминая про то, как поженились они. Как он под ливнем прискакал к ней домой, выложил перед ней все свои карты и предложил быть с ним до самой смерти и в горе, и в радости, в болезни и здравии, ну, и т.д.

screen_324.jpg

Они, кстати, разделяли общее желание — обзавестись внуками.

screen_325.jpg

В этот момент симовод с облегчением вздохнул, поскольку Эрин накопила достаточно баллов счастья для смены мечты всей жизни, и среди списка была именно та ЖЖ, на которую надеялся симовод.

screen_326.jpg

После свадьбы молодожены, окрыленные счастьем, занимались любимым делом — творили. Эрин играла на гитаре, а Престон дописал книгу, повысив навык писательства.

screen_327.jpg

Вечером Джереми опять смотрел в телескоп, и опять вполне удачно. Эдак, он семью миллиардерами сделает.

screen_328.jpg

Уоррен пробрался в погреб и там оттачивал свой навык в шахматах. Не будет же он постоянно позволять сыну обыгрывать его! А, может, просто пытался понять, каким же образом Джереми удается мухлевать, и сможет ли он сам это делать. Берта почему-то пришла в дикий восторг от вида мужа за шахматами и долго стояла у него над душой, улыбаясь, крича и аплодируя.

screen_329.jpg

Ну, а свежеиспеченные супруги, поняв, что их больше сегодня никто не побеспокоит, предались романтике.

screen_330.jpg

screen_331.jpg

Дождавшись пресловутого колокольного перезвона, молодые с чувством выполненного долга, сладко почили в объятьях Морфея.

Следующий отчет будет завтра :)

Романтика, здорово, свадьба такая красивая, комментарии просто супер! (y) :love: :rolleyes:
А что это Престон делает с тетрадкой, я не помню такой возможности для взрослых? :o

Алеандр, тетрадка - это Buzz Scribbling Pad. Такая штука для писателей, чтобы писать книги не на компьютере, у меня же техники на острове нет, вот и пришлось скачать. На MTS есть. В блокноте выкинуты все возможности компьютера, кроме писательских.

Sophie, поживем - увидим. Я пока только до рождения дитёнка доиграла, а в младенчестве они все на одно лицо. :)

Какая все таки Эрин красотка,прям хоть так посмотри,хоть эдак)И свадьба такая красочная яркая,в гавайском стиле) И Оуррен конечно со своей мимикой неподражаем)Я это уже говорила?)да?)А младшенький,как умилялся,выражение лица такое романтично сопливое :D.

kato, Твои отчеты мне настроения поднимают,почитаю и сразу взлетает планка)Спасибо тебе что не бросаешь)
Заходишь сюда после прочтения апокалипсисов и сразу так радужно и весело,все такое яркое,летнее:)

P.S фотографии семейные на стенах очень оживляют и придают неповторимый уют)

innesty, и тебе спасибо, что заглядываешь к Гиллисам. Свадьба мне и самой понравилась - пляжное такое солнечное настроение было. А то они все Дни рождения на кухне у тортика празднуют, а тут хоть чуток развеялись на свежем морском воздухе.:rolleyes: Фотки - да, штука хорошая и придает реализма дому, а вот поздравительные открытки из отпусков - проклятие:death: ставишь одну на комод, а симы ругаются, мол, ящики открыть не могут; вешаешь другую на стену, а симы злятся, что на кровати в противоположном углу комнаты поспать не могут. Я думала на стенку от злости влезу, пока не поняла, что дело именно в этих открытках. Теперь висят на дальних стенах, их даже почти и не видно... Нафиг делала их...

Вы уж меня извиняйте, что не выложила еще один отчет "завтра", как обещала - из-за работы никак руки не доходили :( Но, впереди выходные, так что отчетов будет, думаю 2-3 штуки, поэтому, кому несложно, поработайте "разделителями", чтобы мне сутки не ждать :o

ставишь одну на комод, а симы ругаются, мол, ящики открыть не могут; вешаешь другую на стену, а симы злятся, что на кровати в противоположном углу комнаты поспать не могут.
Ну в этом плане глюк на глюке,вечно после выхода аддонов нервы сплошные
меня раздражает,когда у меня симы чтоб выйти в калитку на улицу,сначала выходят в заднюю дверь,оббегают весь дом и двор,а потом идут к калитке,хотя главный выход из дома прямо напротив калитки:eek: А учитывая как быстро там несется время,то пол дня уходит чтоб сбегать за калитку за почтой и обратно,дурдом:lol:
Я фотографирую обычным фотоаппаратом и тоже по стенам развешиваю фотки семейные)

innesty, да-да, точно! У меня некоторые симы (в других сохраненках) тоже так иногда чудят :lol: А еще иногда спускаются вниз не по лестнице, а рядышком с ней, прямо через пол :eek: А в этой сохраненке вот недавно Джереми глядел в телескоп, потом как-то телепортировался в стену на другом этаже и долго кричал и умолял симовода выпустить его оттуда.

Продолжим что ли :)

Глава 16 — Звуки музыки

Как бы не старались Уоррен с Джереми, огородик постепенно редел и редел — то один кустик зачахнет, то деревце почернеет, то плоды перестают быть сочными и налитыми. Тем не менее, оба НЕприрожденных садовода продолжали марать руки в тропическом грунте, ухаживая за посадками. Собственно, стоило ли? В холодильнике некоторые продукты исчислялись уже чуть ли не сотнями — почему все это не вываливалось при открытии дверцы и не вылезало из всех щелей бытового прибора непонятно. Видимо, где-то тут пробегала Гермиона Грэйнджер и наложила на холодильник заклятие невидимого расширения.

screen_332.jpg

Эрин же как-то особо не задумывалась о каких-то там растениях — её хлебом не корми, дай только поиграть на чем-нибудь. И чтобы она не начала играть на нервах и чувствах домашних, симовод купил ей барабаны. На рояль, который она так хотела купить, денежек пока было жалко (все-таки еще детишки планируются, а им нужны кроватки, ползунки, игрушки, тапочки…), а синтезатор — это все же электроника, запрещенная словом Симобожьим правилами челленджа. И как же Эрин была рада барабанам — глазки светятся, рот сам выкрикивает возгласы счастья, костяшки на пальцах белеют от сжимания палочек!

screen_333.jpg

Берту ждали ее обычные повседневные дела — готовка и кривляния у зеркала. Обаяние было уже на максимуме возможного. Для повышения требовалось еще больше знакомств и больше друзей. В запасе у Берты была еще одна поездка зарубеж. Всего одна! И использовать ее надо было по максимуму… Но это потом, попозже.

screen_334.jpg

А Престон тем временем вытаскивал из почтового ящика подарки на свадьбу от родителей. Да еще какие подарки!!! Оставим за бортом вопрос «а как они в ящик влезли?» и подивимся тому, откуда у Берты с Уорреном эти вещи взялись?

screen_335.jpg

Предположим, что Берта сама нарисовала картину, но вот где Уоррен взял бензоколонку? На необитаемом острове! Если он ее притащил из путешествия, то зачем она ему дома? А главное — где он все это время ее прятал?.. Ну, да Бог с ним…

Эрин пришлось прервать свой барабанный слэм, чтобы прочистить желудок. Она пока еще не понимала, чего это ее так мутит, хотя как городская девчонка, могла бы и догадаться.

screen_336.jpg

Пожав плечами и спустив воду, девушка отправилась наверх бренчать на контрабасе, который ей также подарил симовод. Пока Престон рисовал, Эрин щипала струны, пытаясь привлечь внимание мужа.

screen_337.jpg

А Уоррен напакостил младшему сыну. Когда тот решил почитать одно из творений своего брата, лежа на кровати, Уоррен опередил его, разлегшись на кровати одного сына с книжкой другого. Джереми покричал-покричал, да и пошел в отместку расположился на родительском двуспальном ложе.

screen_338.jpg

Через какое-то время Эрин докумекала, что колбасит ее не от игры на гитаре/контрабасе/барабанах — всему причиной зарождавшаяся в ней новая жизнь. Естественно, она сразу же поведала об этом мужу. К счастью, тот отреагировал не в меру спокойнее и радостнее, чем его отец когда-то.

screen_339.jpg

Позднее Эрин на пару с Бертой устроили джэм-сэшн, и никакое подрастающее пузо беременной не мешало прислонять огромный контрабас к себе.

screen_340.jpg

У Престона зудели руки, поэтому он сутками напролет торчал у мольберта и творил-творил-творил… не Мону Лизу, конечно, но все же… (надо уже поставить мод на картины, а то скачать-скачала, а каждый раз забываю поставить его перед запуском игры, а перезагружаться лень) И там же, не снимая трусов (в смысле, не переодеваясь после сна), Престон на половину выполнил свою ЖЖ.

screen_341.jpg

Когда Уоррен подошел посмотреть, не устал ли его сын, не желает ли он покушать там, или хотя бы душ принять да в туалет сходить, Престон сразу же накинулся на него с рассказами о том, каким классным художником он стал.

screen_342.jpg

А Джереми продолжал обогащать семью за счет глазения в телескоп.

screen_343.jpg

Эрин, пользуясь любой свободной минуткой, бежала в погреб, где ее душа витала в музыкальном астрале.

screen_344.jpg

(извините за желтушность фоток — это так Fraps полнолуние в игре воспринимает)

Никто особенно не стремился относиться к Эрин как-то по особенному только потому, что она беременна, но Джереми все-таки не удержался, и пока никто не видел, слушал животик, болтал с ним и игрался.

screen_345.jpg

Вообще, когда все были заняты, когда появлялось свободное время, Джереми любил поразвлечь себя — например, катанием на лестнице, пока брат писал книги, его жена гуляла по острову, а отец был занят в саду.

screen_346.jpg

Однажды хмурым летним утром Берта взяла гитару и отправилась на берег, где позволила звукам струн унести ее далеко-далеко в неизведанные уголки мира. И тем же хмурым летним вечером она поняла, что знает гитару как свои 20 пальцев, 2 уха, 2 глаза, нос и попу!

screen_347.jpg

Теперь нашему «шестиструнному ангелу музыки» осталось только добить 2 палочки обаяния. К сожалению, никто толком не видел успехов Берты, потому что было уже поздно, и все спали, кроме Эрин, которая решила перед сном ополоснуться под душем, и неожиданно ее приперло.

screen_348.jpg

И там, в туалете, во тьме ночной народился первенец третьего поколения — Эмиль — которого Великий Куб Судьбы наградил кошмарными чертами характера!

screen_349.jpg

Вот, блин, выпало как. Это что теперь, значит, он будет не только подгаживать другим, но еще и восторгаться этим?! Весело будет.

Пока что это всё. Спасибо за внимание! Если кто-нибудь разделит, вечерком будет еще один отчетик.;)

Разделяю и поздравляю с пополнением, черты характера очень даже хорошие )

Бебогия)) Я тоже космические открытия порой называю по первым буквам их свойств))
Поздравляю с младенчиком! И очень даже замечательные черты - он же почти постоянно должен быть в прекрасном настроении - сколько балов накапает) Намного лучше чем быть брюзгой и врединой допустим;)

Поздравляю Гиллисов с началом третьего поколения)А Уоррена и Берту с вступлением в ряды бабушек и дедушек)
Разделителем стать не успела)

kato, ох, ну и черты у наследничка! Любопытно, что же из него вырастет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху