• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: "Белые ночи" - история семейства Китс

• Автор темы Автор темы Ria
  • Дата начала Дата начала
они вроде друзья сейчас)

Я немного о другом. Пока на нем висят красные сердечки к другим симкам, он будет считаться изменником и обвинения в неверности будут преследовать... и в загробной призрачной жизни))
Можно тех, к кому уже нельзя ехать, пригласить в гости и "попросить остаться друзьями" во вкладке "задиристо". Сердечко снимается, реакции на измену от супруга уже не будет.

Если конечно это еще актуально.

Бугагашенька)) Хэйли решила в Бриджпорте мстить Джасперу?:)

У нее жуткое, жуткое ЖЖ)) Как бы потом Джасперу ей мстить не пришлось)

Да уж, и так на острове всего полтора землекопа, и те в разводе. Печально... Ерундой пусть не занимаются, на глазах у сына ведь все, тому даже спрятаться некуда , что бы не видеть несчастье родителей. И самому расти, если ни несчастным, то по жизни печальным, что счастья особо не прибавляет.)))

Я думаю, что все будет хорошо. Помирятся, должен же Джаспер довыполнить свое ЖЖ о пяти разных местах))

Я немного о другом. Пока на нем висят красные сердечки к другим симкам, он будет считаться изменником и обвинения в неверности будут преследовать... и в загробной призрачной жизни))
Можно тех, к кому уже нельзя ехать, пригласить в гости и "попросить остаться друзьями" во вкладке "задиристо". Сердечко снимается, реакции на измену от супруга уже не будет.

Если конечно это еще актуально.

До острова обвинения если и долетают, на них никто не реагирует обычно. (Джаспер сознался сам, потому что коварному демиургу надо было их на время развести)))

А СМСкой нельзя отношения разорвать с другими симками?

На острове же нет мобильной связи)

У меня без обвинений и сознаваний симы автономно разводились только потому, что у кого-то было сердечко к другому, даже если этот другой был встречен раньше супруга.

Какой мальчишка-то вырос ладный! И за что его судьба засунула на остров?))

Назад
Сверху