• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: "Белые Ночи": История семьи Гиллис

• Автор темы Автор темы kato
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ой,вот это поворот,вот и верь потом что это всего лишь пиксели. Вон делов каких натворили без всемогущей руки симовода.Как жалко то,такая пара красивая,ну может они еще помирятся...(?):)А младший то тоже хорош,вот что делает житие на необитаемом острове,любви то хочется....:)
Детки хорошенькие,сын весь в папу тоже любит играть с переодеваниями,правда мне кажется Престон как то потише игрался и безобиднее)
Про Софи пока ничего не понятно,но мне кажется черта бунтарь тоже еще себя покажет.И как они с братом уживутся:)

Алеандр, дети действительно все в маму - мордастенькие:D

Алеандр, innesty, sweety, я даже точно не знаю, кто именно из них первым начал, но, скорее всего именно Эрин с ее городским кокетством :rolleyes: Она несколько раз пыталась посягнуть на Уоррена, но этого я ей не дала сделать. Вот, видать, потому и переключилась на Джереми. Любвеобильная она - ей одного Престона, ходящего в труселях, мало, ей подавай еще и крепкого поджарого парня в халатике, копающегося в земле.

А Софи пока вообще какая-то.... мутная... ни желаний толком, ни стремлений. Что из нее вырастет - Бог ее знает.:(

kato, когда ты уже порадуешь нас продолжением,так хочется узнать что вышло из романа Эрин с Джереми:)

Вынуждена сообщить, что продолжения не будет:( На днях обновляла игру, перенесла сейвы и скрины для отчетов на флэшку на всякий случай. Обновление встало криво, а поскольку сэйвы были скопированы, то я без сожаления полностью переустановила игру. Вот только пока я была на работе - сестра взяла мою флэшку и с дуру стерла оттуда все, потому что ей места там на ней не хватало:crygirl::crygirl: Дико извиняюсь перед всеми, кто заглядывал в мою темку, но, видимо, ее стоит закрыть, потому что у меня просто-напросто других копий сэйвов и скринов не осталось, все было на флэшке.:cry::wallbash: Обидно до соплей.

Из последнего знаменательного, что произошло на острове - Уоррен скончался в положенный срок, Берта постарела, Софи стала тинкой, а вот Эмилю не довелось стать тином - занимаясь изобретательством на верстаке, ребенок загорелся, и никто из семьи не успел его потушить, вбежали в погреб буквально за минуту до истечения мудлета, после чего Эмиль погиб.:(

Еще раз приношу извинения всем читателям, что так получилось.

kato, очень-очень жаль, что так получилось. Такая великолепная была династия :(
Но, может, получится восстановить данные с флешки с помощью спецпрограмм?

:(Как обидно...И мальчишку жалко как...Что же все так...А по новой начинать не думаешь?
Так хорошо у тебя получается:love:

Sophie, большое спасибо за программку - обязательно на выходных попробую.

innesty, обидно, да. Если не удастся восстановить данные на флэшке, то по новой вряд ли буду начинать. Если бы меньше отыграно было, тогда да, а когда половина челленджа позади....

kato, ой как жалко, такая красивая яркая династия. :( Если не получится восстановить, обязательно начни новую, у тебя получается просто супер.

Итак, удалось восстановить несколько скринов, часть из которых не открывается. Сэйвы с флешки тоже удалось вытащить, но их вес почему-то вместо положенного гига (где-то столько весила последняя версия) почему-то всего 274 метра. При попытке загрузить сэйв, игра вылетает :cry: Никто случаем не знает, есть ли программка или способ какой для проверки сэйвов и их работоспособности? :(

Прошу модераторов закрыть темку в силу накрытия династии медным тазом.:( Еще раз приношу извинения всем, кто нас читал.

kato, повторюсь - очень, очень жаль, что всё так закончилось и что ничего не удалось восстановить, это одна из самых лучших династий, которые я когда-либо читала - яркая, солнечная и весёлая.
Но мы, читатели, вас очень полюбили за этот короткий промежуток времени, и потому, если будет настроение начать подобный челлендж - обязательно приходите! Мы дружною толпой с гамаками перекочуем туда :D

Sophie, ой, спасибо огромное за теплые слова.:o Насчет новой династии подумаю. Может, и не Белые Ночи, может, что-то вроде Робинзонов с толпой симов на небольшом острове с минимумом удобств и толпой туземцев :negr:

kato,Как же все таки жалко Гиллисов:(,но я верю что ты еще порадуешь нас чем нибудь вкусненьким:p
Твои комментарии к скринам от имени симов и манера повествования очень замечательные и так поднимают настроение.Не пропадай:hi:

innesty, спасибо на добром слове. Всегда приятно знать, что не просто так что-то делаешь (вернее, делала...). Постараюсь что-нибудь придумать, а то самой так жалко всю семейку, что долго не просижу впустую - не выдержу :)

kato, с огромным удовольствием прочитала Вашу историю и тоже очень-очень жалею, что все так внезапно и обидно оборвалось :(:(:( Пожалуйста, начните новую! У Вас замечательно получается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху