• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Белые ночи: история семьи Рейвен

• Автор темы Автор темы .thelmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.thelmo

Постоялец
Вступление:
Главная героиня: Найт Рейвен.
Знак зодиака: дева.
Характер: хранительница очага, дружелюбная, художница, садовод, технофоб.
Мечта жизни: большая семья.
Предпочтения: морская пена, оладьи, авторская песня.

Начало истории:
wp5n6qJ5.jpg

Солнце медленно садится за горизонт, окрашивая небо и море в пурпурно-розоватые тона. Ветерок лениво шевелит листья пальмы и траву. Щебетание рыб и плескание рыбы в воде дорисовывали общую картину «рая», где хочется побывать. Где с утра можно полюбоваться на прекрасный рассвет и полакомиться свежими фруктами, которые вы сами сорвете с ближайших деревьев. Где днем, прихватив с собой полотенце и интересную книгу, можно отправиться на пляж и, загорая и купаясь, провести там несколько часов. Где вечером, одевшись по теплее, отправиться гулять вдоль линии пляжа, держась за руку со своим любимым, а потом в какой-нибудь кафе пить горячий шоколад.

Wf2k2Ol0.jpg

Мой взгляд следит за движением садящегося солнца, и когда оно достигает полузатонувшую небольшую лодку, на моих глазах выступают слезы. Многие хотели бы побывать в таком «раю», чтобы по возвращении домой хвастаться своим друзья и знакомым о волшебных мгновениях в «раю», о дивной сказке длиною в несколько дней. Многие, но не я, я наоборот хочу вернуться домой, а не ждать в этом раю своей судьбы. От безызвестности можно сойти с ума, я не знаю, кто выжил еще, не знаю, будут ли искать меня, и увижу ли я когда-нибудь еще людей или моя жизнь пройдет в этом «раю».

frVx7nJm.jpg

Почти вся моя жизнь прошла в разъездах по экзотическим местам вместе с моими родителями. Мои родители были создателями и главными звездами своего собственного реалити-шоу о жизни в диких местах. Они были оба немного эксцентричными людьми, может, поэтому она дали мне имя Найт, Найт Рейвен, объясняя это тем, что мои волосы темны словно ночь. Последнее, что я помню перед тем, как я очнулась на этом острове: внезапно налетевший сильный ветер, удар чего-то о борт нашей яхты, крики членов экипажа, пересаживание в лодки и темнота. Мама, папа, я скучаю по вам! И теперь мое собственное "реалити-шоу" начинается…

От автора:
Хочу сказать спасибо NevadaJ за перевод данного челленджа, а так же Lavender за ее Халлфордов, которые вдохновили меня на создание своей династии.

Так же хочу отметить, что по возможности буду придерживаться двух ограничений из "основных" династий: "матриархат" и "строгие семейные устои".

Последнее редактирование:
.thelmo, с почином! Очень симпатичная основательница. Удачи ей в выживании на острове.
ЖЖ тяжкое... Столько народу на таком ограниченном пространстве.

И несколько вопросов. Ты на каком острове играешь? На острове белых ночей или другом? И каких правил планируешь придерживаться. Обычных или более строгих?

.thelmo, поздравляю с началом. И удачи, с трудом представляю, как такое ЖЖ на 10 сотках делать.
Терпения и удачи.

Интересно будет понаблюдать за выполнением жж) А дом то можно строить с подвалом? тогда не вижу проблемы, я на таком маленьком участке спокойно размещала большие семьи) И все равно интересно)

Спасибо всем за отзывы)) Сильно извиняюсь, что отчет долго не выставляла, почти всю неделю провалялась с высокой температурой и подозрением на бронхит. Отчет появится через пару часов.

NevadaJ написал(а):
.thelmoТы на каком острове играешь? На острове белых ночей или другом? И каких правил планируешь придерживаться. Обычных или более строгих?
На острове "Белых ночей". Более строгих это каких? Так пока я придерживаюсь общих правил, плюс те что тут на Михее додумали.
Peta написал(а):
А дом то можно строить с подвалом?
Можно, правда я сама не представляю, как я буду растить 5 детей, точнее как потом с ними буду управляться, отселить их нельзя, да и некуда, так что будет уйма народу на острове долгое время.

Перелистываю страницы своего дневника, вспоминая первые дни, которые сложились в недели, а потом и в месяцы на этом острове. Картины прошлого пробегают перед глазами, складываясь в мозаику, в единое целое, словно давая понять, что я нашла то, что потеряла, то, что хотела найти очень давно. Может оно и так, а может это все просто мое воображение, которое решило поиграть в неизвестные игры со своей хозяйкой.

8d0jU0Es.jpg

Воспоминания, как создание картины: взмахи кисточкой четкие или неловкие, множество цветов и запахов, выбор подходящего оттенка из множества возможных, особое настроение, особые мысли, история создания и в конце посвящение кому-нибудь, кто помог создать «шедевр». Воспоминания, как болеутоляющее при одиночестве, они спасают от него, не дают сойти с ума, хоть как-то придают сил и надежды на то, что все это просто сон и нужно всего лишь проснуться, чтобы было, так как прежде. Чтобы не сойти с ума от одиночества, я рисовала, черпая вдохновение от окружающего меня кусочка суши, от рассветов и закатов, внося разнообразие их цветов в свои картины.

zrxtqUE7.jpg

От радуги после легкого тропического дождя, от рыб, плещущихся возле самого берега, от яркого оперения птиц, которые пели мне свои песни, от яркого солнца днем и от таинственных звезд ночью, от маленького мирка на краю света, который стал мне домом.

Первые дни на острове были самими сложными, как в физическом, так и в моральном плане. Я оказалась абсолютно одна в незнакомом и безлюдном месте на самом краю вселенной. Абсолютно одна, не подготовленная к тому, что со мной произошло.

uwUTA4R9.jpg

Но через несколько дней судьба видимо сжалилась надо мной и решила подарить мне шанс на выживание, шанс привыкнуть к новой жизни, сделать первые шаги на встречу к ней. К «моему» острову прибился один из ящиков с яхты, на которой я плыла с родителями, а в нем были семена. Тогда я не знала еще, что из них должно было вырасти, да и не была я уверена в том, что у меня получится что-нибудь вырастить, но как мне казалось, это был знак. Знак того, что все будет хорошо, главное верить в это и повторять «все будет хорошо», когда становилось особенно плохо.

5Vvb4Kh5.jpg

Помню, сколько мне радости доставили первые взошедшие ростки. Я радовалась как ребенок неожиданному подарку, прыгала и смеялась, размахивала руками и пела какие-то детские песенки. Эта была моя первая победа, и в соревнование я и остров, я открыла первой счет. Сейчас я понимаю, что именно в тот момент я по настоящему доказала себе, что я могу горы свернуть, если очень захочу, а тогда… А тогда я просто радовалась тому, что теперь я могу нормально поесть.

После пришествия пары дней, когда я разобралась с едой, огнем и место ночлега передо мной возникла очередная проблема. Хотя мое физическое состояние пришло в норму, мое духовное стало бунтовать.

zWxKp0n3.jpg

Я подолгу всматривалась в горизонт, ожидая увидеть корабль или самолет, который заберет меня домой, в тот мир, из которого я пропала. Я начала слышать голоса родных мне людей, мне казалось, что они зовут меня, я видела из фигуры, бежала к ним, но они исчезали, смеялись надо мной и исчезали. Медленно я сходила с ума.

RhNiGE3h.jpg

Помимо неясных теней моим собеседником стала мягкая игрушка. Я могла часами ходить вдоль кромки воды с ней на руках, что-то нашептывая ей на ухо, могла укачивать, как ребенка или пытаться накормить, мне казалось, что она и я это все что осталось в этом мире, что она реальная и жива, и через пару секунд улыбнется мне в ответ и что-нибудь ответит.

wV65KnXL.jpg

Когда я была почти на самой грани, я поняла, что я не одна на «моем» острове. Я уже привыкшая к собственным галлюцинациям даже не пошевелилась и не сделала попыток, чтобы как-то взаимодействовать с ней. Да и зачем? Я ведь была одна на этом острове, абсолютно одна.

WSRJlrJT.jpg

Однако моя галлюцинация так не считала. Тихонько подкравшись ко мне и уткнувшись влажным носиком в мою руку, она заставила меня вернуться в реальность, и пошевелится впервые за пару дней. Мои глаза с недоверием смотрели на нее, ожидая подвоха, а разум пытался выдать хоть какую-нибудь реакцию. И хотя передо мной промелькнула мысль о новом «собеседнике», пусть не говорящем, но действительно живым, я все равно не могла поверить свои глазам...

Бывают такие моменты, когда тебе кажется, что все плохое с тобой уже случилось и в твоей жизни больше никогда не произойдет ничего хорошего. Что ты видишь свою судьбу-зебру, но почему-то идешь не через чередующиеся полоски, а вдоль одной и той же черной полосы. Попав на остров, я думала, что моя жизнь превратилась в ад, и я навсегда останусь здесь, без близких мне людей, без любви, без семьи, без всего, чему в нормальной жизни мы бывает, не придаем так много значения. Я хотела вернуться в реальность, вырваться из начинающегося ада, хотела, пока не встретила его…

xLR3VULf.jpg

Дзинг… Странное по произношению иностранное имя, словно дзинь, звякнул колокольчик и на моих губах появляется улыбка даже по прошествии стольких лет. Где-то через полгода мое заточение от внешнего мира внезапно прекратилось. Меня наконец-то нашли и, вырвав из моего уже ставшим привычным маленького мирка, вернули на большую землю. Я радовалась и ликовала, попыталась вернуться к своей прошлой жизни и не смогла. Я поняла, что мое сердце и мой разум остались там на острове. Я уже не могла заснуть, если не слышала шум волн. Я не могла сосредоточиться, если не слышала пение птиц. Я скучала по острову, по его волшебным белым ночам, по его таинственности. Поэтому я решила вернуться туда и остаться там уже по собственной воле. Решила вернуться туда, но уже не одна, а со своей половинкой.

SJtLmZTq.jpg

Я познакомилась с Дзингом через пару дней после моего прибытия на большую землю. Он был исследователем морских животных и авантюристом, наверное, поэтому через пару часов после нашего знакомства он предложил мне выйти за него замуж, завести детей и махнуть на край света, чтобы каждый новый год праздновать на пляже, а вместо елки украшать пальму.

GwH9K27S.jpg

И не задумывавшись не над чем, я сказала да, о чем не разу потом не пожалела. Наваждение, страсть, любовь с первого взгляда, называйте, как хотите, но, только увидев Дзинга, я поняла, что он мое второе я, моя судьба и путеводная звезда, та бухта, в которой можно переждать все невзгоды.

A57dhgCl.jpg

Поцелуй в подтверждение моих слов, и вот мы собираем вещи, чтобы вернутся на «мой» остров, а в паспорте появляется заметка про брак. Всего лишь пара минут и моя жизнь полностью меняется. Никакого белого платья, банкета, лошадей и красивой кареты. Ничего такого, о чем мечтают многие девочки, но я счастлива, а в животе разлетаются в разные стороны тысячи тропических бабочек. Начинается новая сказка, обязательно со счастливым концом, сказка длиною в жизнь...

8SHn9v2I.jpg

V97w6Lsb.jpg

Дзиньк он милашка=) Только у меня он лучше кунг-фу знал.
Скринов кажется маловато:rolleyes: И на техническом скрине закрыты средства семьи:o А ведь так интересно узнать, как b сколько Найт заработала;)
А текст - классный.
В общем, теперь ждем исполнения мечты Дзинга:D В конце-концов лишних детей, выросших до подростка всегда можно убить:D

~Тильда~, тьфу, вчера забыла выставить еще один технический скрин, спасибо, что напомнили)) А скринов да мало, но по сравнению с обычной династией на острове снимать практически нечего, из дня в день симы заняты одним и тем же, надеюсь с появлением детей дела повеселее пойдут. За оценку текста отдельное спасибо, долго очень мучила и переписывала пару раз, хотя так и осталась не довольна.
~Тильда~ написал(а):
В общем, теперь ждем исполнения мечты Дзинга:D В конце-концов лишних детей, выросших до подростка всегда можно убить:D
Не только Дзинга, у Найт точно такая же мечта, так что тут демиургу не отвертеться от большого выводка детей)) Никогда не убивала своих симов, жалко будет, да и вряд ли по правилам можно подстроенную смерть.

По правилам нельзя отселять. Убивать можно. И вообще симы не умирают, они продолжают жить призраками.

.thelmo, повезло Найт :) Дзинг - симпатичный мужчина, да еще и ЖЖ такое же, как у нее :)
В Китае Дзинг успела еще что-нибудь или все время ушло на поиск половинки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху