Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, нет, я лучше за всю неделю, а то совсем запутаюсь, что где и кудаSophie, так можно не за неделю отчеты делать, а за половину. Или за полдня, по 500 скринов-то
надо же, полностью природное дитя, только технофоба не хватает)Хранитель кошачей мяты, нет-нет, она кокетка, защитница природы, любительница природы, любительница жары, вегетарианка и восторженная.
Ну мужчина тоже не вечно стойкий)А я говорила что от недостатка любви и ласки они звереют на острове)Расти уже Сашку скорее,ато так и до греха не далеко,недосмотришь,нахватаются мудлетовда я уже доиграла почти до конца недели и на собственном опыте в этом убедилась Отгоняю ее от Юсуфа, как только могу.
По правилам, конечно, нет. А вообще народ и в хоккей головой играеткстати, никогда не думала, что так можно играть в футбол
А смску ей отправить голубиной почтой? "Прости, что не сказал раньше, совсем вылетело из головы. Последние двадцать лет я тебя не люблю. Кстати, у меня есть симпатичный сын примерно твоего возраста...")))Нужно будет выделить время и поехать в Египет, порвать отношения
Да, именно туда, и не мы, а я. Кстати, у меня даже мои персонажи, которых я когда-то создавала не отображаются.Ума не приложу, отчего это? А вы ее в папку SavedSims пихали?
...и будет на острове жизнь веселаяНу мужчина тоже не вечно стойкий)А я говорила что от недостатка любви и ласки они звереют на острове)Расти уже Сашку скорее,ато так и до греха не далеко,недосмотришь,нахватаются мудлетов
Не поверите, недавно у меня вылезло другое сообщение, примерно следующего содержания: "Тахия в таком почтенном возрасте, что долго не протянет. Стоит навестить ее, пока она еще с нами!". Я вот теперь думаю, может, махнуть в Египет, пусть попрощаются хоть?..А смску ей отправить голубиной почтой? "Прости, что не сказал раньше, совсем вылетело из головы. Последние двадцать лет я тебя не люблю. Кстати, у меня есть симпатичный сын примерно твоего возраста...")))
Ой, боюсь, тогда проблема не у меняДа, именно туда, и не мы, а я. Кстати, у меня даже мои персонажи, которых я когда-то создавала не отображаются.
Ну куда ж его, горемычного, девать, природофоба такогоЖитье-бытье демиург отлично организовал, правда подвал наводит на мысли об узниках, но, наверно, Александру там комфортно
Такое впечатление, что большая маленькой хочет хребет перегрызть О_оУ них установились настоящие материнско-дочерние отношения.
А я ее прекрасно понимаю, я бы тоже сбежала куда-нибудь... на необитаемый островА Каська продолжала медитировать вдали от всех...