• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бассейны в Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
3121705.jpg

Скриншоты, информация, купальная одежда, виды бассейнов.

Прыгалки то нету( и даже горки. деградация игры в отдельно взятом случае

Ничего они выпустят патч чтобы это исправить) И вообще может он теорию вывел как по воде ходить.Вон какой умный) Во...точно теория Бога.Великого Махиса)

Ничего они выпустят патч чтобы это исправить) И вообще может он теорию вывел как по воде ходить.Вон какой умный) Во...точно теория Бога.Великого Махиса)
А что за инструмент в строительстве новый который должен всех понравится? Нашел кто-нибудь?

А что за инструмент в строительстве новый который должен всех понравится? Нашел кто-нибудь?

Подозреваю, что это и есть бассейн, а новизна в том, что его можно строить по диагонали и на разных этажах. Во всяком случае, больше ничего нового я там не вижу.
К бассейну прилагается лесенка, освещение и мозаика (это из того, что я вижу непосредственно в строительстве).

Хе... А у меня вода мутная. Симов в ней абсолютно не видно(может что-то не так делаю), только та часть что над водой. И игра сворачиваться перестала + не работает режим скорости на клавиатуре.

Мне нравится что бассейн может быть как на земле, так и на фундаменте, и они могут быть и такие и такие на одном участке.

О, так может теперь можно и дома на одном участке строить с фундаментом и без?

Нет, Жень :( Только что попробовала, нифига. Новая комната рядом строится стазу на фундаменте, потому что основное на фундаменте :(

Хорошо плаваем!
Только вот в отражении вместо кастомной прически лысая голова! :lol:

Наташ, спасибо. Жаль, конечно. Я обнадежилась было))

Тань, в старых прическах нет категории "купальные наряды", в КАС в этой категории кастомные прически выбрать невозможно, но они остаются на голове, если выбраны в другом варианте одежды. У меня тоже мелькала лысая голова, когда сим был переодет в плавки)) Правда, один раз) Начудили опять разрабы, ох и начудили.

Насчет хождения по воде. грешу на фонтан, я сделала бассейн на месте бывшего фонтана, может, поэтому сим в нем ходит? Вообще не купается (( Ужасно обидно.

Насчет хождения по воде. грешу на фонтан, я сделала бассейн на месте бывшего фонтана, может, поэтому сим в нем ходит? Вообще не купается (( Ужасно обидно.
Как же так? Ты же фонтан перед постройкой бассейна убрала? Может еще раз попробовать перестроить?

Конечно снесла) Попробую проверить на лоте без фонтана. Ужасно обидно за домик, я специально его с ТСР скачала сегодня - подумала: как раз фонтан снесу, а бассейн поставлю. Кстати. Фонтанные брызгалки на борт бассейна не ставятся, как в симс 3 :death:

О, я тоже в одном домике бассейн вместо бывшего фонтана поставила, жалко если не смогут плавать, заодно выяснила что фонтан к бассейну не прислоняется, а кувшинки на бассейн можно класть.

Я так и подумала, но без мода все равно ходит(( Начала новое сохранение, там сим поплыл наконец-то)
Отражение кастомных причесок выглядит забавно конечно))
3122055.jpg

Назад
Сверху