• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бассейны в Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Гости правда тоже бассейн игнорируют
А у меня гости только туда и лезут - в бассейн. Пригласила симка хахаля, чтобы с ним интимно пообщаться, а он, козёл, на барышню ноль внимание, плавать полез. Тюлень. Причем, никакой этот хахаль у меня не прокачанный, я его слепила недавно и заселила на соседний участок.

Ну вот за это мы симс и любим что у каждого все по разному) У одного- к бассейну не подходят,у другого с бассейна не вылазят.У меня лично на участки лично 8 симов, из них семеро плавцов) .Одна игнорирует это занятие,один раз пришла, ее обрызгали в красивом платье-больше не приходит)

построила симам, как они просили, бассейн 1*1. Так они туда сами вдвоём запрыгнули и плавали. Ещё и третий хотел, но я прогнала - побоялась, что игра сломается )

после последних обновлений у меня что то нет действия обучения плавать. ни в активе ни в пассиве.
а у вас?

Назад
Сверху