• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фитнес-клубы, бассейны etc. Где вы занимаетесь? Ваши отзывы!

мой вам совет: как выбрать фитнес-клуб
для начала посмотрите на помещение в котором находится клуб, если это сырой и провонявший потом подвал, то бегите от туда как можно быстрее.
во-вторых посмотрите на программы предлагаемые этим спортзалом чем их больше и разнообразнее тем лучше.
поспрашивайте у других клиентах об этом клубе и о тренерах
еслли Вы выбрали клуб не спешите покупать абонент а лучше оплатите разовое занятие.
и ещё один хороший показатель это вечеринки для клиентов в честь какого нибудь праздника.

Тренажерные залы в свао

Люди, подскажите, где можно найти недорогие качалки в СВАО??

Не знаю, как называется зал, в который хожу (там перед входом просто вывеска «Спортзал»). Небольшое помещение, есть все что нужно (2е скамьи для жима лежа, стойки для приседаний и т.п.).
Минусы:
1. Иногда собирается куча народу, а зал-то маленький…
2. Бывает (особенно после пятницы) небольшой бардак. Бегаешь по всему залу, то блины ищешь, то замки…
3. Девушкам, которые хотят заниматься фитнессом такой зал, наверное, не подойдет. Тренажеров – мизер (сдались они вам – штанга же лучше!).
3и остановки от м. Речной Вокзал на 233 или 188 автобусе. Цена 800руб. в месяц (если Вам <18 лет, то меньше. Кажется 600, хотя могу ошибаться).

ночной охотник, все зависит от цели. Накачаться можно и в «сыром и провонявшем потом подвале». Штанга есть? Ну и вперед, за дело…

[а если человек в фитнесе полный ноль. то в таком зале он врят ли найдет квалифицированного тренера, и это будет бессмысленная трата денег

ночной охотник, там вообще тренеров нет :)

P.S. Книги по ББ:
«Думай!» - Стюарт МакРоберт (Называют Библией ББ)
«Думай! 2» - Стюарт МакРоберт
«Техника выполнения упражнений» - Стюарт МакРоберт
Все можно легко найти в интернете.

Я живу в СВАО, и уменя напротив дома спортивный клуб, называется "ИМА"... Так что мне очень повезло, очень устраивает, и радует, хожу с удовольствием каждый день...

А кто-нибудь ходил в "Марк Аврелий"?Какая там атмосфера,какие тренера?А то у меня рядом с домом,но я все решаю идти в него или нет.

я занимаюсь в ворд классе..в Кунцево. оч нравится. там 3 зала. правда в нижнем с музыкой проблемы бывают, а так супер. трнеажерный зал тоже вполне приличный.. бассейн, сауна, джакузи..все супер )) инструкторы потрясающие, персонал тоже очень дружелюбный ))

МАСЯНЯ,,,,не подскажешь по чем нынче это удовольствие?

Вот уже неделю хожу в "Wellness"-все суперово, единственное далеко от дома, поэтому дополнительная пробежка в другой район..:) Но это ничего, там я занимаюсь Стреч\ Степ аэробикой, пилатесом, Боди байком, Фитт Боллом..Там СУПЕР! Пока мне в большое удовольствие туда ходить!

Я хожу в московский филиал, недавно открывшийся в нашем городе "Orange Fitness" - очень нравится, и обслуживание и услуги.

Я 14 лет занималась Большим спортом, и уже полгода, как перестала. Занимаюсь сейчас фитнесом немного и в бассейн хожу. но, как известно, после того, как бросишь спорт, появляются пррблемы в определенных местах =) И я не оказалась исключением =( Так вот хочу в тренажерный зал начать ходить, но не с кем =(( Из подруг (которых не много) никто не очет ходить, а одной меня не тянет совсем...

Хочу начать заниматься аэробикой или чем-то в этом роде: тайбо, ушу и т.д. Никак не выберу :((
Посоветуйте, куда бы пристроиться (Москва, желательно юг зеленой ветки метро). И недорого... Столько много у меня требований...

Занимаюсь, уже как 4й год в World Classe - Нефтяной Дом (пр. Вернадского). Пытались "изменить" своему клубу, т.к. далеко от работы, а по будням то ездим заниматься вечером, и иногда опаздывали на "персоналки"....

Ну и решили купить карту "Оранж Фитнесса" (Шаболовка). Карта не дешевле, чем в World Class (семейная). Сходили пару раз - не пошло.. :(

слишком привыкли к World Class, )))):
* к саунам при раздевалках (где можно с голой попой полежать),
* к джакузи около бассейна (поплавал - пошел полежал),
* к бару на территории бассейна (можно просто попить соку в купальнике около бассейна на лежаке),
* много кабинок соляриев (5 или 6 - против одного в Оранже),
* в тренажерном зале высокие потолки (метров 8 против 2,5 в Оранже),
* бассейн в World Class не прямоугольный (эргономичный, т.е. при проведени "групповухи" можно найти себе местечко тихонько поплавать, не путаясь между тетьками, машущими руками под музыку :D
* выбор групповых занятий гораздо больше.

короче, World Class - РОДНОЙ!! вернулись. и не жалеем.

Кстати, членам клуба World Class: сейчас они проводят новую программу, возможно посещение (гостевое) всех клубов сети, ну, чисто посмотреть - позаниматься, т.е. познакомиться со всеми клубами. а потом либо выбрать понравившийся (на следующий год), либо купить объединенную карту на несколько клубов сети.... оть.

А я хожу в обычный "совковый" бассейн "Сетунь",что в Кунцево. Стоимость абонемента на 4 посещения в месяц - 800руб,на 8 посещений - 1600руб.Плюс там еще аквааэробика.Нормально вроде и народу не много.

KempA написал(а):
Занимаюсь, уже как 4й год в World Classe - Нефтяной Дом
Надо же, я тоже туда ходила. Честно говоря, по сравнению с той же октябрьской там как-то бедненько. Бассейн крошечный. Я ходила, когда училась на Юго-западной. А теперь хожу в "Кимберли Лэнд" на Азовской улице (м. Варшавская), это 2 мин от дома. Во это размах... 3 сауны и хамам, 3 бассейна, холодная купель и джакузи с баром, 4 ресторана/кафе, гольф-клуб (!!!). Тренажерный зал такой, что его конец скрывается за горизонтом. Есть второй, поменьше, только дня женщин, хожу в него. Плюс хожу на йогу, пилатес и тай чи. Инструктора и тренеры - посто высший класс. В этом клубе особенно нравится то, что он как целый город, большой и в нем есть все, что когда я беру что-то в баре, счет приходит на мой шкафчик, т е деньги не нужно с собой носить. Цены в барах человеческие вполне. А главное стоит это удовольствие столько же, сколько и World Class.

Jockie написал(а):
когда я беру что-то в баре, счет приходит на мой шкафчик, т е деньги не нужно с собой носить
- так и в WC так же :)

а детский клуб у вас там есть?

Назад
Сверху