*После того, как он произнёс слово "арест", Таська уже точно знала, что этому человеку доверять нельзя ни в коем случае.
Он-то всё о ящщщерицах да о нектарах рассуждает, а сам незаметно подбирается у ней, утащить в свой участок хочет, подлец!
Так за невинными разговорами и узнает, кто она, да где живёт, да чем занимается...
А потом скажет, что она сделала то-то и то-то. А она вовсе того не делала! Оно само, может, в карман прыгнуло, против её воли и согласия!
На секунду задумалась, кем бы лучше представиться, чтобы потом самой не забыть, как её звать.
И тут вспомнила Белую ламу. Радостно улыбнулась удачной мысли и с напускной вальяжностью произнесла:*
Зовите меня просто Ламой. Это моё прозвище на... на... на Маскараде! *Нашлась Таська, вовремя вспомнив то, что ей сказала Марта. И затараторила:*
Вы, наверное, решили, что я грабительница какая-нибудь, да? А вот и нет, это костюм такой, специальный!
Мне бабушка из крокодильих ниток связала. И покрасила. Но потрогать не дам, и не просите.
Чтобы Хорхе уж точно не решился на такое, на всякий случай отодвинулась подальше и полюбопытствовала:*
А мадам Бельдюк это кто?
*Таська была довольна, как слон. Всё гениальное просто.
Теперь-то Хорхе уж точно на неё ничего не сможет повесить!
Уже сама запуталась, кто же она такая, и поспешила согласиться:*
Да, так и есть, я дрессировщица ящщщериц. Но не всяких, а только синих и восьмилапых.
И я их не вывожу, а только дрессирую, так что меня не за что арестовывать. *
(А я чё? А я ничё
)*
Их, бедных, все боятся, а им тоже, может, тепло и ласка нужны... *Так расчувствовалась, что даже пустила слезу.*