Beatris
Почетный участник

*Си нахмурила брови. Перед её глазами живо встала картина, как мадам может отравиться ядом. Девушка помотала головой, что бы отогнать дурную мысль и три раза сплюнула, что бы не накаркать. Хотела ещё постучать по деревянному, но не нашла дерева поблизости.*
Она уже ушла *закивала Си* Ну а благополучно... вышла точно нормально, а дальше я не в курсе...
*Си замялась* Я ещё не совсем работаю. В смысле работаю, но не работаю... Ай... *Си поняла, что сказала бред, но никак иначе не могла объяснить своё положение* Короче, работаю. Я могу конечно последить *неуверенно сказала девушка. *Ещё в одну авантюру влезу* - мысленно она уже злилась на саму себя.*
*Хорхе явно нервничал. Си деликатно вырвала у него из рук фонарик, потому что мигания её порядком раздражали. Девушка посветила вокруг и задумчиво пробормотала*
Яд... ммм... Тут! *Она подошла к полке, на которой стояли какие-то пузырьки. Она, изображая из себя крутого эксперта, принялась перебирать все эти скляночки. И конечно же, по закону подлости, одну из них уронила. Пузырек со звоном шлёпнулся об пол и разбился*
Упс... *она виновато нахмурила бровки*