Наталия Николаевна
Оракул

*Ноэль обрадовалась, что незнакомая леди поддержала беседу, даже немного снисходительный тон не убавил девушке энтузиазма. Она принялась рассказывать, надеясь на совет или подсказку. Ха, да эта дама имела полное право на снисходительный тон к кому бы то ни было, включая мера этого городка.*
Да, я действительно выбираю дом, дом для постоянного проживания, и делаю это впервые. Не сказать, что я полностью положилась на волю случая. Я выбрала семь, на мой взгляд, самых интересных вариантов, они все похожи, но отличаются лишь небольшими деталями. Вот в этом *Нолик показала даме первое фото* например, просто восхитительная гостиная и старинный камин, но он находится на пересечении улиц. Этот *вытащила другой листок из середины* расположен на берегу реки и из окон открывается прекрасный вид, но спальня маленькая и на втором этаже, и с остальными примерно та же ситуация.
Вот как можно совершить обдуманный выбор в такой ситуации? Варианты ведь почти равные у всех есть что-то привлекательное. Ослик, говорят, так и умер между двумя полными кормушками, я же, похоже, останусь жить в гостинице.
*Вспомнив про правила приличия спохватилась.*
Меня зовут Ноэль Мирер, я не так давно приехала сюда из Сансет Велли, собираюсь поселиться в этом городе.