Наталия Николаевна
Оракул

*Слова Нолика бармен даже не расслышал, во всяком случае, они не произвели на него никакого действия. Зато слова мадам! Гавин оперативно прекратил истерить, вернулся в реальность, подхватил её со стула и доставил в целости и сохранности в общество Жозефины.
Да у этой сухонькой леди внутри, несомненно, был стержень из низкоуглеродной стали.
Нольке не удалось скрыть удивлённого восхищения.*
Как вам удалось привести Гавина в чувство всего парой фраз? Я была уверенна, что придётся отпаивать его валерьянкой.
Надо же, когда он стоит за стойкой такой грозный с виду мужчина, а оказалось пустячные проблемы способны привести его на край истерики.
*Нолик снисходительно хихикнула.
У неё не осталось сомнений, это та самая мадам, спасшая Джерри. Просто в силу воспитания она не желает хвастаться своим подвигом.*
Продолжая нашу беседу, хочу поблагодарить вас за приглашение в гости. Я им обязательно воспользуюсь, мне очень лестно.
Но вы слышали? Хорхе утверждает, что кто-то покушался на вашу жизнь. Он ведь полицейский, ему лучше знать. Как думаете, у вас есть недоброжелатели? Или наш страж порядка заблуждается?