Руся
Сэнсэй

*ох, как зачесалась ладонь, когда Джи так по-хозяйски поправил рукав. Осадила себя мысленно – его ж футболка, имеет право, в конце концов. Когда же он снабдил свое действие комментарием, а потом приправил его еще одним – поострее, сверкнула глазами в его сторону. Да что ж такое! Чем упорнее стараешься не быть этой дурацкой «секси», тем ему сексуальнее? Из чувства противоречия захотелось тут же стянуть с себя футболку – но очухалась, тормознулась. Этак он вообще решит, что «барышня уже легли и просят» (с). Мужчины! Фыркнула*
Будешь так шутить – и тебе памятник подыщем, делов-то. У меня и велик запасной имеется, если что.
*одобрительно наблюдала за тем, как Жозька опрокидывает в себя очередной лонг-айленд. А вслед за тем опрокидывается сама и до кучи опрокидывает еще и Руську. Ну, конечно же, на Джи, куда ж еще можно-то было? Кругом тыща столов и стульев, и целый пол под ногами – нет, надо было уронить ее именно на этого совершенно нагло улыбающегося и нахально голого мачо. Вспыхнула, уперлась ладошками в его грудь – обожгло. Вывернулась, показала язык – пусть с Жозькой обнимается, а она и так дойдет. Только почему-то земля странно колышется и перед носом – два Джаса.
Озадачилась – который из них симпатичнее, левый или правый? А, ладно, оба хороши, и голосят одинаково мерзко. Хотя нет, правый, пожалуй, меньше фальшивит. Разулыбалась, замахала рукой в ответ*
Ой, Джасы, привет! У вас просто ушепомрачительный баритональный дискант! Но не могли бы вы немного подвинуться?…
*прищурила один глаз, выставила вперед обе ладошки, создавая глазомер – косил безбожно, но результат принес – Джасы слились воедино, хорошие мальчики. Деловито кивнула*
Вот. Так-то лучше. Теперь ты единственный и неповторимый. Ой, Джас, а мы же тебя искали! Ну да, чтобы в памятник на кладбище врезаться. Джи сказал – выбирай любой. Он добрый, правда? Ты же понимаешь, когда руль кривой и спицы погнуты, совершенно очевидно, что это все специально, а вот когда…
*заткнулась на полуслове, увидев Майкла, разом забыв про все спицы и разулыбавшись еще лучезарнее. Почему-то его голый торс показался ей предпочтительно безопасней, поэтому от объятий дергаться не стала ни чуточки*
Мой герой, привет! Мне уже хорошо, не волнуйся *ой как ей хорошо-о-о, ога* Товарищи, разрешите с трепетом и благодарностью представить! Великий и могучий, огнебойный и дымонепробиваемый Майкл! Спас меня от пожара в гостинице. Вынес прямо из огня! Правда, я дымом надышалась – тут помню, тут не помню. Но… По-моему, ему нужно выдать медаль за отвагу *согласно закивала на его предложение отправиться обратно* Пойдем-пойдем, я тебе ее в баре нарисую. А Жозька веревочку сделает, она такая кудесница, что хочешь на шею подвесит, даже камень, наверное.
*спьяну запоздало сообразила - ох, ёклмн, и Джас, и Майкл в одном коктейле, тьфу, в одном флаконе! о нынешних взаимоотношениях этой сладкой троицы ничего не знала, а потому сделала страшные глаза и с испугу наступила Жозьке на ногу. И в продолжение размышлений о том, чего и куда может привесить Джозя, почему-то вдруг отчетливо вспомнился один камень. Совершенно идиотский. На дороге у Оксиной студии. Который возник из ниоткуда, как чертик из табакерки. Но что это был за камень... Взгрустнула на мгновение, очнувшись в тот момент, когда Майкл предложил Джасу раздеваться. Мужчины, что с них взять. Лишь бы поскорее оголиться да торсами своими поводить. Думают, что кого-то это еще впечатляет. Вот еще! Ни капли! И даже смотреть не стану. Аккуратно покосилась в сторону Джи*