ihelen
Оракул

*Дамьен бросил быстрый взгляд на Ноэль. Девушка была умницей, это было приятно...Он подозвал официанта, пошептался с ним о чем-то и кивнул на девчонок
А потом снова перенес свое внимание на Ноэль*
Как вы догадливы... Конечно, после укрощения строптивой охота теряет всякий смысл, отношения катятся по привычной колее, а это совершенно не интересно.
Видите, я честен, и "не обещаю деве юной любови вечной на земле". На земле вообще нет ничего вечного..Даже камни разрушаются со временем...
А что касается особняка..Да, ему очень много лет, в нем жило много поколений моих предков
*Рассказывать о том, что предки не были его кровными родственниками, он посчитал излишним*
И в нем есть библиотека, конечно...Но вот кладбища нет, мои предки все, как один, завещали себя кремировать и развеивать прах над здешним лесом..
так что они проросли в здешних соснах и пихтах и смотрят на вас, когда вы гуляете по лесным тропинкам.
*Дамьен улыбнулся девушкам, опять же не собираясь рассказывать о том, что делали это предки для того, чтобы никого не озадачивали даты рождения на могильных плитах
и потомки могли не затрудняться сокрытием факта своего происхождения.*
А вообще, это просто берлога старого холостяка, вон Джерри знает. И да, дружище, я непременно дам тебе адрес мадам Бельдюк,
хотя не очень понимаю твоего интереса к этой ммм, зрелой особе.
*Пока он рассказывал, официант вернулся с кофе и тарелочкой с конфетами ручной работы*
Угощайтесь, милые дамы, надеюсь, понравится...