• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красный бархат"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Да, Амен - египтянин. *Си принялась разглядывать парня что бы рассмотреть синяк о котором говорила Ноэль. И правда, кажется парень уже успел подраться. Си мысленно усмехнулась и опять уткнулась в меню, прикидывая хватит ли ей денег на кофе.*

*Принесли кофе. Девушка взяла кружку и сделала небольшой глоток. Кофе был сказочно вкусным! Си с наслаждением вдыхала имбирный аромат.*
Очень вкусно, да. *она без лишних слов принялась жадно пить кофе*

Ну я, правда, не знаю куда меня могут взять... *она наклонилась ближе к Ноэль и уставилась в газету, читая объявления* У меня образования нету. Но я могу быть... хмм... официанткой, я работала уже в баре. Могу библиотекарем, допустим. Чего там есть хорошего?
*Си пыталась замять разговор о доме*
Я... ну, знаешь, мне там не очень-то хорошо... Меня семья не любит. Вот как-то так *завершила девушка, давая понять что эту тему лучше не затрагивать*

Джинны… *задумчиво протянул Амен.* Ну да, джинны тоже существуют. Рабы лампы, исполняющие желания. Не рекомендовал бы я с ними связываться.
Дети эфира любят дурацкие шутки, и никогда не делают того о чем их просят. Нет, желания они конечно исполняют, да только таким образом, что лучше бы они этого не делали... Знавал я одного счастливого владельца лампы с джинном… Он пожелал уметь обращать в золото любой предмет. Джинн желание исполнил. С тех пор все, к чему бы не прикоснулся «счастливец» превращалось в драгоценный металл. Буквально все. Одежда, еда, неосторожные слуги попавшиеся под руку… В конце концов он обратил в золотую статую самого себя. Печальная история…

*В бар опять кто-то вошел, но Амен не обратил на новоприбывших внимания.
Он молча крутил бокал с нектаром в руке и казалось задумался.*

Можно конечно и за любовь выпить.. Почему нет? *Осушив очередной бокал Амен откинулся на спинку стула.*

Как у меня с чем? С любовью? Ты ведь сейчас не плотские утехи имеешь в виду? *Он усмехнулся, вспомнив девушек оставшихся в Аль Симаре.*
Высокое чувство… Да никак у меня с этим пожалуй. Есть одна девушка… Только ей похоже до меня и дела нет… А я… Я ее из головы выкинуть не могу. Все время думаю, вспоминаю ее голос, смех… И на других даже смотреть не хочется… Меня это просто убивает, еще никогда никто так не занимал моих мыслей как она. А как увидел ее, просто не знал, что сказать. Стоял и пялился на нее точно баран.. Она наверное подумала что я полный идиот…
*Амен нахмурился и налил полный бока нектара. Не дожидаясь Миха залпом выпил и снова ра злил вино по бокалам.*

1419320.jpg

*В общем-то Дамьен подтвердил все опасения Джерри. Правда парень так и не понял,
как приятелю удается избегать неприятных ситуаций.*

Вот этого-то я и боюсь. Того, что однажды принцесса превратится в мымру в бигуди и
засаленном халате, в по моей холостяцкой кватрирке будет топать множество маленьких
ножек. Не то, что бы я не любил детей. Когда-нибудь они у меня будут, наверное. Но можно
еще не сейчас? Видишь ли, мне очень трудно говорить "нет". Когда я хочу, чтобы меня оставили
в покое, я просто не подхожу к телефону или не открываю дверь. Но кто застра***т меня от
случайной встречи на улице? Тогда точно придется объясняться. Обижать никого я не умею.
И как? Что ей сказать?

*Он проследил за взглядом Дамьена, отпил из своего бокала и покачал головой, чувствуя, как
при этом движении стены стали не прямоугольными, а какими-то параллелепипедными. Решил
головой больше не крутить.*

Нет, Нолик пообещала, что не станет меня проклинать. А у Си такие.... глаза! Давай позовем...

*И Джерри интенсивно замахал рукой, пытаясь привлечь внимание девушек и чуть не падая со стула.

1433281.jpg

*Нет, Джерри все -таки его удивлял. Судя по его разговорам , он был неравнодушен к женскому полу. Что и понятно как раз.
Но вот обставлять эту сторону своей жизни с наибольшими удобствами и наименьшими потерями не умел совершенно.*
А что такого опасного в случайной встрече на улице со своей бывшей пассией? Не вздумай переходить на другую сторону! В твоем случае лучше вообще сделать вид, что это она тебя бросила, но ты совершенно не в обиде, как можно обижаться на такую красотку?
Непременно нужно сказать, как она замечательно выглядит в этом красном (желтом, зеленом, сиреневом) платье! И не вышла ли она за это время замуж?
И если не вышла, что вероятнее всего, то заявить, что все правильно, на свете мало мужчин, достойных такой умницы и красавицы. И всем своим видом показывать, что уж ты-то никак не относишься к этой малости.

*судя по взглядам Джерри, которые он бросал на девушек и в окружающее пространство, нектар потихоньку делал свое дело. Впрочем, это было совершенно неважно.
Важно было, что он согласился пригласить девчонок к их столику... Девчонки были славные и хорошенькие. А потому Дамьен поднялся из-за стола и вышел в зал к столику девушек. Взяв по очереди их ручки и приложив к губам , улыбнулся*

Мы не виделись с самого Маскарада, наверняка вы не просто так задержались в городе, и неспроста появились тут одновременно с нами! Фортуна!

*Мих почувствовал сильнейшую обиду, но всеми силами старался изобразить безразличие. *Это что получается все джинны мерзкие тварюги? А то мумии лучше! Джинны хоть пользу приносят, а пакостить... да где этот черномазый нашел такого пакостливого джинна?!* Парень уже хотел сыграть с Аменом какую-нибудь фирменную "джинью" шутку, но приличие не позволяло.*
Ты, парень, таких выводов не далай *лениво протянул он, стараясь сохранять спокойствие и не показывать обиду* Джинны и хорошие бывают.

*Он осушил бокал и принялся слушать рассказ Амена о его высоком чувстве. Мих внимательно дослушал парня до конца и хитро улыбнулся*
Я ж говорю - любовь! Это у тебя и есть... ну как там в дешёвых романах говорят? "То самое чувство". Радуйся, круто, наверное, влюбиться. Хотя нет, если не взаимно, то не круто. *подумал ,что бы ещё такого остроумного сказать* Зато будет что внукам рассказать. Что в (сколько там тебе лет?) испытал Любовь *последнее слово произнёс уж очень теотрально. Сказывалось количество выпитого нектара.*

Без образования сложно, конечно, но, кто ищет тот всегда найдёт! *Ноэль пробегала глазами строчки объявлений.*
«Продавец в книжный отдел супермаркета», по-моему ничего? Можно сидеть и читать новинки, пока нет покупателей.
Так… целая куча вакансий официанток, даже здесь в «Вампирьем глазе», кстати, нуждаются в пополнении штата, и ещё куча всякой несложной ерунды, контролёр в кинотеатр, например. Любишь кино? Ты не торопись, подумай как следует, и выбери.
Ноэль не стала расспрашивать Си почему та не успела получить какую-нибудь специальность, наверняка ведь это не радостная причина. Зачем огорчать девушку. Тем более что с семьёй, судя по всему, у неё тоже не самые радужные ассоциации.
Знаешь, когда не любят это плохо, конечно, но иногда, когда очень любят, то тоже ничего хорошего.
Мне вот нужно объяснит любимому папе, что мне приспичило зачем-то пожить в Мунлайте. Причем, вариант «что-то вдруг захотелось» не пройдёт. Ничего придумать не могу, а врать не умею.

*Подняв голову от газеты Ноэль увидела машущего рукой Джерри. Он сидел в отдельном кабинетике вместе с другом.
Только она собралась помахать в ответ, как незнакомец встал и подошел к их столику.*

А вы тоже были на маскараде? *Тут Нолик поняла, кто на празднике так и не предъявил общественности своего лица.*
Вы, что, Пасечник?! *Брови поползли вверх, стремясь покинуть пределы лица.*
А почему вы не остались на объявление результатов? Я, между прочим, голосовала за вас, думая, что если вы победите, то расстанетесь-таки со своей москиткой.
Ноэль, *она кивнула*, Си, *показала на спутницу*, а вы?

*Си задумчиво вслушивалась в слова Ноэль, глазами ища те вакансии, которые озвучивала девушка. *Нужно что б платили побольше, да и рабочий день подлиннее, что бы не скучать* - мысленно отметила про себя она и решила забрать газету к себе в номер отеля, что бы спокойно разобраться самой. Хотя помощь Ноэль была очень кстати. Сама Си и не додумалась бы взять тут газету.*
Может, в кинотеатр? хотя и тут неплохо... Мне официанткой привычнее *закивала она*

Эх... *девушка грустно выдохнула* я бы хотела ,что бы меня очень любили. Ан нет... но не будем о грустном *она придумывала, что бы ещё сказать, но к столику подошел мужчина. Один из тех, которые сидели за спиной у Си.*

*Она сразу узнала в нём Пасечника по голосу. Ведь Си имела честь вести с ним светскую беседу о смысле жизни до ещё до начала Маскарада. Девушка приветливо кивнула и хотела назвать своё настоящее имя, но Ноэль её опередила. Си не расстроилась, в силу своей стеснительности, ей гораздо приятнее было промолчать.*
*Она всё же решила подать голос*
Здравствуйте *смущенно улыбнулась*

1433281.jpg

*В круговерти событий совершенно не учел, что его внешность известна далеко не всем участникам маскарада, и поняв это, рассмеялся*

Да, милые дамы, я именно Пасечник..Правда, от моей пасеки ничего уже не осталось, кроме баночки меда в кладовой моего особняка.
Ноэль, Си..Чудесные имена...Моё имя Дамьен. Дамьен Саваж, всегда к вашим услугам.
Ну так что? Вы согласитесь с нами пообедать? Мы с Джерри будем счастливы разбавить наше суровое общество вашими прелестными персонами.
Ведь с вами, Ноэль, нам так и не удалось пообщаться поближе на маскараде. Это огромное упущение с моей стороны. Тогда как с вашей подругой я имел честь побеседовать..Она чудесный собеседник, внимательный и тактичный.
И мне очень приятно, что вы голосовали за меня, и неважно совершенно, по какой причине. А кроме того, вы могли просто сказать о своем желании...ради милой русалки я нарушил бы все правила карнавала и скинул маску раньше времени...

*Он рассмеялся и подал девушкам руки в надежде, что они пойдут с ним*

*Дамъен был дружелюбен и галантен просто до неприличия.
А ведь до карнавала в этом самом баре она была свидетельницей его беседы с Ланой, и прекрасно помнит, что он может составить те же вежливые выражения таким образом, что вроде и не нагрубил, но лучше бы просто дурой в глаза назвал, честное слово.

А сейчас всё совершенно иначе. Ну просто удивительно. Сдержать ехидные нотки было решительно невозможно.*
Даже так? Стоило просто сказать?
Теперь я, наконец, поняла смысл той ночной охоты. Сначала вы охотитесь в лесу на русалок, а потом исполняете их желания. А если вам попадаются слишком капризные? Что вы с ними делаете? Отпускаете на свободу?

*Она встала, подавая мужчине руку, и глядя на спутницу, глазами спрашивая её решение.*
Если Си не против, я – за.

Приятно познакомиться ещё раз *Си постаралась широко улыбнуться*

*Девушка просто смущенно смотрела куда-то в сторону. Когда Дамъен назвал её внимательным и тактичным собеседником, раскраснелась.
Она была не против пообщаться с двумя прекрасными мужчинами. Но жутко стеснялась... Она ведь обычная деревенская дурочка, а они - городские приличные люди. Если она сглупит в присутствие Джерри, то, возможно, она и не постесняется. С Ноэль же она могла побыть глупенькой девушкой, которая выбирает машину исходя из цвета маникюра. А Дамъен выглядел таким взрослым и даже мудрым, что Си невольно чувствовала себя маленькой несмышлёной девочкой рядом с ним. Поэтому уровень стеснительности в этот момент неприлично зашкаливал.*

*Она, с пунцовыми щеками, утвердительно кивнула и прошла к столику мужчин вместе с Ноэль. Си решила, что отказываться от приглашения будет крайне неприлично и это обидит Дамъена и Джерри. Да и Ноэль не поймёт её. Девушка выпрямила спину и постаралась отогнать дурные мысли, что бы наконец-то перестать краснеть*

1419320.jpg

*Как у Дамьена все просто! Легко сказать, сделай вид. А что если ей понравятся его комплименты,
и она захочет продолжения? Эх, тяжело-то как! И потренироваться прямо вот сейчас не на ком...
Когда девушки в сопровождении Дамьена подошли к столу, Джерри еще больше расстроился. Нет,
вовсе не тому, что дообедывать они будут в такой чудесной компании, а тому, что у него никогда вот
так получалось, - парой фраз пригласить девушек у своему столу, - обычно они ломались и их
приходилось долго уговаривать. Вскакивать со стула он не стал, справедливо решив, что это чревато
опрокидыванием стола. Не с первого раза подпер голову рукой и постарался говорить помедленней,
чтобы не так было заметно слегка заплетающийся язык.*

О! Вы так замечательно выглядите в этом... в этих... нарядах.

*Глянул на друга, как бы спрашивая, - все ли правильно он говорит...*

Нолик, как прошел пикник? Зима не застала вас в самый неподходящий момент?
И ч все хотел тебя спросить, - а почему вы на пикнике питались зефиром? У вас шашлыка не было?

1433281.jpg

*До их столика было всего несколько шагов, но за это время он успел высказаться...Ехидство Ноэль не осталось незамеченным, что только придавало девушке шарма в его глазах. *

Разумеется, только сказать. Исполнять желания на маскараде, что может быть логичнее и приятнее? А что касается охоты..Ну нет, не для того русалки ловятся, чтобы отпускать их из-за капризов..
Скорее наоборот. Чем больше у женщины этих самых капризов, тем больше времени нам понадобилось бы, чтобы их выполнить, а значит, наслаждаться вашим прелестным обществом. Это же так просто!
Кто же ходит на охоту, не предполагая выгоды? Просто не всегда эта выгода очевидна.... Женщина без желаний - скучная женщина..Как нам доказать свое расположение к ней, если не выполнять её даже самые невероятные желания?

*Они подошли к столику и Дамьен помог девушкам присесть. Судя по взгляду Джерри и его несколько раскоординированным движениям, приятель находился в состоянии, близком к потере контроля над своими комплексами, и это было очень удачно. К тому же Джерри был парнем добродушным, а значит, опасаться , что он обидит кого-то было глупо. В любом случае Дамьен рядом и начеку. *

Ноэль, Си, я налью вам немного нектара, вы не против? Хороший сорт и совершенно не крепкий.

*Он подал знак официанту и тот принес ещё бокалы*

А потом вы нам расскажете, что будете на обед, и как получилось, что вы остались в городе к нашему удовольствию, если это разумеется не секрет!

*На речь Дамъена Нолик удивлённо вскинула брови.*
Не раз слышала от представителей сильной половины человечества насколько они ценят в девушках уступчивость нетребовательность и покладистость, по-вашему же выходит что быть белой и пушистой – скука смертная.

*Они с Си сели за столик.
При взгляде на Джерри Нолик забеспокоилась: парень явно уже отдал должное местному нектару. Ох, если он в обычном состоянии иногда бывает фантастически неуклюж, что будет теперь? На комплимент парня Нолик прикусила губу, чтобы не рассмеяться, а лучше бы прикусила язык. *
Привет, Джерри, ты тоже прекрасно выглядишь, особенно на фоне этого кувшина. Твой любимый сорт?
Пикник был замечательный.
Почему зефирки? Ну они же сладкие, это же элементарно. Ты никогда не пёк на костре зефир? Попробуй обязательно очень вкусно.

*На предложение выпить нектара покачала головой.*
Лучше не надо. Алкоголь даже в малых дозах действует на меня как снотворное. А если я усну, со мной сложно будет поддерживать беседу, разве что использовать как украшение интерьера. Так что мне просто кофе.

*На вопрос зачем она осталась в Мунлайте, Нолик попыталась придумать нейтральную полуправду, но как-то не получалось.
Про покушение на Тома нельзя, про аварию не хочется, и тут её осенило!*
Я просто решила попробовать пожить одна, без родительской опеки, поиграть во взрослую девочку. Меня довольно долго и очень заботливо опекали, хочется чего-нибудь уже нахулиганить.
*Она улыбалась, совершенно довольная собой, ведь это отличное решение и вот оно наконец-то пришло ей в голову!*

*Си сразу обратила внимание на состояние Джерри. К сожалению, ничего кроме отвращения в этот момент парень у неё не вызывал. Она не понимала, зачем нужно так напиваться. Какой смысл? Поэтому девушка отвернулась в сторону Ноэль и ничего не ответила на комплимент Джерри.
Потом ребята завели разговор о каком-то пикнике. Си, конечно же, ничего поэтому поводу сказать не могла, поэтом она сидела и просто молчала.
От алкоголя девушка, как и Ноэль, отказалась.
Подала голос Си только на вопрос по какой причине она осталась тут.*

А мне тут понравилось... Красивый город, уютный. Да и раз выехала из дома, надо уже не упустить возможности посмотреть всё по максимуму.
*она не знала, на сколько врет Ноэль, но по крайней мере у неё получилась очень неплохая история. Си же решила, что её оправдание совершенно неубедительно, и вряд ли мужчины ей поверят.*
А вы? *девушка немного улыбнулась* Тоже остались в Мунлайте? Или вы тут живёте? *обратилась она к обоим мужчинам*

*На замечание Миха о джиннах Амен пожал плечами.*

Может и бывают хорошие, не стану спорить. Не так уж много я их и встречал
И того джинна понять можно, в лампе сидеть тысячелетиями тоже ведь не рахат-лукум наверное. Кто хочешь озвереет.
Да и желания чужие выполнять по приказу мало радости…

А любовь… *Амен посмотрел на пустой бокал,* да ничего в ней хорошего, в этой любви. Прекрасно я себя без нее чувствовал, проблем не знал.
А теперь, все эти мысли, э-мо-ции…

*Он посмотрел в окно и задумался.*

Что интересно сейчас Пипа делает? Опять вернулась в свою пещеру, или так и бродит по лесу?...

Снег все продолжал сыпать и Амен вдруг ощутил беспокойство. В лесу ведь наверняка очень холодно… Гораздо холоднее чем в городе.
А ведь когда он в последний раз видел Пипу одета девушка была очень легко. И в пещере он точно ничего похожего на шубу не видел, только тряпки цветные, которые теплыми совсем не казались.

Проклятье! Она же там от холода наверняка уже… А я тут… нектар пью!

*Амен резко вскочил со стула. Вот только сделал он это напрасно. Количество выпитого вина тут же дало о себе знать, стены и пол вдруг закачались, ноги не слушались и казались набитыми ватой. Аменемхет снова сел. Выгреб из кармана горсть золотых монет и положил их на стол.*

Вот, этого должно хватить с головой. Я вдруг вспомнил об одном неотложном деле, так что мне пора. Может, еще увидимся.

*Амен снова поднялся, на этот раз уже медленнее и пошел к двери. Получилось не так уж плохо, он даже почти не качался*.

1433281.jpg

*Он улыбнулся в ответ на тираду Ноэль*
Ну, милая Ноэль, мужчины тоже бывают разные..Некоторые, охотники, как я, любят строптивых женщин, пусть даже с несносным характером. Я подозреваю, что где-то внутри у них живет укротитель!
А есть другие мужчины. Защитники . Им непременно нужно оберегать и опекать женщину, защищать её от превратностей жизни..Все просто, как видите, мы все разные, и мужчины и женщины..Просто вам до сих пор попадались защитники.
Женщины сильные и чрезмерно самостоятельные вызывают у них внутренний протест... Ведь невозможно опекать женщину, которая сама прекрасно с этим справляется...А мне скучно с уступчивыми и покладистыми , потому, что они не позволяют мне проявлять собственный характер. Вообще, во всех нас присутствует и то и другое. Просто обычно что-то доминирует. И в этом есть своеобразная гармония жизни.

*Девушки отказались от нектара и Дамьен с легкостью с ними согласился. В этом вопросе каждый решает за себя и настаивать глупо.
Кроме того, он заметил взгляды, бросаемые девчонками на бедного Джерри, который в общем-то ничем не заслужил осуждения. Просто не подозревал о силе нектара и не рассчитал своих сил.*

Если вы любите сладкое, я закажу конфеты и фруктов..От этого , надеюсь, не откажетесь?
И мне нравится ваше желание оторваться наконец от родительского дома и интерес к городу. Я всю жизнь здесь живу. В своем фамильном особняке.
А Джерри как и вы, решил здесь обосноваться. Он устроился работать на пожарную станцию. Я уверен, скоро у нас будет новый руководитель пожарного депо!

*Дамьен рассмеялся и хлопнул Джерри по плечу*

А что вы уже успели увидеть в городе? Мы могли бы стать вашими гидами в ближайшие дни.

«Некоторые, охотники, как я, любят строптивых женщин»
Вам нравится их укрощать? А когда они укрощены, что дальше? Охотничий сезон открывается снова?
Она попыталась представить достойную противницу Дамьену, этакую Диану-охотницу и этот «поединок своеволий», получался практически блокбастер.

При упоминании о конфетах Нолик глубоко вздохнула, состроила подчёркнуто-безразличную мордочку.
Вообще-то я хотела просто кофе, но если Си тоже будет конфеты… *глянула на спутницу, ища поддержки* то… из тёмного шоколада и с орешками, совсем-совсем немножко.

Вы живёте здесь всю жизнь? Можно спросить почему? Это привычка или в этом городе вам действительно лучше, чем в любом другом месте? Вы сказали «в фамильном особняке», его построили ваши предки? А фамильное привидение у вас есть? Такое чтобы бродило по ночам, создавало атмосферу, гремело цепями, ну или хотя бы вздыхало многозначительно?
Вопросы появлялись один за другим, но больше всего интересовал тот который она хотела задать ещё с маскарада, после игры «я никогда не…», однако, было совершенно очевидно, что сейчас не время и не место для подобных расспросов. Приходилось молча страдать от любопытства.

Да, я тоже уверенна в быстром карьерном росте нашего друга, Джерри отличный спасатель. Он умеет доставать девушек из ледяного фонтана пере… *чуть не ляпнула «переодевать наощупь», но тут хвала небу успела-таки прикусить язык,* прекрасно, я хочу сказать, лазает по деревьям даже с отягощающим фактором в виде вытащенной из фонтана девушки, и еще много чего, да.
*Нолик поглядывала на Джерри смеющимися глазами. Только бы он был осторожнее, если парень опять нечаянно прольёт на неё кофе, придётся срочно ехать в отель – переодеваться, а беседа обещала быть интересной.*

1419320.jpg

*Си как-то демонстративно отвернулась, - обиделась что ли? Вроде не на что?
А может, она услышала, как он говорил про ее... глаза. Черт, неудобно-то как!
Джерри покраснел и затих, внимательно слушая Дамьена. Поучиться у того было
чему. Прикинул на себя классификацию мужчин и решил, что он все же скорее всего
защитник. К такой женщине, как герцогиня, он бы и близко не подошел.*

Я - защитник. Ага. Точно! Мне нравятся девушки совершенно не воинственные. Не то,
чтобы я был таким уж ортодоксом, но считаю, что война, - это дело мужское. А хуже
всего, когда женщина пытается прикинуться мужчиной. Ну... В фигуральном смысле.

*От комплиментов Нолика покраснел еще больше, сразу захотелось что-то поковырять, -
пол ногой, или ладонь пальцем, на худой конец потеребить край скатерти...*

Ну, что ты, Ноэль? Я пока только учусь. Да и настоящих стопроцентных спасателей я до
сих пор не встречал. Разве что...

*Он задумался на секунду и посмотрел на друга.*

...бабуля. Мадам, то есть. Слушай, а если ты расхотел с ней знакомиться, может, подкинешь
мне ее адресок?

*Разговор Ноэль, Дамъена и Джерри об мужчинах и женщинах, отношениях Си не интересовал. Она была была уверенна, что ей никогда не придется задумываться о чувствах. Слова Дамъена были сложными, да и зачем перегружать себя ненужной информацией? Девушка пропускала все мимо ушей.
Беседа набирала обороты, и Си решила что невежливо вот так молчать. Ноэль в это время как раз упомянула конфеты с орешками. Си не хотела сладкого, но одну конфетку, что бы чут лучше мозг работал, можно и съесть. Тем более Ноэль так умоляюще на нее смотрела*

Быть может и правда конфет с кофе... *смущенно сказала она, вспоминая вкусный имбирный напиток, оставленный за их столиком.*

*Разговор наконец поивлек внимание девушки*
Самый настоящий фамильный особняк? *задумчиво выдохнула Си. Фамильный особняк являлся ее мечтой уже много лет.*
С огромной библиотекой и фамильным кладбищем? *попыталась припомнить основные детали таких особняков, описанных в книгах*

*В том что Джерри неплохой спасатель она не сомневалась. Правда это не вяжется с его неуклюжестью, но мало ли... Может он когда кого-нибудь спасает становится совершенно другим?
Си больше удивила фраза о мадам. Даже не удивила, а шокировала. Джерри интересуется теми кто постарше? Неужели... Си надеялась, что она что-то неправильно поняла.*
А какая мадам? *девушка с интересом в глазах повернулась к Джерри, уже не обращая внимания на состояние парня.*

*Амен размышлял о джиннах, а Мих вдруг задумался, что очень ему повезло. Ведь ни разу его никто в лампу не засовывал. *Это удача, наверное**

Ну, значит, с любовью тебе не повезло *выдал Мих с очень умным видом. Парень подпёр голову рукой, потому что сама она держаться на плечах уже не хотела. Он прикрыл глаза и начал наслаждаться чувством опьянения.*

*Тут Амен сделал какое-то резкое движение, так что даже стол затрясся. Мих поначалу не понял, чего это происходит. Хотел всё свалить на землетрясение. Он поднял голову, что бы точно убедиться в вероятности своей теории. Оказалось, что это всего лишь Амен встал, а затем сел. Египтянин вёл себя крайне странно: бормотал что-то, монеты на стол кидал, потом подорвался и засеменил к двери. Мих отметил про себя что его новый знакомый какой-то нервный.
Парень встал и побрёл вслед за Аменом. Оставаться одному в таком состояние было бы не лучшим решением. И оставлять египтянина тоже. Мало ли ещё кому по лицу заедет.*
Эй, парень! Ты как хочешь, но я с тобой *он подпёр Амена плечом и таким образом парни не шатаясь вышли из кафе.*

А ты мне скажи, друг, куда ты так торопишься? *Мих почувствовал себя крайне заботливой нянькой. От этой мысли парень широко улыбнулся.*

Назад
Сверху