Дарлинн
Звезда

*Эсмеральда конфет не хотела. Да и вообще вид у нее был, будто она чувствует себя не в своей
тарелке. Оно и понятно. В таборах Хэллоуинов не отмечают, у них свои праздники. Ей бы освоиться,
а тут он со своей медвежьей грациозностью. Джерри смутился и расстроился. Неудивительно, что
цыганочка не хочет с ним разговаривать. Бежать к финишу уже не было никакого смысла, и Джерри
начал выпутываться из связывающих их с Эсмеральдой ленточек. Пока развязывался произошла куча
событий. Девочки метали дротики в мальчиков, вспыхнул и утих скандал, выявилась и зачинщица...
Джерри еще усиленнее завертел головой. Поведение Нолика его, конечно, удивило. А он еще подумал,
что Джас что-то перепутал, когда обвинил ее в своей шишке. Видно, не перепутал... Но еще больше
его удивило то, что во всей этой суматохе никак не проявился Дамьен. Выходит, его здесь нет, и Нолька
пришла одна? Вот это никак не хотело укладываться в Джеррину голову. Он прикидывал и так, и этак,
и в конце концов, кажется понял... Джерри подошел к компании распивающей мировую, ухватил
пузатую рюмку с коньяком и объявил о своих умозаключениях:*
Я знаю Нолика. Она веселая, добрая, озорная, но совершенно не опасная. Хорхе, пора начинать большое
расследование. Нольку подменили! Я уверен! Есть такие существа, которые могут принять облик кого
угодно. Его надо срочно изловить, а то он сможет прикидываться тобой, мной или Джасом, и натворит
кучу дел, которую даже бульдозер не разгребет. Я точно знаю, что настоящий Нолик сейчас дома, сидит
у камина вместе Дамьеном и знать не знает, что тут от ее имени творится. Не верите? Приведу самый
железный аргумент. Дамьена тут нет! А спросите любую девушку пойдет ли она на такую тусовку без
любимого мужчины. Ники, скажи...
*Выдохнул, осушил рюмку и с гордостью посмотрел на собеседников. Правда-то, лежит на поверхности,
а даже Джасу не удалось ее так быстро выявить.*
Жаль, что Джасу не удалось взять ДНК этого существа...
Ну... Кого тут надо нарисовать. Я сегодня во вдохновении.