Marusilda
Звезда

*Уже на пути к танцполу все же поржал. Не над тем, конечно, как Джерри сложно в Аппалузе жилось*
Поняла теперь, как Жозефина Зехира на себе женила? А вы с Солькой голову ломали! Просто она женщина опытная, купаться в нужное время и в нужное место пошла! Он еще старомоднее Джерри, близнец-то, мы ж его знаем!
*Удерживал двумя руками тоненькую талию, и ее, на безопасном, казалось бы, расстоянии – чтоб дальше не мимикрировать, а то и длинный сюртук не спасет. Ни черта не помогало, плюнул на это бесполезное дело, прижал к себе, ладонью чуть ниже скользнул, голову склонил, губами щеки почти касаясь – ее запах вдыхать*
Вовремя ушли. Пусть они как раз проникнутся, как без меня пусто и одиноко, и прекратят ко мне в памятник всякие рюмки лепить. Ты это слышала?! Памятник мне – без меня! Черствые и жестокие люди!
*Песня закончилась, постоял еще так, Ники обнимая, окинул бар взглядом, еще раз рисунками полюбовался*
Судью на мыло! Явно же наш монстр самый прекрасный! Чего там еще в обязательной программе? Тыквы! Давай? И по домам.
*Поискал глазами Марту, гаркнул на весь зал*
Марта! Тыквы вырезать секретно или при всех? Пусть завидуют и сразу добровольно с дистанции сходят!