По всему бару
*В соревнованиях главное что? Правильно – здоровый азарт, иными словами – победа любой ценой. Иначе и влезать смысла нет. Поэтому бежал самозабвенно и рьяно, а то он не конь. Отдавленного платья было, само собой, жаль, ну извинятся после. А вот тыкву швырнул в кресло без зазрения совести – ибо нечего правила нарушать! Произведенным эффектом, правда, впечатлился, даже голову в плечи втянул, но бежать не перестал. И почти выиграли! Шепнул Ники, принимая у Сема корзинку*
Стул надо домой стырить – тогда вообще все по-честному. Лишний победный стул всяко в доме не лишний.
*Конфету с ней разделил, поцелуем – а как еще призовые конфеты есть. У Ники беззвучно насчет их приза спросил. Подошел к пострадавшей паре, поднял с пола лоскут кимоно, высыпал в него большую часть конфет, протянул трофей девушке, руку парню*
Привет, я Джас. Прошу прощения, увлекся, спортивный раж, воля к победе и все такое. Ну, вы понимаете. Но мы можем и починить, надо?
*К Зехиру и Сольке сунулся, сгреб, обоих разом в охапку – обрадовался*
Привет! Ясно, без меня не отдохнуть! Какой без меня отдых, сам суди? Я пробовал, фигово получается. Солька, тебя с назначением, что ли? На сайте симздрава видал. Ты как, рада? Канопы давайте, можно и на свадьбу. Я вот тебя хотел конфеткой угостить, но тоже до свадьбы придержу, чего на угощение тратиться. А ДНК, ясно, в надежном месте храню, твою-то особенно, считай, под самым сердцем!
*Вопреки словам, здоровенную горсть конфет в братские руки ссыпал, попытался вспомнить, где реально ДНК лежит, по всему выходило, что в заднем кармане джинсов – ну тоже надежно. Попереводил взгляд с Марисоль на блондина с такими же необычными глазами. Представился, ему и его спутнице, скромно, как обычно*
Похожи, капец! Это и есть тот самый брат, ради которого у моего друга жизнь рухнула? А я Джас, гений, директор местной научно-исследовательской лаборатории. На свадьбу приходите тоже, можно без каноп!
*Поискал глазами Ники. Соревнования по метанию дротиков, конечно, не такие безобидные, как бег до барной стойки, но если уж хочется… Вот Нолик бы держалась подальше. Прищурился, вглядываясь. Ну он так и знал! В принципе, в эту секунду Хорхе должен окончательно перестать по поводу Эдика беспокоиться: если он себе такую помощницу выбрал – плохи его дела. А может, и вовсе дни сочтены. Хорхе, кстати, тоже заметил, махнул рукой, над техничной подставой хохотнул. Тут же на Ники переключился, подлетел, обхватывая за талию, потом уже на Даниэля – кремень, а не человек, он бы взвыл так, что все тыквы бы взорвались. На его шутку тоже расплылся, жестами показал, что, мол, нормально, с меня простава. Ники демонстративно щелбан поставил, едва коснувшись, чтоб не кадрилась. Целовать полез – после физического наказания положено. Не успел, чертыхнулся, сунул Ники опустевшую корзинку, подлетел к начавшейся заварухе. Вообще, держать надо Хорхе, он же его в деле видел. Но это ж Хорхе – спокойный как танк. А вот амбала Тави они знать не знают, не зря ему бугаи не нравятся, нервные они, тестостерон девать некуда - научный, между прочим, факт. Вцепился в Кайла, повисая на нем всем весом, подумал: зашибись, что без очков, вдруг тоже бить будут. С другой стороны на бедолагу Кайла уже повис и Хорхе, и было очевидно, что долго они так точно не провисят. Да и утомительно это*
Хорхе! Какой к черту при исполнении?! Ты в зеркало смотрел? Беги за подкреплением, друг, долго я не продержусь! За коньяком, в смысле, бухнем мировую, потом разберемся. Кайл! Бухнем же? В челюсть не бей!