Дарлинн
Звезда

У бара
*Ну вот... Он знал, что Джас посочувствует. Но поспешил его успокоить, - у друга свадьба скоро,
забот полон рот, а он тут со своими проблемами.*
Пока не встрял. Но учитывая ее физиологию...
*Джерри наклонился к уху Джаса и поделился:*
Она - гном! И не вздумай крутить пальцем у виска. Гномов что ль никогда не видел? Зайди в любой мунлайтский
сад, их там пруд пруди. Вон того, у стены, как будто с моей Печальки лепили. Не находишь? Места-то мне для нее
не жалко. Но одно дело чужая зубная щетка у тебя в ванной. К ним я как-то уже привык. И совсем другое, -
когда женщина, переселяясь к тебе, свою бритву приволакивает... Бррр...
*Джерри передернул плечами и, отстранившись, продолжил уже не шепотом.*
Нолик, - это девушка Дамьена, бывшая русалка. Глазищи у нее такие... Зеленые-презеленые. А Грег у меня комнату
снимает. Но как раз к его бритве я спокойно отношусь.
*Искренне посочувствовал Джасу в связи с травмой. Даже потрогал гениальную макушку.*
Ты в больнице был? Укол от столбняка делал? А может, эта нимфа бешеная была! Ники, куда ты смотришь? Его,
может, спасать надо! Сорок уколов!
*Так разволновался, что по сторонам совсем не смотрел, и вновь прибывших не видел. Только машинально
прочитал записку Мишель, вспомнил, - точно! Мили Тили! На русалку она и впрямь не очень похожа. Но,
помнится в их прошлую встречу она разговаривала. Джерри даже тогда показалось, что могла бы говорить
и поменьше. Совсем расстроился. И хоть Мили письменно просила не кричать, все же заорал, чтобы она услышала.*
А ты? К доктору ходила? Может, у тебя грипп заразный?