*В общий зал только нос сунул. Отметил декор и то, что народ потихоньку собирается,
и скрылся в туалете. Не, ну не переодеваться же при девушках! А то, что девушки в баре
были Джерри заметил сразу, хоть и не разглядел, кто именно. Может, и Эсмеральда уже
пришла? Тогда надо появиться эффектно и во всей красе. Что он и сделал. Переодевшись,
выбрался на середину зала, скромно потупился и повел лопатками, чтобы всем было
видно, что крылья у него тоже шевелятся.
И только после всех этих действий огляделся. Джаса узнал сразу, но поморщился, поняв,
что тот изображает призрака. Сема тоже. Он его и не таких видах видал. К Никки некоторое
время присматривался и понял, что это она, только по взгляду, обращенному к гению.
Незнакомая девушка в цилиндре никак не походила на Эсмеральду, и Джерри немного
расстроился. А вот Марту Джерри совсем не узнал. Если бы она изображала рыжую кошку,
тогда была бы более узнаваемой. А так...
Конечно, первым делом бросился здороваться со знакомыми. Сему крикнул "Привет!", Ники
приветственно махнул крыльями, а Джаса отоварил ладонью по спине.*
Вам идет! Просто как будто родились призраком и шкелетиной. Хотя, Джас, с некоторых пор
мне с твоими родичами не везет. Скажи, ты куда смотрел, когда меня женил? Моя-то вернулась!
И Нолик считает, что она может претендовать на мою жилплощадь. А у меня уже Грег живет, и
пускать под свою крышу бородатого призрака не входило в мои планы.
*Осекся, поняв, что про бородатость жены проболтался. Изподлобья глянул на Джаса, - не заржет
ли? И поспешил перевести разговор на другую тему.*
А что там за черная кошечка? Почему не знаю? Пойду знакомиться, пока моя Эсмеральда не пришла.
*Призывно замахал руками Марте и представился:*
Привет! Я - фей Джерри! Хочешь золотой пыльцы?
*Вынул из кармана коробочку, прилагающуюся к костюму, открыл и с силой дунул так, что золотая пудра
щедро покрыла все в радиусе метра от Джерри, в том числе плечи Джаса и Ники.*