• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Полиночка666

Здравствуйте, Дорогие мои! )))

В этой теме я имею счастье поделиться со всеми историей Моего личного мира, где я и Бог и Палач. :D

Начнем с начала! ))) Что я вижу когда захожу в игру! :)

Почему эти двое мальчиков? Потому что люблю я их, зас ран цев! )))
Анкеля я сама создала 4 года назад, а Леон-Франсуа третье поколение моей самой первой семьи! Семьи Фонгрей.

Дальше грузится Плезетвью, и мы видим такое приветствие:

Хороши, верно? ))) "Романтики" оба, у каждого длиннющий список любовниц. Только У Анкеля трое побочных детей, а Лео пока бездетен. У обоих миллионные состояния, так что живут в роскоши. Мне для любимых симов ничего не жалко. )))

Анкель никогда не работал, да и желания такого у него ни разу не возникло (не графское, видать, это дело!), а Леон имеет мечту всей жизни стать "Светским Львом". Пришлось, чтоб не мучить мальчика, сразу поднять его на предпоследнюю ступень и повысить успехи. Теперь жду исполнения его мечты! Еще ни у одного сима Мечта всей жизни не исполнилась...

А вот так выглядит мой Плезант с высоты птичьего полета:
Тут охвачены все три части города - богатый центр, деревня венгров с замком Ля Морт. И бедные домики нищих симов. )))

Не хватает только замка Кристин на утесе, того, что был основной декорацией "Урода из Замка", но потом могу сфоткать и его.

Вообще семей вампиров у меня четыре, все вампиры дружат между собой, часто встречаются на вечеринках. Однажды я отвлеклась, а они так закусали несчастного дворецкого, который играет в сериале Семена, что старик потерял сознание! А они все топтались рядом, хотели еще кровушки пососать. ))) Кстати у меня стоит мод вампирский, и все вампы питаются только кровью, так гораздо интереснее играть. ;)

Еще важная деталь, я играю в 19 век. Все игровые симы, служащие, горожане, студенты, преподователи одеты и причесаны соответственно.
Техникой мои симы почти не пользуются. У бедных ее нет вообще. У богатых есть замаскированная, исключая плееры и маленькие видео-игры.Их я конфисковала у всех поголовно. ))) Зато холодильники есть у всех. Только разной внешней модификации. От шикарных резных шкафов, до сколоченных из старых досок высоких ящиков. )))
Ну, на первый раз достаточно. Надеюсь, Вам было хоть немного интересно все это смотреть и читать.

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666
Ну так первая половина буднего дня, обычно народ к вечеру подтягивается. Спешить тут не надо.

С открытием новой темы! Читать дальше...
Единственное - небольшая просьба - можно скрины большие выкладывать, а то с нашим Интернетом одна картинка полчаса грузится...:((а так интересно,что там, на скринах:))

Sondra
Правилами большие изображения, если их много, запрещены. Тогда грузиться полчаса будет не одна картинка, а вся страница.

Чтоб все не думали, что у меня одни вампиры живут, расскажу немного про семью Гэвиген.

Это семья максовская изначально. Но я их пожалела и взялась плотно за их жизнь.
Жене я сменила внешность, мужу только немного подкорректировала, сына сделала как маму. Типа в нее пошел. Скоро он вырастит в подростка. Но самое интересное, что я соединила их семью с парой старичков Гербертом и Надин! Я заменила воспоминания, теперь Натаниэль их приемный сын. Живут они все вместе, вот в таком домике.

В семье не все гладко, красавица Мэрион в тайне изменяет мужу с двумя мужчинами!
Леоном-Франсуа и маркизом Винсенем де Сен Жур. Которого видно на фото. Кстати он у меня единственный бисексуал, есть еще мальчик которого он совратил, тот щас студент и он мой единственный посивный гей из игровых симов. Есть еще такой студент, его тоже Винсент соблазнил. А еще Винсент сожительствовал с родной сестрой. Не хороший такой распутник. Но симпатичный. )))

А маленький Клайд, хоть и ленив, избалован, плохо учится в школе, зато любит музыку! Вот на этом фото мы видим как его приглашает в клуб лидер клуба музыки и танцев. :)

Пока я играла, мимо дома шла Кассандра Гот и один горожанин, на девушку напал волк! А мужчина стоит столбом, спасать леди явно не собирается! )))
А еще пенсне нацепил, пижон! ))))

А вот такие у нас садовники работают, это их униформа. ))

Пока про Гэвиигенов все, будут вопросы, обращайтесь! )))

Читать дальше...
А это я вчера просто не удержалась! Анкель приехал к родителям забрать Вампи и решил принять ванну в любимой ванной комнате отделанной черным мрамором! Ну, уж больно хорош! Не могу его не любить... )))

Ага, а Вильгельм пока в телескоп смотрел! Астролог недобитый)))

какой у вас интересный мир
прочитала с большим интересом
даже самой такой же мир захотелось

какой у вас интересный мир
прочитала с большим интересом
даже самой такой же мир захотелось
Спасибо, приятно, что кому-то он интересен кроме меня самой))) Я долго создавала и собирала предметы нужной эпохи, переодевала симов! Это очень не просто... :)

Спасибо, приятно, что кому-то он интересен кроме меня самой))) Я долго создавала и собирала предметы нужной эпохи, переодевала симов! Это очень не просто... :)
Ну конечно интересен, даж очень! Читать дальше...
Вот тут есть дефолтные дороги, чтоб ездили по городским дорогам лошади с каретами, может, тебе это надо? Читать дальше...
Ток не знаю, как работают, сама не скачивала:)

Ну конечно интересен, даж очень! Читать дальше...
Вот тут есть дефолтные дороги, чтоб ездили по городским дорогам лошади с каретами, может, тебе это надо? Читать дальше...
Ток не знаю, как работают, сама не скачивала:)

У меня они давно есть, спасибо! :)

Я как-то пыталась сделать средневековое соседство, но терпения не хватило. Так что функционирующий тематический город вызывает уважение.

Я как-то пыталась сделать средневековое соседство, но терпения не хватило. Так что функционирующий тематический город вызывает уважение.
Да, спасибо, только машина для привозки петсов не карета. Замены пока не нашла. :(

Ну раз должна быть, значит, будет :) .А вообще твой мир очень и очень красив и интересен :kruto: Читать дальше...
Спасибо, что выложила :)
Пожалуйста, вот я гляжу, что у него точно не отнять так это оригинальность)))
Вроде, тут других таких исторических нет, пока, во всяком случае. ))

Назад
Сверху