• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Женя, Ева, я скачала только что и проверила, дом появился в библиотеке.
Женя, поставь галочку "с модами"

Большое спасибо, Танюш! :love:

Женечка, я перезалила на всякий случай.

Нет конечно, я выше объяснила, что теперь спираченый контент так обозначается с гаечным ключом. У меня там объекты предзаказа.

спираченый контент так обозначается с гаечным ключом
Нет, дело не в спираченном контенте, а в том, что это - фотография. Фотографии все отображаются как контент, увы.

Домик появился, ура! Очень рада! :jump: Бассейн закруглила :D

Девочки, спасибо за помощь! Я бы не додумалась галочку поставить.

А, точно! Там был семейный портрет! Стены-то полуопущены были, и я не увидела! :lol:
Подумала, что разрабы опять в галерее что-то нахимичили. :D
Сейчас ещё раз перезалью без портрета.))

Последнее редактирование:
Ева, чудесный домик! Просто браво! Восхищаюсь каждой постройкой. Невероятный талант чтобы весь этот "тяжелый люкс" так уместно и шикарно смотрелся. Комната Холли-это отдельный вид искусства.
Спасибо большое:thanks:

Ева, лоты необыкновенные.:surprise: Ресторан феноменально выглядит, очень солидно и для пухлых кошельков.:pinkglasses:
Хочу его в Оазис, но надо глянуть куда, там у меня самая развитая инфраструктура. А в Вилоу у меня немного другой стиль общественных лотов, ближе к Саванне, южно-американское, как мне кажется.:rolleyes:
Клетку скачала, что-то подобное хотела для Уорд и Ланграабов, очень шикарное и нарочито богатейшее. Твой дом Уорд уже есть, но пока не ставила, а с клеткой подумаю, может свою игровую семью туда размещу в Дель Соль, они супер-пупер звезды, но не аристократы. Но мне все нравится и очень даже уместно. Показушно богато, но со вкусом и твоей особой утонченностью.:bouquet:

Заодно спрошу. Ты хотела видоизменять для Ланграабов дом, вертолетную площадку делать.. Уже меняла? Мои сейчас живут в твоем старом доме

Лена, большое спасибо! :love:

Вертолётную площадку я хотела делать для Альто, а не для Ландграабов. :D
До Оазиса пока не добралась, у нас сейчас один комп на двоих с мужем, так что если и буду переделывать, то очень нескоро.

Хочу сказать еще раз большое спасибо за чудесный ресторан! :love: Единственное, что я изменила, это дрескод с праздничного на костюм, ну надо же куда-то вечерние наряды выгуливать :D Но кое-кто пришел раньше, чем я ввела изменения, но мне все равно было приятно видеть своих Шармов!

Ну а это уже мои Готы. За роялем - Кассандра.

Любовь витает в воздухе...

...Для всех без исключения :D

Они кстати пришли со своей приемной дочерью, и я поняла, насколько неудачно подобрала ей прическу.

Последний кусочек всегда самый сладкий.

Я обожаю Виллоу Крик, все же самый продуманный и симпатичный городок. А уж с твоими лотами, дорогая, и вовсе волшебный!

Ну и все. Почти. Напоследок:

:lol: Вы таки нашли подсобку! :lol:

Женечка, безумно приятно видеть всех твоих красавчиков и красавиц! Готы вне конкуренции конечно! Спасибо, дорогая, что показала! Обожаю тебя! :love: Бесподобный вид ночного Виллоу Крика с параходиком! Когда я вижу его в игре, просто таю!

Дорогие форумчане! Теперь свои дома я буду выкладывать только в галерее, если кому интересно. К большому сожалению вчера Михей на моём браузере принудительно меня разлогинил, и теперь я буду писать только с планшета, не имея никакой возможности выкладывать картинки и ссылки на закачку.
На подходе вилла Альто, которую я почти достроила.

Ева, у меня так же.
Стало очень неудобно делиться скриншотами, но пока это еще возможно.
Но в любой момент может произойти разлогинивание и в браузере телефона, и вот тогда останется возможность только читать в режиме гостя.

Я опубликовала виллу Альто в галерее, если кому надо.
Местоположение: Виллоу Крик, Сейдж Истейтс, на месте участка Оукенстед.
Участок 50х50, цена 506 549 симолеонов.

Последнее редактирование:
Евочка, спасибо за очередной шедевр! :love: Чуть позже отпишусь подробнее, пока не поставила - сижу проверяю как избавиться от призрака :D Чуть позже еще отпишусь!

Назад
Сверху