• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
На месте музея стояла Ламинария, но я уже говорила, что снесла её и там будет торговый центр «Свадебный переполох», состоящий из нескольких магазинов.
Там дом Панкейков, ты вроде уже спрашивала. :D Просто он у тебя стоит на месте дома из красного кирпича, в котором живут Бурбы.

Последнее редактирование:
я уже говорила, что снесла её и там будет торговый центр «Свадебный переполох»
А, я перепутала :D
Просто он у тебя стоит на месте дома из красного кирпича, в котором живут Бурбы
Поняла. Прости, что по сто раз спрашиваю, я забыла :o А что на маленькой участке, который у меня пустой (у тебя слева от Бубрбов)?

Микродомик, в нём Манон живёт, всё никак ей достойное жильё не построю. У неё вечный мудлет, что этот дом строил очень скучный человек. :lol:

Growing Together с моими династийцами. :D А напротив Готов «Золотая клетка», там Альто живут.

А, это домик, который я строила для семьи Куриос, называется Курьёз. :D Золотую клетку точно показывала, но может не в этой теме. И вроде я её публиковала в галерее.

Золотую клетку точно показывала, но может не в этой теме
Мне вспоминается, что показывала, да. В Галерее ее нет((( И Курьеза тоже - я не уверена, что мне Курьез подойдет, учитывая специфику, но может быть и подойдет, есть мысли проштудировать науку и родить от инопланетянина, правда, пока не знаю кем и когда. Я чего тебя затеребила? Перешла за Готов играть (а собиралась еще год назад :lol:), вот и хочу ВК уже облагородить. Я понимаю, что тебе наверно неохота с фоточками возиться, но если будет минутка - закинь домики в Галерею пожалуйста :love:

Женечка, Курьёз пока не готов, там осталось немного с интерьерами повозиться, и я не уверена, что хочу его оставлять в Виллоу Крике. По канону он должен находиться хотя бы в Стрейнджервиле, но я хотела познакомить одного из братьев с Либерти, которая поселится в доме напротив. Сплошные планы, а воз и ныне там. :D
Я сфоткаю на днях и выложу. Но золотую клетку я прям конкретно для Альтов строила, всё в золоте это не очень для нормальных симов, но Вита глава государства. :D

Сплошные планы, а воз и ныне там
Как же мне это знакомо :lol:
Я сфоткаю на днях и выложу
Спасибо, душа моя! :love: Буду ждать.
всё в золоте это не очень для нормальных симов
У меня пока нет мыслей, кого туда можно заселить, но просто буду рада красивому домику. Опять же Альто есть в игре, может когда-нибудь очередь и до нее дойдет)

Золотая клетка

Первый этаж

Второй этаж

Скачать с Яндекс Диска

Местоположение: Виллоу Крик, Пендула Вью, на месте участка Амбридж Мэнор.​

Спасибо большое, Евочка! :love: Дом мне очень нравится, шикарный, и золото его не утяжеляет, а придает солидности, мол, эй, вы, глупые симишки, тут живет не абы кто, а самые лучше симы на свете! :D Больше всего влюбилась в спальню Холли - такая нежная и девчоночья, прелесть! Зона у бассейна тоже прелесть, и есть все для вечеринки. Обожаю твои ландшафтные работы, всегда получается очень красиво. Ну и ванны абсолютно все у тебя всегда шедевральны! Люблю тебя, талантище! :heart: Не знаю пока, кого поселю, подумаю. А пока дом будет просто украшать окрестности.

Женечка, мне очень приятно, что дом понравился! Спасибо, дорогая! :love:
Благодаря тебе, я окончательно поняла, что всё же им нужно переезжать в более просторное поместье, как я и планировала для них изначально. Во-первых потому что родились мальчишки близнецы, им понадобится много места, а во-вторых их статус позволяет занять большой дом. :D Ник, кстати безумно рад наследникам, видимо он всегда ждал мальчика, а тут сразу двое. Так что скорее всего я построю им дом на месте бывшего «Astro», рядом с Плезантами. У них тоже малыши, если помнишь. Надеюсь, будут дружит, а может кто-то из них станет потом женихом Ванды Брук. :D
В «Золотую клетку» я поселю мою Манон. Надеюсь, что мудлет про скучного строителя у неё исчезнет. Снобы обожают всё дорогущее. :D

Да, ещё хотела сказать, в Золотой клетке можно закруглить бассейн по краям. :D

Ева, и еще один очень красивый дом! (y) Роскошные интерьеры, мне все очень понравилось, любовалась каждой деталью.
Все очень гармонично и изыскано! Очень понравился скрин столовой, так красиво смотрятся зеленые шторы, всегда восхищаюсь твоим умением подобрать цвет! :love:

Танюша, спасибо большое! Мне так приятно! :love:
Не поверишь, но эти зелёные шторы мне казались не в тему! :lol: Вообще-то мне хотелось создать безвкусный интерьер богатых людей с показной роскошью. :D

Женечка, даже не знаю в чём дело. Попробуй какой-нибудь другой дом скачать и посмотри, появится или нет. В галерею я не могу его выкладывать, там пиратские объекты из предзаказа, на которые мне ключ не дали при покупке.
Или надо попросить Танечку, чтобы скачала и посмотрела, появится или нет. А ты галочку сняла там где включает моды. Теперь спираченый лицензионный контент обозначается как мод иконкой гаечного ключа.

Может, попробуешь запаковать еще раз? Может не все файлы зацепились? Я точно все установила, вот смотри, на снимке слева твой архив, справа - то, что у меня в трее:

А это фото моей библиотеки по твоему нику, сортировала по новинкам:

Тут конечно далеко не все, но я только последние сфоткала жилые домики.

Назад
Сверху