Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, я перепуталая уже говорила, что снесла её и там будет торговый центр «Свадебный переполох»
Поняла. Прости, что по сто раз спрашиваю, я забылаПросто он у тебя стоит на месте дома из красного кирпича, в котором живут Бурбы
этот дом строил очень скучный человек
Не, это я знаю. Но я спрашивала про домик напротив Бруков, справа вверху. А Золотой клетки нету в теме что ли? Что-то не нашла (((Growing Together с моими династийцами
Мне вспоминается, что показывала, да. В Галерее ее нет((( И Курьеза тоже - я не уверена, что мне Курьез подойдет, учитывая специфику, но может быть и подойдет, есть мысли проштудировать науку и родить от инопланетянина, правда, пока не знаю кем и когда. Я чего тебя затеребила? Перешла за Готов играть (а собиралась еще год назадЗолотую клетку точно показывала, но может не в этой теме
Как же мне это знакомоСплошные планы, а воз и ныне там
Спасибо, душа моя!Я сфоткаю на днях и выложу
У меня пока нет мыслей, кого туда можно заселить, но просто буду рада красивому домику. Опять же Альто есть в игре, может когда-нибудь очередь и до нее дойдет)всё в золоте это не очень для нормальных симов
Да вроде этот участок и так довольно большой!их статус позволяет занять большой дом