• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Строения для TS4 - автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я вот думаю, может зря я им пруд вместо бассейна сделала?
Так переделай, а табличку для рыбы, если нужна, воткни с кодом bb.moveobjects, у меня на многих участках бассейны в виде прудов или озер, чтобы симы могли купаться, и таблички тоже ставила. Все 33 уровольствия.

У тебя наверное Готы в Офелии живут?
Наверно, я название участка не знаю, Евочка, а если на дом навести - то только фамилия их высвечивается, без названия. Но на том участке, куда я поставила твой домик, вид тоже очень прекрасный!

ведь я её не собиралась переселять до окончания ивента
Можно переселять, переходить играть другой семьей - на ивент это не влияет, и все достижения сохраняется. Я тебе больше скажу, даже если откатиться - уже сделанное в ивенте так и будет сделанным :D

Спасибо еще раз за чудесный домик :love:

Женечка, спасибо тебе, солнышко моё, за дельные советы и добрые слова. Люблю тебя! :love:

Я опубликовала фамильное поместье семьи Кальенте, если кому пригодится. :D Три спальни, три ванных.
Местоположение: Тартоза, Порто-Люминосо, на месте участка Селебрацьони Д’аморе.

Шикарное поместье, Евочка! Вот только сейчас добралась до установки, а то в пылу нового аддона не хотелось отвлекаться. Очень красиво, очень изящно все! Правда, тот участок, на котором ьы построила дом, у меня занят свадебной площадкой, так что пришлось ставить в другое место (((

Обожаю твои патио, как же красиво ты все устраиваешь, я не устаю восхищаться!

Очень понравилось, как ты устроила винодельню и "виноградник", здорово получилось!

Сделала еще фото с обратной стороны дома - чтобы может кто еще смог оценить всю красоту постройки, хотя мои дилетантские фото, конечно, и 10 доли этой красоты не отражают. Ну как могу.

Спасибо, дорогая, за чудесную работу, за вс. эту красоту, что ты нам даришь! :love:

Женечка, большое спасибо!
Меня на форуме какое-то время не будет.
У меня брат умер, завтра похороны.

Евочка, дорогая!
Лиля передает тебе свои самые искренние соболезнования, она душой с тобой, обнимает и думает от тебе. Держись, наша хорошая, наша любимая подруга!

Ева
Какой кошмар. Прими мои соболезнования, очень жаль. Сил тебе пережить утрату.(((

Евочка, дорогая, спасибо тебе за твое творчество! :love: Все три дома необыкновенно прекрасные, любовь-любовь-любовь! Первые два ты показывала в теме аддона, и я не возьмусь с тобой соревноваться в красоте скриншотов, но вот третий, который для Зулейхи, сфотографировала.
Дом просто невероятный! Сказочный, немного замковый, загадочный и в то же время нежный.

Зулейхе с Эстер невероятно повезло!

Эффекты для дерева я тоже конечно поставила, у меня правда вода не так красиво смотрится из-за замены грунта, но все равно очень красиво.

И с обратной стороны вид, тоже прекрасный. С какой стороны не смотри - везде глаз радуется.

Спасибо, душа моя! Мои призрачные девы сейчас на работе, вернутся - порадуется сюрпризу :D

Женечка, спасибо большое, дорогая моя! Я очень рада, что дом тебе пригодился! :love:

Назад
Сверху