• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Art: автор Otrava

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вау, какие сись выразительные глаза! :surprise: Чудесный портрет, сама нежность и гармония: облака, переходящие в пну, брызги, капли на коже (y) (y) (y) Герман определенно не уступает великим художникам возрождения :D

Заколки обалденные :rolleyes:

Натюрлих, экселенц, выразительность так и прёт! :lol:
Хорошо, что на Германа можно свалить. :D
Спасибо большое, Кать! Рада, что понравилось. :love:

Не-не, девочки! Вы мне в сознании нужны! Должна же я кому-то позавидовать и купить сегодняшний каталог! Иначе не выйдет! :lol:
Большущее спасибо, Натусик! :love:

Арт навеян танцем "Кизомба" :D
Смотреть со звуком, пожалуйста.

Огромное спасибо Машуне (Ретдис) за чудесную позу, которую она сделала для меня. :love::thanks:

Кизомба

Посмотреть работу полностью:

Исходники:

Арт навеян танцем "Кизомба"
Эрос в своей стихии - в танце! :love: Ночная улица после дождя и мокрый зонт...:rolleyes: Арт удивительный по настроению и красоте! (y)

Огромное спасибо Машуне (Ретдис) за чудесную позу, которую она сделала для меня.
Спасибо, девочки, вышло прекрасно! :thanks:

Я даже помню этот клип! (y):D

В память о конкурсе...
Чашечка чая
Увеличивается при клике, только так можно увидеть реальный цвет работы.

Исходник и другие конкусные работы этой серии:

Помню эти работы очень хорошо :love: Да и как можно забыть такое волшебство. Они все прекрасны, в каждой свое неповторимое очарование! Как можно выдумать столько сюжетов вокруг одной чашечки чая - для меня до сих пор загадка...

Ева, красивые и интересные арты! Некоторые еще и пикантные. :D (y)
А почему ты перестала их делать? Времени не стало? Или вдохновения пока нет?

Otrava, жадничаешь что ли??
acute.gif
Шучу. Если захочешь, покажешь. :)

Не знаю, я просто в какой-то момент поняла, всю бессмыслицу подобных действий. Это касается всего, архитектуры, симов и прочего. Возможно, это связано со сменой мировоззрения. :D Да, скорее всего так и есть.

Otrava, то есть ты больше и не делаешь ничего такого, а не просто не выкладываешь?

Эх, я бы полюбовалась...

22476911.png

Если этот ждун не разорвет тебе сердце, тогда уж и не знаю
28262497.png

Назад
Сверху