Полиночка666
Гуру
Боюсь не скоро...Это намёк, что я скоро буду читать продолжение?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь не скоро...Это намёк, что я скоро буду читать продолжение?

Да! Это радость моя Энтон!Какой красивый малыш!!!
ангелочек!!!
И не скажешь, что папа злой вампир... ))))

Спасибо, обязательно буду информировать, только с сериалом никак до нормальной игры добраться не могу! )))Пожалуйста продолжай информировать нас, как развиваются событи в твоем городке.
Бедный Анкель... ))) Ты уж его не забывай! Ему секса хочется давно и крови!)))))))))Coldness, да нет, я ими играть не решаюсь пока, как-то боязно - мало ли что с ними случится? разберусь сначала со всеми глюками, а потом уже буду играть (я как Анкеля поселила, так и не трогаю пока)
Полиночка666,У меня к тебе один вопрос - ты давала интервью о своём сериале на этом сайте в журнале? А то боюсь, как бы не сплагиатили случайно... решила сказать. Хорошо, если ты действительно дала им разрешение на публикацию. А если нет?..
))) Автографы пока еще не давала, если услышишь, то это точно плагиат! 
Полиночка666, *ушла в Бодишоп делать Анкелю достойную пару*Бедный Анкель... ))) Ты уж его не забывай! Ему секса хочется давно и крови!)))))))))
Ну... то есть как? Взять уворовать фото, понапридумывать своих ответов для пущей реальности и всё, с концамиНо как можно сплагиатить интервью? О_о

Совсем бедный Анкель, если у тебя в игре ни одной достойной секса девушки нет!))))))))Полиночка666, *ушла в Бодишоп делать Анкелю достойную пару*
Ну... то есть как? Взять уворовать фото, понапридумывать своих ответов для пущей реальности и всё, с концами
А если у тебя уже интервью попросили, то тебе и твоему сериалу респект![]()
Усё-усё, не шумиЕму же одной маловато будет! МАЛОВАТО! (с)
Двадцати хватит? 
Да! Точно хватит!))))Усё-усё, не шумиДвадцати хватит?
![]()