• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Полиночка666

Нда, вот как детям одежды наделать, так никто.
Не я решил:) Раз их хозяева называют, значит, со своими именами какая-то у них проблема.
Считаете, никанон?:)
Аа, Вы имели в виду сценическую постановку с позами и мувобджектсом:) А я решил, что реально убивать будете:)

Аа, Вы имели в виду сценическую постановку с позами и мувобджектсом:) А я решил, что реально убивать будете:)
Нет нет!! Это такой хак! Именно реально убивает! ))
Может у них склероз? Так давно были людьми что имена забылись? ))
Не поняла просто при чем тут Люцифер... Зачем ему с мальчишкой разговаривать, если только после его демонизации. Собеседование проводит! Кстати Ксюша говорит, что контракт должен аннулироваться автоматически раз Сиэль больше не человек. А я сказала что Себ мог бы на радостях за все пощечины и омлеты в рожу, за хамство, за гуся, за одержимого котами идиота, снять с его светлости штанишки и не то что хотят все слэшеры, а выдрать хорошенько ремнем! Чтоб знал как над старшими взрослыми демонами издеваться!))

Полиночка666, а ссылку можно? Никогда не слышал о таком:)
Масштабный должен быть склероз:D
Да это из фика, Вы не поняли? Оно мне в гугле попалось.
Сталбыть, считаете, у него есть теперь на это право? Только по праву возраста?:) Ну, Себастьяна вообще никто не заставлял на контракты подписываться, а правила обращения они не прописывали:)

Полиночка666, а ссылку можно? Никогда не слышал о таком:)
Масштабный должен быть склероз:D
Да это из фика, Вы не поняли? Оно мне в гугле попалось.
Сталбыть, считаете, у него есть теперь на это право? Только по праву возраста?:) Ну, Себастьяна вообще никто не заставлял на контракты подписываться, а правила обращения они не прописывали:)
Жаль вы ссылку не сохранили, может интересный фик! Не слэшный... )))
Вот и плохо, что не прописывали! Сиэль все время об него ноги вытирал! (( Так злюсь иногда на него, а иногда на Себа. То одного жалко, то другого! Но щас Себа жалко... Рабство у Сиэля это хуже пытки! (( Хочу чтоб он освободился. Они простили друг друга и Себ сам остался с Сиэлем, учить его как быть демоном. :o

А тот хак у меня сто лет, ящик с топорами такой. Я вам его завтра запакую и пришлю! :)
Только вы же не любите убивать? )))

Полиночка666, за пару секунд могу найти, но он тупой. Просто Вы про месть сказали, и мне в поиске выкинулось про месть - совпало забавно:)
Я не убивать хочу, а посмотреть, как он сделан:)

Полиночка666, за пару секунд могу найти, но он тупой. Просто Вы про месть сказали, и мне в поиске выкинулось про месть - совпало забавно:)
Я не убивать хочу, а посмотреть, как он сделан:)
На основе метания в мишень топоров. Сим орет, машет руками, а потом ему точно в лоб топор впивается. И все, хана! ))))))

Чувствую сделаю я Эша... ))))))

Полиночка666, за пару секунд могу найти, но он тупой.
А вы уже прочли??

Ваах, Себ шикарный получился, а маленького Сиэля ожидаем. Хотя я уже видела его фото в другой темке у тебя *__*

Ваах, Себ шикарный получился, а маленького Сиэля ожидаем. Хотя я уже видела его фото в другой темке у тебя *__*

Спасибо большое! ))) Мне самой тоже мой Себ нравится, хотя многие его ругают непохожим)) Вот еще костюм ему другой наденем. Будет еще краше))

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2633895

А если интересно, то вот мой фик по Дворецкому, почитайте, скажите, что думаете... :)

Последнее редактирование модератором:
Полиночка666
Ух, ну костюм ожидаю, и надеюсь увидеть как можно скорее.
И фик обязательно прочту, все равно пока что болею, и времени свободного очень много.

Не болейте! )) Лечитесь! :) А костюм, увы немного не такой, но может быть, Казарин к моему ДР сделает мне подарок и доделает костюм Сиэля и Себастьяна. :)

У Вас замечательный город, я бы даже сказала мини-империя, живая и динамичная. Ваш Анкель не похож ни на одного из видимых мною вампиров) такой зверь в обличье сексуального красавца... Есть роковые женщины, а он роковой мужчина-вампир)
К тому же созданное время говорит, что Вам не занимать терпения, выдержки и таланта) все супер!!

Присоединяюсь к восторгам, относительно терпения и таланта) Воссоздать эпоху в симсах - очень кропотливый труд) Как и многих, меня тоже посещали такие мысли, даже пробовала что-то навоять, но дальше крестьянских хибар дело так и не пошло) Так что - прекрасно понимаю сколько нужно терпения и времени потратить на такой мир)

Вот и я... Пришла рассказать немного о своей семье Фантомхайв.

Жила была семья графа Винсента Фантомхайв. Ростили они сына Сиэля. Вырос мальчик
умный и красивый, но приключилася беда неминучая - пожар!

Сгорели граф с графиней!
И остался маленький Сиэль один, одинешенек! :(

Но случилось так, что мимо дома мальчика пролетал очень одинокий и несчастный демон.
Увидел он ребенка одного на пепелище и спустился к нему. Отстроил дом заново и уложил мальчика спать.

Утром разбудил и накормил завтраком:

Возил Сиэля в школу, занимался с ним дома. Помогал делать уроки.

Учил музыки и танцам:

А это всё? Как-то оборвалось.
Я смотрю, Вы историю немножко переписали:) Не просто пропустили эпизоды со смертью родителей, а изменили вообще. Ну, оно особо и ни к чему, отыгрывать такие сцены.
А видео Вы так и не снимаете?
Смотрю, моё перо:) Только вот как-то в руке странно лежит. На домашке-то я его не смог оттестировать, не знаю, как её вызвать. Как оно Вам, кстати? Стол Сиелевый мне очень нравится:) Хотя, впрочем, и вообще вся обстановка - сколько на это надо было усилий приложить, чтоб воспроизвести:)
Кстати, фрак не так и плохо смотрится, как мне казалось. Но всё-таки неправильный:)

Назад
Сверху