• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Полиночка666

Горячая ванна снимает стресс и усталость, а хорошая конопля придает веселое настроение! ))))

Ах! Какие ножки! )))

И немного безумия наряду с галлюцинациями! )))

Зато потом можно полежать на диване и помечтать обо всем самом сокровенном...
Но, смотрите! Сколько в нем грации! Это неподражаемо!

Полина, присоединяюсь к всеобщему восхищению: всегда мечтала переделать целый район на одну из старых эпох, но вечно не хватает:
а) терпения. Или лучше сказать, таланта! ;)
б) мощности компьютера;
в) а теперь и времени... :(

В первых симсах у меня еще были тематические районы, даже горожан и жителей Волшебного города переделывала.

Ну, нам есть на кого равняться!

Великая актриса прекрасна! :)
Себастьян у тебя очень юный получился, ну да никто не знает, каков он на самом деле в переложении из анимешных в человеко-симские реалии.

Великая актриса прекрасна! :)
Себастьян у тебя очень юный получился, ну да никто не знает, каков он на самом деле в переложении из анимешных в человеко-симские реалии.
Сразу признаюсь, что великолепного Грелля мне подарили! :) Не я его делала. Я только меш костюма поменяла немного. Сделала изящнее. А Себастиан мне кажется похож... :o
Разве в аниме он старый?? Ни одной морщинки, а когда улыбается все 20 можно дать. ))
Вы других Себастианов в сети видели?
Я лично не нашла ни одного похожего вообще... :o А то ведь хотела сначала скачать!

Полиночка666 написал(а):
Разве в аниме он старый?? Ни одной морщинки, а когда улыбается все 20 можно дать.
Ну все-таки "взрослый" и "старый" - две большие разницы. К тому же, я не говорила, что он плохо получился, просто не так, как я его себе представляю. Но тут у каждого видение свое. :)

Да тут дело не в том, что что-то не так. Просто во внешности Себастьяна нет каких-то броских черточек, которые делали бы его уникальным. А при таком раскладе внешность в переложении из одного стиля в другой каждый видит по-своему. Мне, как я уже сказала, он видится старше, но я не могу сказать конкретно, как это можно отобразить в игре.

Есть грим который старшит... я его использую для мужчин лет 30-35. Но я не уверенна, что Себу он пойдет.

И так, друзья! )) Наконец, я могу начать рассказ о графской семье Фантомхайв! :)

Сегодня молодая пара - Винсент и Рейчел Фантомхайв въехали в усадьбу, уже полностью обставленную. С ними их трехлетний сын Сиэль и сестра Рейчел рыжеволосая мадам Анджелина Ред.))

Вот Винсент читает сыну сказку! ))

А это Рейчел укладывает крошку Сиэля спать.

А в это время под окна сам пришел Себастиан Микаэлис, словно посмотреть на свое будущее обиталище. И почувствовать душу, которую он однажды получит...

Вы только посмотрите какое у него выражение... Настоящий демон!

А в доме, тем временем, на графской кухне готовил наемный дворецкий. Самый обычный, и никакой не демон_))))

Красавица мадам Анджелина заметила незнакомца в черном и вышла его поприветствовать, с ним пришла мадам Ренье, у нее с Себастианом завязался бурный роман, не смотря на ее возраст... или на его? )))

К обаянию демона трудно остаться равнодушной... ))

За их знакомством с восхищением наблюдал сосед Себастиана Грелль Сатклифф...
А уж кто явился объектом его восхищения, пока загадка! )))

Но молодой Жнец, тоже чудо как хорош! ))) Мадам - женщина темпераментная, поприветствовала и его, тем более Грелль был без подруги. )))

Зато в гостях Грель неожиданно повел себя очень странно, всем известно, что Жнецы могут проникать в иное время, так этот проказник утащил из супермаркета еду быстрого приготавливания, и решил накормить этим всех обитателей усадьбы! )))

В восторге от этого блюда никто не был. "Хорошо что демоны не едят!" - глядя на несчастных хозяев дома, с облегчением подумал Микаэлис. )))

Однако мадам Ред стало скучно и она пошла поискать своих экстравагантных гостей...

Первым она нашла Грелля, но он был чем-то явно огорчен.

На близкие контакты третьего вида идти отказывался, как и четвертого и даже второго!

Хорош дом получился:) Но всё-таки больше всего меня впечатляет парк, красота невероятная:)
А наёмного дворецкого не хотите переделать под Танаку?:)
А в это время под окна сам пришел Себастиан Мекаэлис
Что-то у Вас там какая-то фееричная очепятка:) Михаэлис он:)
На близкие контакты третьего вида идти отказывался, как и четвертого и даже второго!
Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) А чтойто у Вас Грелль питанием семьи Фантомхайв озаботился? Что-то сомневаюсь, что он и по канону разбирается, какая пища вкусная, а какая нездоровая:D

Тогда Анджелина пошла искать Себастиана, вышла в сад и увидела его в окне игровой комнаты!

Себастиан сидел за карточным столом с довольной миной на физиономии, и он был не один! Рядом сидела его не молодая подруга в одном нижнем белье!
"Они играют в покер на раздевание!" - тотчас поняла Анджелина - "О! Как это интересно!!!"

Не долго думая, мадам уже присоединилась к играющим!

Затем к ним добавился и Грелль...

К этому времени дама, которая пришла с Себастианом уже совершенно обнажилась.
Микаэлис вышел из-за карточного стола, к большому разочарованию новых игроков, но играть на раздевание с шинигми демон не имел никакого желания. Во-первых, потому что знал способности Сатклиффа, а во-вторых, потому что знал его наклонности. )))
Теперь Себастиан просто стоял и с довольным как у кота выражением втягивал носом воздух. Он чувствовал, что скоро в этом доме произойдут ужасные события, а он подпишет контракт со своей лучшей душой!

Хорош дом получился:) Но всё-таки больше всего меня впечатляет парк, красота невероятная:)
А наёмного дворецкого не хотите переделать под Танаку?:)

Что-то у Вас там какая-то фееричная очепятка:) Михаэлис он:)

Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) А чтойто у Вас Грелль питанием семьи Фантомхайв озаботился? Что-то сомневаюсь, что он и по канону разбирается, какая пища вкусная, а какая нездоровая:D
Я уже исправила, его можно писать и как Микаэлис и как Михаэлис. Разная транскрипция просто. ;)

Грелль сам, пока я отвлеклась взял и подал на стол эту дрянь! )) Впервые вижу, чтоб гости такое делали! ))))) И обидно, как раз дворецкий обед приготовил! Все на красивых тарелках! ))

И Себ сам пришел с подругой и пошел с ней в покер на раздевание играть! ))) Я так над ними всеми ржала! )))
А Грелль, хочет, не хочет, но Анджелина потом к нему переедет, а Себ сюда. Хотя Грелль явно предпочел бы оставить все как есть! ))) Но ничего! Мы его еще соблазним! ))

А Танаки у меня не будет, как и Барда. Будут только Фини и Мейлин. Причем они будут братом и сестрой)) Для упрощения совместной жизни в одной комнате! )))

Полиночка666, наконец и я добралась до темки :) Всё просто замечательно, ты чудесно рассказываешь и читать интересно) Единственное - Себастиан и правда не смахивает, ему не хватает реальности, и да, как уже сказала Клео, чуть-чуть морщинок ему не помешало бы.

Полиночка666, да у Вас там уже сериал целый с сюжетом, а не игра:)
Кстати, не в первый раз вижу, но впервые настолько отчётливо - у Вас скрины какбы слегка сплющены сверху. Вроде раньше такого в сериалах не видел, такое ощущение, что это новый пикчерсервер.
Ну не через "е" же, и Михаэлис таки более принято:)
Я тоже не видел, чтоб они сами в доставке еду заказывали, мне казалось, это вообще неавтономное действие
1154.gif
А Себ уже подругу завёл? Быстро:D
Хорошо ещё, на секс никто не додумался покера сделать:)
Себастиан и правда не смахивает, ему не хватает реальности
У него просто причёска сделана длиннее, чем надо, из-за этого и создаётся впечатление "неправильности", потому что пропорции нарушены. Но это на совести мейкера.

Полиночка666, да у Вас там уже сериал целый с сюжетом, а не игра:)
Кстати, не в первый раз вижу, но впервые настолько отчётливо - у Вас скрины какбы слегка сплющены сверху. Вроде раньше такого в сериалах не видел, такое ощущение, что это новый пикчерсервер.
Ну не через "е" же, и Михаэлис таки более принято:)
Я тоже не видел, чтоб они сами в доставке еду заказывали, мне казалось, это вообще неавтономное действие
1154.gif
А Себ уже подругу завёл? Быстро:D

У него просто причёска сделана длиннее, чем надо, из-за этого и создаётся впечатление "неправильности", потому что пропорции нарушены. Но это на совести мейкера.
А мне кажется мой Себастиан похож... :( Я очень расстроена! (((( Пробовала я и грим добавить и морщинки, становится сразу менее похож! :(

Нет, Грелль не заказывал еду! Он вытащил это из хозяйского холодильника и сам приготовил, и не сжег даже! Вот что странно!))) А то сгорели бы Фантомхайвы раньше времяни! )) Пришлось бы Себу подгузники менять! ))

А мне Микаэлис больше нравится, а то совсем доброе имя выходит, такое мягко-шипящее! )))

Полиночка666, так при чём здесь Вы? Я как раз и говорю, что дело не в лице!
Гг, какая была бы нелепая смерть:D Не, тогда нормально, гости вообще наглые, и готовят сами, и в хозяйскую кровать спать лезут.
Его по канону Сиель так назвал:)

Его по канону Сиель так назвал:)

Я тоже так думала, но почему-то Клод сразу его узнал и говорит "А! Себастиан Микаэлис!"))) Видать Себ сам внушил это имя, уж больно оно ангельско-демонское, так же, как и Фаустус.

Гг, какая была бы нелепая смерть:D Не, тогда нормально, гости вообще наглые, и
Зато было бы ясно кому мстить! ))) Кстати я придумала фишку! Сиэль возненавидит виновного в смерте родителей, (найдем такого!) а месть будет заключаться в том что Себ его топором в голову прикончит)) А потом Сиэль отдаст свою душу Себу через Проглотуса-Людоедуса... :( вот...

Если у них нет своих имён, то надо же им как-то друг к другу обращаться, кроме как "Эй, ты!":)

Счаз такой бред в тему мести нашёл:D
– Себастьян, я зол и мы будем мстить!
– Мы? – уточнил немного удивленный Михаэлис.
– А ты что хочешь сказать, что я сам должен это делать?! – возмутился юноша. – Так вот запомни: я злюсь, ты мстишь!
– Интересно, – улыбнулся Люцифер, – а с чего вдруг Себастьян должен мстить?
– Как это с чего?! – юный граф посмотрел на него как на умалишенного. – Я зачем его призывал? Чтобы он помог мне отомстить! Следовательно, если я говорю, что он должен отомстить, значит, он должен за меня отомстить. Логично?
Ээ, а разве в симах можно такое - топором в голову?
1154.gif

Почему не придумали? ))) У меня есть такой! "69" Называется! ))))) Но я им пользуюсь только парами влюбленных и разнополых)))

Если у них нет своих имён, то надо же им как-то друг к другу обращаться, кроме как "Эй, ты!":)
А с чего вы решили, что нет? Вот у Сиэля есть имя! Оно и останется - демон Сиэль Фантомхайв! )))))))

Счаз такой бред в тему мести нашёл:D
– Себастьян, я зол и мы будем мстить!
– Мы? – уточнил немного удивленный Михаэлис.
– А ты что хочешь сказать, что я сам должен это делать?! – возмутился юноша. – Так вот запомни: я злюсь, ты мстишь!
– Интересно, – улыбнулся Люцифер, – а с чего вдруг Себастьян должен мстить?
– Как это с чего?! – юный граф посмотрел на него как на умалишенного. – Я зачем его призывал? Чтобы он помог мне отомстить! Следовательно, если я говорю, что он должен отомстить, значит, он должен за меня отомстить. Логично?
Ээ, а разве в симах можно такое - топором в голову?
1154.gif
И в чем тут юмор? )))

Конечно можно! Помните мою вампиршу и Андрэ с топором! Вот так он этот топор ей в лоб метнул потом. :)

Назад
Сверху