Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не все, а только начало!))) Историю, я изменила, адаптировала под добрую
детскую сказку)))))))))
Видео начала снимать. потом смонтирую ролик. )))
Перо шикарно!!! Я на седьмом небе от него! И все благодаря Вам!!!
Обстановку я старалась скопировать, но только по комнатам. Внутри дом не такой как в аниме. )))
Для полного счастья мне не хватает только реплейсмента книг на которые ребенок садится когда в шахматы играет...
Это понятно, что начало, просто привык, что у Вас кусочки обычно с завершённой идеей Хотя, конечно, это же симы.
Здорово, жду видео Это ведь игровое, не из скринов? В движении просто всё-таки лучше.
Раньше бы прислали - раньше бы и сделал
Насколько не такой? Я как-то не заметил.
Что-то оно мне по поиску книг не выкидывалось. Не иначе, опять как-нибудь идиотски обозвали, как вилку ножом. А на что заменить бы хотели? На другие книги?
Что-то оно мне по поиску книг не выкидывалось. Не иначе, опять как-нибудь идиотски обозвали, как вилку ножом. А на что заменить бы хотели? На другие книги?
Не обязательно извращенцы . Могла бы получиться милая семейка из Ханны, Луки и Алоиса... И нафиг-нафиг извращенца Клода .
Все равно интересно будет почитать историю про симскую семейку Фантомхайв .