• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Полиночка666

Это не все, а только начало!))) Историю, я изменила, адаптировала под добрую
детскую сказку)))))))))
Видео начала снимать. потом смонтирую ролик. )))
Перо шикарно!!! Я на седьмом небе от него! И все благодаря Вам!!!:)
Обстановку я старалась скопировать, но только по комнатам. Внутри дом не такой как в аниме. )))
Для полного счастья мне не хватает только реплейсмента книг на которые ребенок садится когда в шахматы играет...

Это понятно, что начало, просто привык, что у Вас кусочки обычно с завершённой идеей:) Хотя, конечно, это же симы.
Здорово, жду видео:) Это ведь игровое, не из скринов? В движении просто всё-таки лучше.
Раньше бы прислали - раньше бы и сделал:)
Насколько не такой? Я как-то не заметил.
Что-то оно мне по поиску книг не выкидывалось. Не иначе, опять как-нибудь идиотски обозвали, как вилку ножом. А на что заменить бы хотели? На другие книги?

Когда найду сами книги, буду у Вас просить, на что менять, так что лучше присмотрите что-нибудь:)

Семья Фантомхайв интересная получилась :). Только демон для Себастьяна чересчур улыбчивый... А Алоиз будет? :rolleyes:

Не обязательно извращенцы :). Могла бы получиться милая семейка из Ханны, Луки и Алоиса... И нафиг-нафиг извращенца Клода :D.
Все равно интересно будет почитать историю про симскую семейку Фантомхайв :).

Полиночка666
Блин, только на днях читал, как Клод и Ханна поженились и детей завели, Луку и Алоиса:D

Полиночка666
Блин, только на днях читал, как Клод и Ханна поженились и детей завели, Луку и Алоиса:D
Фанфик?)) Где они еще Себастьяна изнасиловали? Я тоже читала.
Но я разозлилась и сказала автору, что он садист! )))

А кто нить знает, когда ребенок получает 5+ он домашку приносит???

Домашку приносит в любом случае, если ее не делать, то оценка и с пяти с плюсом начинает снижаться

Полиночка666
Он самый, ога.
Ну, бывает и хуже, я Вам скажу. Мне история Анны понравилась:)

Назад
Сверху